Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Aug 4 2009, 16:40
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Напомню, что никто и не думал это показывать. )) Это у меня теоретический интерес возник. Система закрытого управления не подразумевает обман пользователей. Потому что оно ей не надо. Это при демократическом правлении надо отчитываться перед гражданами, а значит и лапшу вешать на уши. )) Ошибка Лоры в том заключается, что она выдвинула конкретные причины. А надо было их не выдвигать, а просто снять с постов. В таком случае это было бы только честным и порядочным самодурством, но не было бы подставой. А так это выглядит, как подстава... В глазах обвиняемых. Ведь на них черт знает что могут подумать... Это у меня такие предположения о переживаниях Эпи и Элронда. )) |
||
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2009, 17:04
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Самодурство! Критик, ты как всегда очарователен! Са-мо-дур-ство! *пробует слово на вкус* Бойкот самодурству! Муха-муха Цокотуха, позолоченное брюхо, Муха к пополю пошла...ой, нет, не то... Пошла муха в магазин и купила маргарин... Опять не то. Самодурчик новый, десятисантиметровый... Не самодурством единым жив человек! Ещё ему нужна власть! |
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 4 2009, 17:20
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Скампада,ты одновременно и накаляешь, и разряжаешь обстановку. Шутник. :D |
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2009, 17:22
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Итак, собратья по несчастью Мы все обижены творцом Началом форума, средней частью, И уж тем более, концом Ему казалось багов мало Он кикнул всех, кого сумел Мы все лагали как попало За кучу злых и добрых тем Мы соберём всех чародеев И нубов тоже пригласим Телепортнём творца-злодея В мой днев, и насмерть запостим Сначала пусть он мультом будет В им лично созданном бреду Потом его поймают люди И на забан его сдадут Но будет бан ненастоящим, Коль мульт Творца у нас в руках Мы запихнём его вцитатнег И будем с хохотом читать Пускай его в ВэПэ оденут А после с кайфом всё собьют Пускай ему по рейтам вставят В неравном форумном бою И трёх столетий нам не хватит Чтоб каждый мстил бы за своё Іланомраксу мы заплатим Пускай зламаєт ак его… Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Aug 4 2009, 17:29 |
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 4 2009, 17:23
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Скампада Энкарнадо, а как же "Дэвейчек из ляв, няка-няка"? |
|
critic |
Відправлено: Aug 4 2009, 17:24
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я бы на месте Девея Скампаду назначил директором Хогвартса и не мучился бы вопросами, что делать дальше. )) |
||
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2009, 17:32
|
Вот не был бы Дей някой, я бы не вырезал из "песни" припев "Мы ненавидим Творца". А так - разрядить обстановку. Я придворный шут, в конце концов, мне можно. :bebebe: Додано через хвилину Критик, я на месте творца для разрядки общественной бучи путём гомерического хохота так бы и сделал. Додано через 5 хвилин Творец не думает о вечном Обед стоит холодный на столе Нусутх, неважно всё это. Додано через 16 хвилин Девейчег у нас такой кусючий Как укусит за ж... так мы и не знаем Куда деваться. |
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 4 2009, 19:23
|
||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ога, одни письма чего стоят. :smile_ogo: И совершенно неподражаемые посты. :wub:
Так все таки исправлял баги или костями разбрасывался? Противоречим себе, ай-йа-йай, как не хорошо. Низя-низя-низя © =boy_nono=
*Мучительно пытается представить графический знак, который невозможно подделать с помощью фотошопа. Пока плохо получается.* Примерчик не покажете?
не употребляйте запретного слова, цель у него с точностью до наоборот. =raduga= |
||||||||
Томи Грейн |
Відправлено: Aug 4 2009, 20:54
|
||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
ахах, я даже не подумал об этом:) Сорри, что задел^_^ |
||
|
SugaR |
Відправлено: Aug 4 2009, 21:00
|
||
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
А что делает флаг сексуальных меньшинств на детском-то форуме? D:" |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |