Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Aug 1 2009, 14:50
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
есть Пользователей: Sannionis*, Ленивец, Дейдра*, Satine*, Zi Juvenger*, Hasta la vista*, Weltkind*, Wer Wolf*, ShareDVI*, Мионка*, Эйрена*, Бельфрондинг*, anity7*, Pauline*, Kaii Mekura*, Малий Міррет*, Volekram*, Тейша Трей*, critic*, Crack*, Чип и Дейл*, Пэйджик |
||
anity7 |
Відправлено: Aug 1 2009, 14:53
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Дейчиг, а нас тут двое =tshhh= |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 1 2009, 14:53
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
к счастью, что фраза относиться не ко мне, а к человеку женского полу. |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 1 2009, 14:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Нет, не сами. Администраторы не смогли дать такой информации, когда я к ним обратилась. Но один человек, который был к этому причастен объяснил мне, кто все таки изменил мне статус, когда я находилась дома и пила чай. |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 1 2009, 14:57
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Лора у нас Главный администратор. :soap_bubbles: И она после своего назначения прямо заявила, что несет ответственность за все действия должностных лиц. |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 1 2009, 14:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Я с тобой отношения не портила. И не хочу далее их портить =girlandm= |
||
|
Мионка |
Відправлено: Aug 1 2009, 15:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
А там было написано "Ингибитор Хогвартса"? Вах, а я-то думала, что видела там только слово "Ингибитор". Так значит Девей, Галадриель, Ювента, Эйрена, Зидан и кто-то там еще не помню кто тормозят Хогвартс? Все чудесатее и чудесатее у вас выводы, мдя... Лично для меня это было бальшущим удивлением, когда в статусе у Эйрены внезапно обнаружились изменения. Я правда слышала, что подобное слово мелькало в играх на одесской сходке, но увидеть его у нее в статусе было несколько странно... И ее неподдельное удивление, когда я сказала Эйрене об этом, тоже говорило о том, что в ее профиль просто нагло влезли. Пользуясь админскими возможностями, наверное. Интересно, по чьему наущению случилось сие, мм? |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Aug 1 2009, 15:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
При чем вообще тут смена статусов к теме про снятие Эла и Эпи?? |
|
Satine |
Відправлено: Aug 1 2009, 15:28
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ничего вы не понимаете. Люди веселились, хотели и другим поднять настроение. И тебе Ксана. Ты же была в числе избранных, считай тебя отметили шрамом в виде молнии. А ты этого не оценила, почему-то подняла хай-вай, и теперь все вкурси того, что профили у нас редактируются по мановению палочки. Странная ты (с) :eatinggrapes: ПыСы: Думаю суток достаточно для того, чтобы сформировать причины отставки Эпидемии. Tick-tock…
Нам сообщили, что данные администраторы сняты со своих должностей по причине их ошибок и т.д. Вот мы и интересуемся между прочим, а кто-то ответил за смену статуса у Эйрены? :nail: Или это был Эл и Эпи. Эйрена, то молчит. |
||
Мионка |
Відправлено: Aug 1 2009, 15:32
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Зи,
Вот к тому. |
||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |