Сторінки: (25) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 30 2009, 18:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Марся Хотем, Эйрена, если я и блондинка, то стараюсь шифроваться. :styleman: Рога́тка — метательное холодное оружие, в котором ускоряемое тело (снаряд) приобретает кинетическую энергию при переходе потенциальной энергии, запасённой в растянутом резиновом жгуте. © Родимая Википедия |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:19
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
дорогие вы обсуждаете одну случайную тему по излавка о вреде курения а вы почитайте эту тему, где люди расхваливают сигареты курение покурить еще не захотелось? а может выпить? Любимый напиток или использовать одно из этих оружий? Холодное оружие запрещаете бред в картинках, когда активно обсуждают, что бы выпить, покурить и чем заточить карандаш |
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:21
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Пэйджик, ну собрался же. :eyebrows: Из обычной рогатки или с рогатки для метания снарядов, сама суть не меняется. Это надо будет у него спросить |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:30
|
||||||||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Weltkind, цитаты первых постов, подряд:
Страшненькая картина.
Тезис, что бросить курить - полезно для здоровья.
Осуждение курильщика.
Ну, с натяжкой в пользу курения, но все понимают, что это бред, большинство бросает с трудом.
В пользу курения.
Ну, понятно.
И т.д. Я всё не считал, но, насколько помню, господствует мнение, что курить - плохо, вредно, многие хотят бросить, но не могут. Утверждается, что курить начинают по дурости, из стадного инстинкта и по другим малопочетным соображениям. Утверждения типа "мне нравится, успакаиваит" и проч. обычно подвергаются сомнению. Кроме того, обсуждение происходит в специальной теме. )) |
||||||||||||||
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:37
|
||||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
-_- |
||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:42
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Пополь-Вух, а я к примеру увидел такое посты как
|
||||||
Margot |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:43
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хехехе, как минимум три курильщика и выпивохи признались, что картинки с льющимся рекой вином и пивом и сигарами у них "возбудили аппетит". Что до оружия - у меня вот не вызывает особых эмоций оружие, висящее в музее, в оружейном магазине - да, я там частый гость. %) И на излавке тоже - просто красивая картинка красиво лежащих пистолетов. |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:44
|
Томи Грейн, излавки это не реклама, вас не просят это купить, попробовать или еще что либо сделать. Вам говорят мне это нравиться. Но не внушают вам "и вам тоже" Реклама — это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию.[2] (с)Вики. |
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:45
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Да ладно, фиг с ним с оружием, главное не пеарить алкоголь и табачок! Додано через хвилину Weltkind, да, но раз другим нравится, то понравится и мне... Большинство сейчас действуют именно по этому принципу жизни. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:47
|
||
ну что вид нового холодного оружия, у меня вызывает только желание купить повесить на стенку к остальному мусору. Но не махать, же им на право и на лево. Додано через 4 хвилин Свое мнение у детей появляется уже в утробе матери, если у вас есть голова на плечах, то вы не воспримете данную излавку или любое слово Типа: «какое вкусное пиво» на свой счет и не ринетесь его пить. |
||
Сторінки: (25) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |