Чеширский котяра (кошки)1. Удачный кадр, картинка с характером)) Тотяра такой вредный и грозный, типа "А нука с дороги, мелюзга!" =na_tebe= пpо собу скажу позже...
2. Соня))) таk котята они вообще такие, засыпают где хотят, поров в таких неожиданных местах. А что? Проснётся, захочет по делам - всё под рукой
3. Растянулся, как на пляже, но что-то угрюмый он какой-то или задумчивый... Наверное строет планы где точить когти, свою ведь игрушку он уже расорвал))
4. Свободу
попугаям кошкам! жаль, что качество плохое((
5. Мммм какие глазки! Янтарь! =girl_tender= Жаль что прикрыты и качество....
6. Какой кадр! Жаль, что так образана работа(( У кота такая прикольная мордочка получилась. Чеширский кот прямо! И часы удачно вписались =girl_yes=
7. Ой не понравилась что-то мне эта фотка, как-то странно котик выглядит. =dontknow= Хотя не сомневаюсь, что он вполне симпотичный, просто фотка неудачная.
8. Чёрный котик ^^ Жаль, что качество плохое и глазки на фоне одуванчеГов блеклые...
9. Вот такой вдгляд был у моей класной руководительницы. Брррр... А котик шикарный! =girlandm=
10. Воооот! Шикарные фотки! =girl_goody= Обожаю котов подобной расцветки, особенно мне нравится косик цвета красного кирпича.
Помню как я такого выкармливала, жаль потом отдать пришлось(((11. Ути какая лапа! Жаль фотки маленькие и темноватые((
12. Прелесть, завидую хозяину! Такой красивый, представляю, что будет когда он вырастет! =girlandm=
13 Какая нежность)) Как будто котю только что разбудили и он немного обиженно смотрит на нарушителя спокойствия "нююю?" :soap_bubbles:
14. Рыжик! :skype_sun: Правда ракурс так себе и качетсво(((
15. Интересный ракурс, хорошее качество. Очень понравилась работа и оформление неплохое. Жаль, что глазок почти не видно.
16. Огненный котик)) Глазки необычно получились, но меня его взгляд немного пугает. Но фото всё же нра. =girl_yes=
17. Малыш))) Глазки ещё сининькие... смешной окрас носика)) Жаль что с качеством проблемка. =pink_glasses=
18. Ещё один малыш. А какой у него домик))) Цвет такой нежный, и ушки так трогательно опущены! =give_heart=
19. Мордачка))) Чего же вы киске глазик не почистили? :nea:
20. Серьёзный котяра))
такой расцветки у мну тоже был А усы какие знатные!
21. Зубастое кисо, прям пантера! :teeth: Жаль качество подвело((
22. Гыыы, какой кадр! Знатный котяра, взгляд обалденный)) Только что это у него на шее? О_о
23. Сплощной кусок зеленоглазой нежности! Затискала бы! =give_heart=
24. Гипнотизирует? Нэ? Морда повышеной усатости и бровастости, ня)) %)
25. По морде видно - шкодник! Вот сейчас смотрит на что-то а через минуто пойдёт это чтото цалапать :kruger:
26. Какой взгляд задумчивый)) и "рыльце" розовое))
эx сведут с ума мну все эти котята))27. И ещё один пушистый клубочек))) Ну что тут можно сказать? Прелесть! :nya_shy:
28. Чудо повышеной пушистости! А глаза какие! =give_heart=
29. Это у кошки окрас такой или так мало шерсти? :wipe_eyes: Надо было мордочку нам показать, мне почему-то кажется, что у кошечки глазки очень красивыми будут.
30. Хищнег)) Очень красивая кошечка!
31. И ещё одно чудо с янтарными глазами! а шерсть какая шикарная))) =girl_tender=
32. Мегапушистое чудо! Та ещё и глазки разные. Жаль качетсво неочень...
33. Какой взгляд! Особенно понравилась подводка и стрелки у глаз.
34. Опять же, качество всё портит(( а так, цвет очень красивый! а что у кота с лапами?
35. Признавайтесь, это он зёбру раздел? А теперь довольный сидит))) :D
36. Хот' бы как-то цвета исправили... А кошечко милое и пушистое)))
37. Ух ты как зрачки сузились)) Интересный окрас мордачки.
38. Что у кота с шерстью?! =-O Я животных люблю, но эта фотка мну напугала...
39. Смесь сиама с персом?
Пакажите мне его хозяина, а вдруг они похожи?! :skype_rolleyes:
40. Мне кажется или у кота ожирение? Нэ он конечко красавец и милашка, но я опасаюсь за его здоровье... =dontknow=
41. Сразу видно, что коту и хозяину весело живётся вместе)) Котик ну ооочень красивый! =girlandm=
42. Здорово! Кадр обалденный! А сам кот как сюда вписался, кажется, что он действительно умеет играть)) И оформление понравилось. =girl_tender=
43. Рыжик! :skype_sun: Только жаль, что не во всей красе...
44. Кошко милое, а фотка не качественная((
45. Как удобно устроился)) А если кран открыть? Киску немного вспышкой ослепили, помоему.
Помню один из моих котят тоже всё время, то в ванную то в стиральную машину залезал.46. Был бы интересный кадр, если бы правого кота так безжалостно не обрезалибы. А так, не особо интересно...
47. Знатный кошак)) задремал))
48. Эх, было бы качество лучше... А куда киса забилась? Взгляд какой-то не довольный... =cry3=
49. Глядя на эту фотку так и хочется сделать коллаж на котором кошка толи танцует, толи прыгает))) %)
50. Котёнок милый, только не в фокусе(((
51. Гыыы)) засветили глазки вспышкой))) Фотка прикольная. У котёнка как то странно губки видны, неестевственно. Но получилось здорово! =girl_yes=
52. Мррр... затискала бы =girlandm= )) красавец нечего сказать!
53. Очень красивая кошка! Глаза просто изумительные! Люблю янтарный цвет глаз у кошек))
54. 55. 56. Ну надо же ттакое надумать)) Что не было отдельных фоток? Все кошечки милые)) такая дружная семья))
57. Ух ты какой взгляд. Эт что, он так на хозяина посмотрел, когда тот хотел за комп сесть? типа "Нечего тебе в нете сидеть, а ну ка гладь меня!" :teeth:
58. Не очень поняла смысл фотки(( А котик пуфыстый))
59.
эм... серый надо пологать это который "точна точна не рыжий, но и не серый" до? Кот мне напоминает льва)) Красавец!
60. Упитаный котяра с зелёными глазками, красавец))) Жаль качество фотки всё портит((
61. Опять же качество убивает! А котя прелестный.
62. Ну что за фотки пошли... Почти ничего раглядеть не возможно(( Вижу, что помучали кота новогодним декором...
63. Если бы не отвратительное качество была бы отличная фотка))
64. Кошечка так сливается с общей гаммой, что я не сразу определила её очертания))) Пушистое чудо)) А лежит как, наверное мечтает))
65. Смесь сиама? Странная какая-то киса поличилась, что у неё с хвостом? =cry3= Он посртит всю картину((
66. Воооот! Супер! очень понравился и сам кот и фотка! А он сам в снег забрался или это хозяин такой добрый а? :skype_rolleyes:
И вторая фотка прелесть)) Котик выбирает чего бы такого посмотреть... И ещё облизывается)) =girlandm=
67. Пока мама отвернулась котёнок решил поучиться летать? Нэээ... не интересно... =dontknow=
68. Мрррр :teeth: ))) Чем-то меня покорили эти янтарно-жёлтые глазки))
69. Ну и куда смотрит мама? Ничё так)) Миленькое серенькое кисо))
70.
Вот теперь я точно уверена, что на той фотке надо было оценивать "не-рыжего-кота". %) А рыжий тоже красавец))
71. Маленький хищник)) Красивая фотка, только жаль глазик плохо виден((
72. Ух ты, какие мы зубастые и клыкастые)) А подушечки красненькие)) А глазки какого цвета ммм?
73. Ну почешите коту животик! Зелёные глазки и пелые перчатки прелесть! =girl_tender= Но качество увы и ах...
А теперь балы...
1. - 8
6. - 9
9. - 7
10. - 10
12. - 9
15. - 8
16. - 8
20. - 9
28. - 6
30. - 9
32. - 7