Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Solitude |
Відправлено: Aug 16 2009, 11:34
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
testProxy мой мульт, прошу наказать меня, либо оставить аккаунт testProxy для меня чтоб Я мог нормально учится в Хоге, так как аккаунт harrypotter.com.ua/index.php?showuser=27238 пожизненно выгнан из хога лишь потому что Я когда-то имел противоречия с одним из админов ГП =suicide= |
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 16 2009, 12:10
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Не поэтому, а по правилам той самой школы, о которой речь. :eyebrows: |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 16 2009, 12:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нубо-Дед, если Вы сдаете своего мульта, то достаточно написать одному из мультоловов. Или Главному администратору, на худой конец. Совсем не обязательно было создавать отдельную тему, чтобы все кому не лень знакомились с Вашим мультом. |
|
Solitude |
Відправлено: Aug 16 2009, 12:24
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
В тех правилах когда я уходил из школы, был пунктик в котором указывалась причина, я указал:) |
||
|
testProxy_mult |
Відправлено: Aug 16 2009, 12:59
|
Offline Мульт Нубо-Деда Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 49767 Реєстрація: 16-August 09 |
Как вариант предлагаю: забанить/замультить мой аккаунт http://harrypotter.com.ua/index.php?showuser=227238 При этом переслать инвентарь мне, а так же все мои скудные пожитки:) А этот аккаунт оставить в пользованье мне! Так как мне, стало важнее учится в хоге/ролке сидеть/ чем сидеть в ВП и тд и тп:) На днях мне установят dsl и Я всеравно зарегюсь заного:) только потом уже ни когда не зайду с своего акка магистра, таким путем я думаю лучше будет оставить данный акк для использованья чем чтоб я мучался и тд и тп Кстати на мой взгляд совсем хороший бартер 9 тысячь с чемто сил на 1 силу:) Хотя в идеале было бы лучше чтоб мой акк с 9к силы пустили в хог... И да не упаси боже мне стать последователем Зика |
Tashka_mult |
Відправлено: Aug 16 2009, 13:36
|
Offline імітуй Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 111 Користувач №: 49419 Реєстрація: 30-July 09 |
Боже.. Может возьмёте его в хог и париться не будете? |
|
testProxy_mult |
Відправлено: Aug 16 2009, 14:22
|
||
Offline Мульт Нубо-Деда Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 49767 Реєстрація: 16-August 09 |
Если бы ВСЕ думали так же как ты, все было бы клево! %) Додано через хвилину Пошел сдавать работы в хоге! Так на всякий случай! |
||
Ember |
Відправлено: Aug 16 2009, 19:22
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Хоспадибожимой... возьмите вы его... %) |
|
testProxy_mult |
Відправлено: Aug 16 2009, 19:23
|
||
Ой пасибочке за рекомендацию! %) |
||
etn |
Відправлено: Aug 16 2009, 20:44
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Специально для тех кто в танке читаем Разъяснение по политике форума Это значит что если ты не доволен решением какогото там админа, ты имеешь право обратится к ГА, и если недоволен решением ГА - к Девею. Как видишь, процедура предусмотренна. А раз так, за создание мульта ты получаешь по полной программе - "за мультоводствто". Незнание не освобождает от ответвенности за нарушение. |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Закрита тема Нова тема |