Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 5 2007, 08:41
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
холодное оружие кинжал мечи нож у кого есть? кто применял? считаете ли вы его удержание слишком проблемным с точки зрения закона? видите ли вы эстетику в холодном оружии? |
|
MetalFan |
Відправлено: May 5 2007, 12:04
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Я хотел бы када вырасту коллекционировать оружие...но как такого нет пока канешна |
|
3ugaH |
Відправлено: May 5 2007, 12:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Ношу с собой практически всегда в кармане маленький нож на всякий случай, все может быть! Один раз менты обыскивали, увидев нож, ничего даже не сказали... |
|
Almaren |
Відправлено: May 5 2007, 17:35
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Предпочитаю холодное оружее огнестрельному. Имеется тока бутафорский набор самурая и ролевой меч. Мечтаю о кинжалах. Ножы тока куханные. Вообще вижу эстетику и романтику точеной стали. Люблю играться с охотничими ножами, имеется ввиду в руках повертеть. |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: May 6 2007, 02:51
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Люблю красивые древние кинжалы,мечи различные.А вот современные ножи не вызывают никакого уважения.Нет в них ни красоты ни величественности. Вообще холодное оружие вызывает у меня некий глубинный страх,тревожность какую то. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 6 2007, 05:51
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
последним временем все больше внимания уделяю тупым предметам. наверное эо связано со врывом физической силы. китаец на будет воевать булавой |
|
kin_sley |
Відправлено: May 6 2007, 07:53
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
У меня есть ножик, люблю его.(правда иногда режусь). А то что бьют тупими предметами, просто их можно подобрать на земле(дубинка), взять кастет. и тупой сразу не убьешь.Если ножом порнешь, милиция к тебе 100% постучит домой. А булаву, изобрела самая справедливая и гуманная католическая церковь. |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 6 2007, 14:34
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Когда я была в Сан-Марино, там продавались чудесные мечи. Такой красоты никогда в жизни не видела! Но уехала я оттуда с обыкновенным кинжальчиком... А то, что мол нельзяяяяя, колется-шмолется... Фигня это всё. Нормальный человек не будет с антикварным "ножичком" по улице бегать... |
|
Your perfect sin |
Відправлено: May 6 2007, 16:33
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Мечтаю замимет коллекцию, а пока имею толко папины охотничьи и спиецнозовские метательныы. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 7 2007, 06:50
|
||
а как же добрыня никитич? Додано через 2 хвилин да и не сказал бы что сразу не убьешь. просто нужна сила. пролом черепа возможен от обыкновенного молотка, если хорошо ударить. а вот единственное ограничение ножа - глубина |
||
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |