![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (100) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 11:05) |
Внимательно читаем описание локации) |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 11:05) |
Да, но трио туда не в таверну на гулянки лазило) Старшие - с 14-15 лет. |
Цитата |
Но про него знают только исследователи и отличники, так ведь? |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 11:28) |
Нет. Ход был там еще до появления сообществ. |
Цитата |
Augeo (Аугео) Со II курса. Скрыть текст спойлера Необходимое количество магической силы минимум 7 единиц и выше. Описание: Заклинание увеличивающее какую-либо часть тела человека или животного. Действие: Заклинание увеличивает определенную часть тела человека, которую необходимо назвать после произнесения заклинания. 2-й, 3-й, 4-й курсы могут увеличить небольшую часть человека (животного) – зубы, ногти, волосы, язык. 5-й, 6-й, 7-й курсы способны увеличивать при помощи заклинания любые части тела: ноги, руки, голову. Заклинание не действует на глаза и внутренние органы. Кроме того, дополнительная часть в виде названия части тела должна быть обязательно на латыни, например, aurisaugio – заклинание увеличения ушей. Противодействие: Заклинание Dimio с приставкой из названия увеличенной части тела, например Dimiauris. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 6 2014, 20:07) |
А зачем?) |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 7 2014, 13:51) |
А я и не заклинатель - я нумеролог и помощник трансфигуратора :P |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 7 2014, 16:51) |
Можно, но не просто, а если эта часть была предварительно увеличена. |
Цитата |
И ита... у каких учеников по умолчанию есть собственные мётлы? |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 7 2014, 18:58) |
У второкурсников есть свои собственные, первогодки могут взять школьные на арене, если их не разобрали другие ученики. Способность к полетам тоже можно будет прокачать. Лучше всего она качается, конечно же, у спортсменов. Они не только имеют метлы, но и знают, что с ними делать) |
Цитата |
А где мётлы учеников ролево хранятся? В книге было аж специальное помещение. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 8 2014, 14:18) |
У нас такого помещения нет. Так что формально у кого где. В гостиных факультетов, например. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 22 2014, 16:34) |
Искалечить можно. Но не сильно. Никаких отрубленных конечностей и выколотых глаз. Но опять-таки: если другие персы засекут - будет плохо. |
Цитата (Player Killer @ Aug 22 2014, 16:40) |
По мне так, вообще нужно запретить подобного рода насилие. Ну, точнее как. Это же детская ролевая, и ее рейтинг, ну максимум PG-13 по идее. И соответственно, совершаемое насилие или жестокость не должны превышать этот рейтинг, иначе это нарушает наши права. Мы же не давали согласие на то, что будем читать контент для 18+... |
Цитата (Глеб Фрайд @ Aug 22 2014, 16:47) |
...Сказал человек, расчленивший персонажа в Хогсмиде =loly= |
Цитата |
А если я выколю глаз - будет откат? |
Цитата |
Ирэн Адлер, человека, который управляет букой-Маргрезэ |
Цитата (Дореан @ Aug 27 2014, 08:30) |
Скажите, а нужно какое-то удостоверение или что-то в этом роде, чтобы попасти в запретную секцию в библиотеке? |
Цитата (Дореан @ Aug 27 2014, 10:22) |
Абра К. Дабра, а 4 курс— пропустят? Я как раз собирался в неё вступить. |
Цитата |
В-девятых, нельзя находиться одновременно в нескольких ролевых зонах, например, в гостиной и спальне, или в Большом зале и гостиной, это противоречит ролевой логике. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 27 2014, 18:00) |
но не нужно посылать игроков туда, куда они уже опоздали. |
Цитата |
Только василиска не отыгрывай - нехорошо) |
Цитата |
Как звучит-то. |
Цитата |
=sorry= Ну позязя. |
Цитата |
Это же тема для предложений? Предлагаю настучать по голове Соул и заставить её удалить заявление об увольнении. Ктока, а мне другой Маргрезэ не нужно, пожалуйста. |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 29 2014, 15:35) |
Аццкий сотана, а мастер может отыгрывать кого хочет *тихонько агитирует* |
Цитата (Soul_EateR @ Aug 29 2014, 15:35) |
Ролевая развивает логику и фантазию. Вот. Развивайте) |
Цитата |
Во время взаимодействия с другим персонажем или НРС, игрок должен оправить модератору количество затраченной маны. |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 14 2014, 13:00) |
Хайди, вот только доступ на кухню есть не у всех. Но, насколько мне известно, на Равкенкло такого рода информация должна быть. Кроме того, там отличная ролстароста, которая может все объяснить. |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 14 2014, 13:25) |
Так эту часть тоже вроде бы не все могут видеть. |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 14 2014, 13:47) |
Тапка, а вот представь себе, некоторые говорят, что в упор не видят. Даже не знаю, чего тут больше: проблем со зрением или технических проблем) |
Цитата (sorogogoros @ Dec 18 2014, 10:47) |
И кто такие титаны? |
Цитата (sorogogoros @ Dec 18 2014, 10:47) |
И кто такие титаны? |
Цитата (Дея Риате @ Dec 17 2014, 17:21) |
Soul_EateR, а почему лето? Совсем недавно была зима. |
Цитата (Guffy @ Sep 11 2015, 12:37) |
https://www.harrypotter.com.ua/hogwarts/index.php?act=hsm&CODE=showchar&id=1191 возраст на 14, пожалуйста. В очередной раз, как будто в первый, сообщаю о том, что ВСЕ без исключения перешедшие на следующий курс пользователи с анкетами ВСЕГДА состариваются анкетологами САМОСТОЯТЕЛЬНО. |
Цитата (Guffy @ Sep 11 2015, 14:41) |
спасибо, уважаемая, но в следующий раз, я надеюсь, вы не будете оскорблять и посылать меня на три буквы при вежливой просьбе. вопрос: ваши анкетологи всегда так себя ведут? |
Цитата (Soul_EateR @ Sep 11 2015, 15:10) |
Вот нашли причину для ссоры-то... Guffy, лично я посыла на те самые 3 буквы не увидела. Резкость - да, посыл - нет. Хайдюша, а ты поставь подпись в профиль и не придется много раз объяснять. Или можно, например, на досках объявлений факультетских вешать инфу о том, что персы постарели. И не будет никаких проблем. |
Цитата (Soul_EateR @ Sep 11 2015, 15:20) |
Хайдюша, люди иногда бывают невнимательны, относись к этому философски. |
Цитата (Dark raven soul @ Sep 26 2015, 17:03) |
Абра К. Дабра, должно, скорее всего вам анкетолог не поставил.) |
Цитата |
Тварь из озера «Автозаполнение» |
Цитата (Soul_EateR @ Oct 24 2015, 13:18) |
Абра К. Дабра, конечно. Кто в детстве не слушал страшилки про вампиров, зомби, Франкенштейна? О них знают и маги, и магглы. Только для первых это все реально, а вторые так и верят, что это сказочки на ночь. Забота, и такая возможность есть. Можно и к двум. И если кто-то пришел в локу раньше, квест не успел далеко зайти, а тут подошел второй-третий, он вполне может подключиться - ограничения на кол-во участников нет. Dark raven soul, ну, мы же с коллегами от души желали мощного крика. И вот - сработало) Растроиться можно, если наш" озерный" МИ будет слишком занят/не сможет и т.д. - найдем свободного. Штат большой, выбор есть. |
Цитата |
Блин, тоже занята хд |
Цитата |
Доска объвлений |
Цитата (Ravocalyptica @ Oct 24 2015, 13:41) |
Dark raven soul, поправила. :teeth: |
Цитата (Dark raven soul @ Oct 24 2015, 13:44) |
Совсем мозги высохли |
Цитата (Soul_EateR @ Oct 24 2015, 13:27) |
Забота, там же, где и Джека Фонарника. Этот тыквоголовый в свое время здорово ему насолил) Нет, не так. Если перс, например, проходит квест в лесу, его не нужно спешно выдергивать оттуда под предлогом: "Я забыла выключить в гостиной холодильный сундук". Можно спокойно отпостить от имени перса, выйти из гостиной, дойти до нужной локации и начать квест. При этом сам перс продолжает играть в лесу. |
Цитата |
хэллоуинского квеста упадет не только опыт персу, но и чисто символический ролевой арт. Небольшой, но приятный и очень, очень уникальный. |
Цитата (Soul_EateR @ Oct 24 2015, 16:26) |
Dark raven soul, я знаю минимум 3 врачей на этом форе. Мы не дадим тебе умереть в самом расцвете ролевых сил) |
Цитата (Soul_EateR @ Oct 24 2015, 18:19) |
Доверие, а Имре Кальмана? Он же лучше мышек) |
Цитата (Mystique @ Oct 26 2015, 10:38) |
А я все еще жду появления Графа Дракулы-младший в библиотеке. И, наверное, дождусь только с приходом ГМИ =lol= |
Цитата (Майор Панда @ Oct 26 2015, 10:54) |
только в моём случае выступления трёх костяков) |
Цитата (Mystique @ Oct 26 2015, 10:55) |
Видимо где-то засели вместе, отмечают :gygy: |
Сторінки: (100) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |