Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 1 2009, 19:37
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
многое всегда решается в закрытых компаниях и в дальнейшем обсуждения не приведут ни к чему. впрочем, масло в огонь порою бывает полезно. насколько я могла наблюдать, Эпи посвящала очень много труда и свободного времени инспекторской работе. Хогвартс потерял трудоголика. об истинных причинах произошедшего догадаться не сложно, это отметили в первом посте темы. p.s.: мое заявление об увольнении не спешили рассматривать, поэтому позволила себе вольность снять себя собственноручно. |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 1 2009, 19:38
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Serna, Марина, не бросай нас =smile_cry= Вот подлецы, надо было такого человека до увольнения довести =smile_cry= |
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 1 2009, 19:43
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Serna, я понимаю, как вам всем мерзко. Нам тоже. Особенно от мысли кто жи щас припрецо торжественно должности занимать. А еще я помню пересортировку. И лицемерное "объяснение" ее причин. И результаты. |
critic |
Відправлено: Aug 1 2009, 19:51
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да никакого вреда. Просто система тихунишества в действии. Работает она следующим образом: Админу даются какие-то указания в закрытом разделе или в асе. Админ их выполняет или не выполняет. Неважно. Суть в том, что ни сами указания, ни оценки действий нельзя показывать. Все админы в свою очередь попадают в хитрую ловушку служебной этики. Они не могут ничего обнародовать из закрытого раздела. Так что... То есть. Любого админа можно обвинить голословно, а защищаться он не может. Нельзя ни цитату привести, ни просто устно объяснить. На любой информации стоит гриф - совершенно секретно. Лично я так картину вижу и понимаю. В этом есть что-то ненормальное безусловно. Как это ни смешно звучит, но админы у нас самая незащищенная часть населения. Если модератора в чем-то обвинят, то тут совсем другой расклад. Он спокойно сюда может придти и выложить свое дело народу, если его игнорят высшие чины. И то тоже есть вероятность услышать бюрократический вопль о конфиденциальности информации из закрытого раздела коим является также и Модерариум. |
||
|
Heather |
Відправлено: Aug 1 2009, 19:57
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Да не было никаких схем. Была всем известная попойка и разврат. Собсна в ходе оных все и решилось. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 1 2009, 20:02
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Для милого дружка и сережку из ушка(с) Пословица русского народа от В.И.Даля |
||
|
etn |
Відправлено: Aug 1 2009, 21:15
|
||||
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Ну народ, честное слово, я вам удивляюсь. Столько флуда. Рейтингов захотелось, или бана? :D Для тех кто не понимает о чем я, объясняю: Открываем правила форума, мотаем в самый низ, читаем:
Переходим по ссылке политикой рассмотрения спорных ситуаций. Читаэм первый же пост, а именно второй абзац:
Все, кто не согласен с решением Создателя, и сказал это вслух - нарушили правила форума, так как официально ни у кого нету права обжаловать решение Создателя - "истину в последней инстанции". Особенно это касается отписавшихся сдесь, так как формально поднятое здесь "обжалование" находится вне правил форума, и раздела в часности и любой сказавший сдесь своё "фэ" заслужил предупреждение или рейтинг за флуд и off-topic(даже больше, за off-forum). Кому не дошло, в личке объясню на примере |
||||
Бездна |
Відправлено: Aug 1 2009, 21:34
|
||||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Вейзе, ты хорошо тут написал, но ранее нам гарантировали:
|
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 1 2009, 21:39
|
||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
2 Вейзе
:voodoo: сымите предмодир, а то народ страдает от недосказанности
|
||||
|
critic |
Відправлено: Aug 1 2009, 21:44
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Слушай, Диша, какого черта ты приносишь сюда всякую фигню, чтобы тему вообще нафиг прикрыли? И вообще начинай говорить что-то более содержательное. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |