Модератори: , , , .

Сторінки: (25)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пересортировка 2?

, Теперь среди администрации
Кейрос
Відправлено: Aug 1 2009, 14:38

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (ShareDVI @ Aug 1 2009, 14:33)
Ну так не тормозами же. А ингибиторами. То есть не способствующими развитию Хогвартса. Это ведь не оскорбление, а констатация факта.
Другое дело, где это сделано. Я бы на месте админов, если бы надо было, влепил бы в "заслуги перед форумом". Но не в статус.

По твоей логике тем кто способствует надо было поменять статус на "катализатор"?
На скока я помню( лично видел) такой статус был у Эйрены, у Зидана и еще у какой-то девушки с Гриффа, тоже явно не последней на факультете. Ты действительно считаешь что все эти люди неспособствуют развитию Хогвартса(с)?
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 1 2009, 14:39

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Вау.
Я видела эти статусы.
Мне вот только интересно: как человек, находящийся в группе "Модераторы и преподаватели", может знать КТО из админов редактировал статусы? =give_heart=
То, что в статусах появились ингибиторы, мы все знаем. Но то, что админ редактировал.. Лично йа была уверена, что одесситы на сходке сами это сделали, они ведь с разных акков заходили. Но, видимо, модератору и преподаватели откуда-то известно больше. =girlandm=
Цитата (Дейдра @ Aug 1 2009, 13:57)
Так Девей, это были они?

Упс. Мне кажется, этой фразы в посте изначально не было. =curtsey=
^
critic
Відправлено: Aug 1 2009, 14:39

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (ShareDVI @ Aug 1 2009, 14:33)
Ну так не тормозами же. А ингибиторами. То есть не способствующими развитию Хогвартса. Это ведь не оскорбление, а констатация факта.
Другое дело, где это сделано. Я бы на месте админов, если бы надо было, влепил бы в "заслуги перед форумом". Но не в статус.

Себе можешь влепить все что угодно. Но никто не имеет морального права, пользуясь своими техническими возможностями, лепить всякие ярлыки форумчанам.

Это уже тянет на тему Пользователи - Лоре. Не спускать же явное хамство на тормозах. Ну, где Мионка? Где Спасительница Отчизны? *angel*

Эйрена, зови свою подругу. Традиции, тем более хорошие традиции, следует УВАЖАТЬ.
^
КХиН
Відправлено: Aug 1 2009, 14:42

Мудрец
Чарівник IX
Користувач №: 42389

Я вот понять не могу...почему нужно сидеть и гадать на кофейной гуще: из-за статуса "ингибитор" или нет, а может это и не они, а может и они... когда нужно просто получить ответ от тех, кто увольнял с должностей Эпи и директора: ЗА ЧТО?...
^
Стелла Дарси
Відправлено: Aug 1 2009, 14:42

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Цитата (Пэйджик @ Aug 1 2009, 14:39)
Вау.
Я видела эти статусы.
Мне вот только интересно: как человек, находящийся в группе "Модераторы и преподаватели", может знать КТО из админов редактировал статусы? =give_heart=
То, что в статусах появились ингибиторы, мы все знаем. Но то, что админ редактировал.. Лично йа была уверена, что одесситы на сходке сами это сделали, они ведь с разных акков заходили. Но, видимо, модератору и преподаватели откуда-то известно больше. =girlandm=

Я тебя удивлю, это знал человек, который находился в группе "Модератор". А чтобы знать, кто это сделал, не обязательно быть на сходке. Надо просто знать, кто на сходке и у кого есть под рукой компьютер. И где этот человек, который может изменить статус без уведомления самого пользователя, находится в данный момент. А то, что он был на форуме, и через некоторое время поменялся мой статус, мы можем узнать по теме "Подача заявлений № 1".

Но я надеюсь, что этот человек нам сам скажет
^
critic
Відправлено: Aug 1 2009, 14:43

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Эйрена @ Aug 1 2009, 14:32)
И мне. =girl_yes= Конечно, знаю. Я жду, когда человек, сделавший это, придет и скажет, что он влез в мой аккаунт, пользуясь своими правами и поменял мне статус

ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!!!
^
Стелла Дарси
Відправлено: Aug 1 2009, 14:46

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Цитата (Crack @ Aug 1 2009, 14:40)
Эйрена, одно дело, когда мы себя таким не считаем, а другое дело, когда всему форуму списочек тормознутых предоставляют.
Поделись попкорном.

А мне все равно, что считает весь форум. Это изменение повлекло очень много неприятных минут со стороны дорогого мне человека, перед которым я оправдывалась, что не я сама меняла статус.

:eatingpopcorn: нифига, самой мало
^
Дейдра
Відправлено: Aug 1 2009, 14:47

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Вау.
Я видела эти статусы.
А я застала шок Эйрены от этого "милого" и "смешного" мероприятия. =eyebrows= Раз она не меняла, то логично предположить, что и остальные не сами это делали. В конце концов ты бы сама назвала себя тормозом?

Упс. Мне кажется, этой фразы в посте изначально не было. =curtsey=
была :go-go:
^
ShareDVI
Відправлено: Aug 1 2009, 14:49

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Aug 1 2009, 14:38)
По твоей логике тем кто способствует надо было поменять статус на "катализатор"?
На скока я помню( лично видел) такой статус был у Эйрены, у Зидана и еще у какой-то девушки с Гриффа, тоже явно не последней на факультете. Ты действительно считаешь что все эти люди неспособствуют развитию Хогвартса(с)?

Хз, я в Хоге не был уже... много веков. Значит, мое предположение неправильно. Ждем админов, которые прояснят.
*косится в статус* Гыыыы.... Опа.
Цитата (critic @ Aug 1 2009, 14:34)
Это подготовка к отставке Главадмина.

Лоры? Или Димы?
Цитата (critic @ Aug 1 2009, 14:43)
ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!!!

к счастью, тут нет СЗК
^
critic
Відправлено: Aug 1 2009, 14:50

Мастер флуда
Сквиб I

Ого! 19 пользователей читают эту тему. Идем на рекорд, товарищи!!! =crazy_pilot=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0608 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:54:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP