Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 15 2009, 11:44 | -- | 3164 | |
Melancholy_262 |
Відправлено: Jul 15 2009, 11:44
|
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
Автор: Melancholy Бета: ищу Пейринг: Джордж Уизли/Фред Уизли/Анджелина Джонсон. Есть упоминание Фред Уизли/ Алисия Спинет. Рейтинг: R Саммари: Если маятник сильно толкнуть, то сначала он качнется в одну сторону, а затем – в другую. И только потом остановится, замерев между двумя крайностями – посередине. Дисклаймер: Автору ничего не нужно. Только внимание. От автора: Этот твинцест я хоть и начала писать давно, закончила только сейчас. Писать было сложно, очень. Но одно могу сказать точно – меня этот фанфик съел, так что теперь я себя чувствую эмоционально пустой. Посвящение: Всем и сразу. Fleur за прекрасные песни, Цветаевой – за стихи, Cappucino – за идею и поддержку. |
|
Chelsia |
Відправлено: Jul 15 2009, 21:46
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Это самый лучший твинцест, который я когда-либо читала. Абсолютно серьезно. Не знаю, как тебе это удается, но хочется верить тебе) Ты пишешь так, что все это становится таким очевдиным, почти что каноничным. Как будто Фред с Ддорджем и должны быть такими, по-другому просто немыслимо. И Анджелина. Она именно такая, какой я её себе представляю. Ты просто умничка! |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: Jul 16 2009, 05:00
|
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
доброе_утро, Спасибо:) Я очень рада, что у меня получается вписать все это дело в канон) Мне так приятно, что тебе понравилось ^_^ |
|
Fimka |
Відправлено: Aug 21 2009, 03:33
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Замечательно...Всё напряжение, царившее между героями так осязаемо и понятно! И чувства неправильности отношений Фреда, Джорджа и Анджелины не возникает...Даже наоборот) Всё так, как должно быть) Мне очень понравилось) Вы молодец!) |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: Aug 21 2009, 07:09
|
Fimka, Спасибо ^_^ Рада, что вам понравилось:) |
|
Guest |
Відправлено: May 30 2012, 15:09
|
|
Ооооо, строки песен любимой группы и стихов любимой поэтессы... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 21 2017, 20:59
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вам стоило разбить фанфик по главам, а то сложно сразу прочитать такой большой текст. Но это не столь важно, просто так было бы лучше. Важнее то, что сам фанфик написан изумительно, вы очень талантливы, выбрали не слишком редкий, но и не самый распространённый пейринг, сумели передать характеры, причём, как мне показалось, даже идентичные почти близнецы получились у вас достаточно индивидуалистичными, что весьма сложно сделать. Мне понравилась идея фанфика, понравилась динамика: не слишком быстрая, но и не затянутая, не монотонная, понравилась логичность сюжета, понравилось то, как вы пишите, как раскладываете узор сюжета. Читать вас легко и интересно, чтение захватывает, хочется продолжать, хочется знать, что будет дальше, чем всё закончится, как они выйдут из ситуации. |
|
Annabellie T |
Відправлено: Sep 2 2018, 23:32
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
очень понравилось, написано здорово.... тольо.... если б не эта гомосятина.... вот эта часть бэээ... а так... =lol= |
|
Нова тема |