Сторінки: (100) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хомячок Ровены @ Oct 26 2015, 17:15) |
Так, можно еще раз кто еще не получил МИ, я подхвачу, а то столько всех слегка запуталась :nya_sorry: |
Цитата (Mystique @ Oct 26 2015, 10:55) |
Видимо где-то засели вместе, отмечают :gygy: |
Цитата (Хомячок Ровены @ Oct 26 2015, 17:17) |
Майор Панда, а вы в зале? |
Цитата (Mystique @ Oct 26 2015, 17:28) |
Я в библиотеке, жду расправы Глоди :3 |
Цитата (Ироничность @ Oct 26 2015, 17:30) |
Радуга, ты в совятне нуждаешься еще в ми?)) |
Цитата (Доверие @ Oct 26 2015, 17:54) |
агась |
Цитата (Soul_EateR @ Oct 25 2015, 19:31) |
Nancy Black, если раздвоиться по принципу "один перс - на не-хэллоуинский квест, один - на хэллоуинский" - то можно. А если на два хэллоуинских сразу - то нет. |
Цитата (Soul_EateR @ Nov 22 2015, 15:14) |
Nancy Black, парочку МИ или парочку квестов? |
Цитата (Soul_EateR @ Nov 22 2015, 15:14) |
Nancy Black, парочку МИ или парочку квестов? |
Цитата (Nancy Black @ Nov 22 2015, 12:20) |
Soul_EateR, и еще парочку( до сих пор глухо ;( |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 22 2015, 16:41) |
Эм... я как бы уже давно отписалась... А до этого я болела. Так что, увы, даже сама не смогла поучаствовать.. =tenderness= |
Цитата (Лакричная Дзи @ Jan 8 2016, 16:38) |
Тюльпашаааа или кто-то, доведите квест у Эйпи по кровавой мэри |
Цитата (Зачем вообще @ Feb 2 2016, 10:56) |
Дорогие МИ, мы с Рест просим одного из вас поиграть с нами в БЗ. Сначала за веселые странности зала, а потом уж куда фантазия уведет |
Цитата (Soul_EateR @ Mar 3 2016, 19:52) |
Вниманию владельцев персонажей-выпускников! Если ваш персонаж не является помощником ролевого НПС (лесничего, медсестры, библиотекаря etc.) или преподавателя, и вы не знаете, как ролево обосновать пребывание своего великовозрастного подопечного в стенах замка, не стоит отчаиваться. Специально для обоснования нахождения в замке выпускников, им предлагаются следующие должности: - Помощник библиотекаря (требует ролевого получения). |
Цитата (Nancy Black @ Apr 30 2016, 15:46) |
Soul_EateR, мерси. Тогда я подхожу к залу и ожидаю продолжения) |
Цитата (Soul_EateR @ May 12 2016, 19:55) |
Nancy Black, все, вспомнила. Это совятне квест. Спасибо. |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 4 2016, 09:38) |
Mystique, с 15-го числа Вас может подхватить Артемия. Раньше из МИ мало кто освободится - у всех сессии, экзамены, работа. |
Цитата |
I. Студент имеет право создать только одну анкету. Исключение составляют только те моменты, если студент распределился по второму кругу (п. III). II. Преподаватель имеет право завести две анкеты: студента и преподавателя. Обратите внимание на то, что помощникам преподавателей не нужно создавать новую анкету. Для этого достаточно попросить анкетолога своего факультета вписать в вашу анкету должность «помощник преподавателя по предмету». III. Выпускник может иметь две анкеты: анкету выпускника, а также анкету студента факультета (если при распределении студент попал на другой факультет). IV. Выпускник нескольких факультетов имеет право создать анкету лишь в том случае, если он заинтересован в ролевой игре, а также в написании отыгрышей от всех персонажей, прикрепленных к его профилю. |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 4 2016, 09:38) |
Mystique, с 15-го числа Вас может подхватить Артемия. Раньше из МИ мало кто освободится - у всех сессии, экзамены, работа. |
Цитата (Mystique @ Jun 15 2016, 14:50) |
Еще не освободился МИ? |
Цитата (Абра К. Дабра @ Jun 19 2016, 12:15) |
Я очень не хочу, чтобы кто-либо подумал, что я кого-то тороплю или что-нибудь такое, но хотелось бы знать, когда от сессий-госэкзаменов-огэ-егэ-чётамещё освободится Хайди, потому что с времени её последнего поста в квесте, который она вела у меня, прошло полгода с лишним, и это в два раза больше моего бывшего максимального ожидания МИ, так что, думаю, моё желание понятно. |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 14 2016, 08:18) |
Mystique, ответ хороший, но неполный. Смотрим вот сюда: Все об анкетах |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 14 2016, 08:18) |
Т.е., если человек ушел с факультета, будучи его выпускником, он имеет право на создание второго персонажа с принадлежностью к новому факультету, при этом его старый персонаж факультет не изменит. То есть, конкретно в случае Абрахама он остается выпускником хаффлпаффа, а вот Майкл Бабкок уже будет гриффиндорцем. И им же останется, так как диплома об окончании Гриффа я не вижу, и подозреваю, что перевод оттуда был совершен до окончания полного круга обучения. |
Цитата (Хайди @ Jun 19 2016, 12:45) |
я уже не МИ =girl_blush= |
Цитата (Абра К. Дабра @ Jun 19 2016, 13:00) |
Но... В твоих должностях написано иное. В чём тут дело? :nya_shock: |
Цитата (Хайди @ Jun 19 2016, 13:11) |
В том, что меня еще не сняли? Хотя должны были. Я уже месяца два как уволилась.) |
Цитата |
когда от сессий-госэкзаменов-огэ-егэ-чётамещё освободится Хайди |
Цитата |
То есть я, не имея даже доступа к ролевым зонам Грифииндора, буду иметь персонажа-гриффиндорца? |
Цитата |
Ну, тогда, думаю, я могу попросить себе другого МИ? |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 20 2016, 07:22) |
ВНО/ЗНО. Ты забыл про них) |
Ага. Ты не сможешь играть им на Гриффе, но сможешь отыгрывать гриффиндорца в ВПЗ и Окрестностях. |
Можешь. Какие-то конкретные предпочтения есть? |
Цитата |
Даже не знаю, что это, и знать не желаю) |
Цитата |
Кого-нибудь |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 20 2016, 13:44) |
Это как ЕГЭ, только по-украински) |
Цитата (Soul_EateR @ Jun 20 2016, 13:44) |
Давай дам Одувана. Она настолько нетороплива!.. |
Цитата |
А насколько она нетороплива?) |