Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 26 2009, 15:34
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 11 2009, 07:11
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 12 2009, 11:46
|
||||||||||
|
||||||||||
Ampata |
Відправлено: Jul 12 2009, 15:53
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
сзк, пасиб за исправленные ошибки :girl1: Какие все каваааайные!! Просто няяяшки =girl_goody= Кошки: №7 - красивый милый пуфыфстик с полосатым хвостиком. Так няшно спит :smile_ogo: 7 баллов №10 - настоящая модель! Красивый, яркий и трёхцветный кажицццо. 10 баллов №12 - покорили в первую очередь эти прекрасные голубые глаза, а потом белая пуффыфстая шерсть. Я влюбилсо. 9 баллов №21 - ааааа...охооотник! ррраррааф :lol: К сожалению толи фотик плохой, толи кошке нужно полечить шерсть. 6 баллов №27 - красивый маленький котёнок. Так мило лапки сложил. Кстати, почему так много спящих котов? :crazy: Чего-то не хватает для яркого впечатления. 8 баллов №39 - очень....ооочень порадовал котик. Просто мой тоже иногда как усядется в подобную позу. Красивая шерсть, но уставшие глаза. 9 баллов №42 - без коментариев. Очень романтично. 10 баллов. №51 - такой взгляд я встретила только у этого кота. Что вы с ним делали? Валерьянкой накормили? =panic= 9 баллов. №58 - сладкая парочка. Очень заинтересовал кот слева. Красивая ровная стойка и голова так заинтересовано повернута. Ня )) 9 баллов №66 - бедный малышь. Он не замерз хоть? :hystericss: Однако результат получился великолепным. Вторая фотография мегасуперская. Котику Покохонтас понравилась? 10 баллов №68 - веревочку так соблазнительно держит. ммм))) 9 баллов №72 - ну не могу я остаться равнодушной к такому масичку))) 9 баллов Собачки: №1 - печальная такая =cry3= Но фотография получилась на высшем уровне. Сразу приходит мысль о том, что собака скучает по кому-то. 9 баллов №10 - и этот малышь печальный какой-то. Даже слеза в левом глазе застыла.Что ж такое с собаками? =scratch= Так и хочется отослать этого питомца ммс-кой любимому с сообщением: "Скучаю по тебе". Очень красиво. 10 баллов. №11 - читатель! Мой Кузька тоже вот так на книгах любить лежать. 10 баллов. №13 - какой вежливый. Шерсть переливается. Няшка. 10 баллов №14 - я бы их скушала. Такие сладенькие =girl_eyebrows= 9 баллов №20 - меня эта фотография заинтересовала еще в разделе кошек, но собака привлекла больше моего внимания. 9 баллов №21 - дай ей только за то, что она родила уже 10-ку дать надо. Но ставлю 9, ибо фигуру она уже все равно потеряла ^^ №22 - няяяяяяяяяя)) 9 баллов Забавный питомец (другие): №3 - люблю юмор. Однако посоветуйте крабику бросать вредную привычку. =girl_hide= 10 баллов №5 - красивый попугай. Такой яркий и баальшой. Очень понравилась птычко =girl_hide= 10 баллов Грызунов не люблю. Так что сори =vnmln= №13 - малыша явно заинтересовало покрывало. Так всматривается. Очень мило. №15 №16 двух последних питомцев я уже комментировала и все еще осталась пр исвоём мнении. Всем по 10-ке. Хочу поздравить всех тех владельцев, которые все еще не равнодушны к братьям нашим меньшим. Лааафф. :dancing: |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 12 2009, 17:02
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Happy End, коментировать и голосовать ты можешь хоть за всех, но поставить 10 баллов позволено только троим. ;) |
|
Silver Silence |
Відправлено: Jul 12 2009, 17:18
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Фотографий очень много и по-этому отмечаю только те, которые меня чем-то зацепили. Оценить по 5 штук везде не могу. Там ведь и мои фото есть. %) Кошки: №6 - меня покорил это кот на фоне часов.) такой непередаваемый взгляд. чудо! 8 баллов №10 - покорила грациозность кошки. я очарована. особенно второй кадр... хвост, жаль не влез 10 баллов №12 - маленький ангелочек, чудо))) 10 баллов №15 - интересный ракурс, но рамка все испортила. 8 баллов №24 - гыыыы. такой забавный. 6 баллов №28 - он меня очаровал своим взглядом и тушей. 6 баллов №58 - забавно так.) тот, что слева так заинтересован в сьмке, а второй явно делает вид, что он "здесь вообще не причем". 8 баллов №66 - очаровательный кот) судя по офигевшему взгляду, в снегу его вывалять помогли.)) 10 баллов Собаки: Автор фото №2, у вашего сеттера с лапами точно все в порядке? Толи ракурс неудачный, толи что, но что-то меня она забеспокоили. Рахитом в детстве не болел? Автор фото №10, а у вашего француза что с глазами? Какие-то уже слишком закисшие. А вот француз у автора фото №11 явно так устал от фотосессии и книги, что кошмар.)) И да, почему-то безумно стало жалко кормящую- суку- под номером 15. Такой несчастный и уставший взгляд... уши как-то эти "цирковые" не к месту. Непосредственно оценки: №1 - еще бы поиграть немного с ч\б и замечательно было бы! 10 баллов №4 - терпеть не могу эту породу, но фото забавное. 8 баллов №12 - чем-то конкретно этот чау-чау мне приглянулся)) 8 баллов №17 - почему-то зацепило... 10 баллов №19 - замечательный карапуз. 8 баллов №20 - в разделе кошек мне это фотография никак, а вот собака на ней уматовая! 10 баллов Другие животные: А теперь мои приветы автору фото №1. Вообще очень люблю лошадей. Но конкретно это фото... Мне так и не стало ясно, к чему тянется конец веревки с шеи кобылы. Да и не играет сильного значения, ведь в любом случае это опасно и неприемлимо мною. Лошадей за шею привязывать нельзя. Надеюсь, автору так и не посчастливится увидеть случайно повесившуюся в результате такой привязи лошадь. Особенно печально, если так жеребенка привязали. Опасно и для матери, и для ребенка. Непосредственно оценки: №3 - забавно вышло.) искренне надеюсь (зря, наверное), что краба не как блюдо купили. 10 баллов №6 - прикольный молодой птич)) 8 баллов Грызуны: Привет авторам фото под №10 и №11. №10: я могу ошибаться, но крепление поддона и решетки на фото говорит о том, что клеточка фоповская либо ферпластовская (кто знает - поймет о чем я). А клеточки у них не дешевые. Стало быть, доход у хозяина есть, а содержится животное в такой грязи. Вон та очаровательная кучка Но если еще можно предположить, что такое в клетке бывает редко и там, например, вызвано уборкой или еще чем, фото №11 вообще убило. Ну ладно уже наполнителем газета (это вообще антигигиенично), но в каком кролик состоянии! Замореный, шерсть не в лучшей форме. Да и вообще, если не ошибаюсь, "мясной" кроль, просто еще молодой. Постыдились бы выложить. Непосредственно оценки: №1 - отличный кадр! 10 баллов. №8 - люблю, когда этот момент ловят... когда они за уши лапами заводят так забавно. 8 баллов №12 - хороший зайка))) поработать бы над фотой только. 10 баллов Малышня: №5, №9 и №13 оцениваю в 10 баллов). для меня они самые забавные)) :nya_sorry: |
Ирришка |
Відправлено: Jul 12 2009, 18:16
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Кошаки: 6 - 10 баллов. Во истину чеширский котяра. Да и сама фотография качественная, красивая и интересная. Жаль, что маленькая. 8 - 7 баллов. Вроде ничего особенного, а зацепила меня эта фотография, ой зацепила.. 10 - 10 баллов. Любимая цифра.) Что уж тут.))) Только вот жаль то одну часть кота обрежут на фотографии, то другую.. А так выглядит благородно и самодостаточно. 11 - 8 баллов. Милашка. Жаль, фон подкачал. 12 - 9 баллов. Фотографии красивые, но не самая моя любимая порода кошек. 15 - 7 баллов. Интересненький ракурс.. 16 - 9 баллов. Милаха. На Чеширского не тянет, но глазки - супер. 17 - 8 баллов. Уж очень он смешной и самодовольный. Такой мелкий, а уже столько о себе воображает!) 19 - 7 баллов. Взгляд таааакой умоляющий. Не могу пройти мимо.) 24 - 7 баллов. Смешной такой. Голова огромная-огромная, а сам такой маленький-маленький. На широкий угол, видать, снято... 41 - 7 баллов. Тоже веселый кот. И такой весь "с понятиями". Ну мы своих ведь уважаем.) 42 - 7 баллов. Смееееешной. Потому что серьезный.) 43 - 7 баллов. Лежит такой одинокий-одинокий.) Но красивый.)) 56 - 8 баллов. Тааакой любопытный! Прелесть! 57 - 7 баллов. Техно-кот. 58 - 8 баллов. За два прекрасных взгляда.) Особенно у левого. 60 - 7 баллов. Просто красивый. 65 - 8 баллов. Ушки ржачные. Собакинсы: 1 - 10 баллов. Красивая фотография, красивый пес. 2 - 7 баллов. Мииилый.)) 4 - 10 баллов. Ааа!! Прелесть!! 6 - 9 баллов. Мужественно и благородно. 7 - 8 баллов. Чтобы не плакала.)) 8 - 8 баллов. Конечно, она интереснее в процессе бега... Но и так хороша. 16 - 9 баллов. Красавец. Хотя антураж оригинальный.. 17 - 9 баллов. Красивый. Но собак, как и детей, нужно снимать с их роста. 20 - 8 баллов. Очаровательный! И такой забавный! Прочие звери. 1 - 10 баллов. Красотаа! Люблю лошадей! 5 - 10 баллов. Яркие цвета и удачный момент. Грызуны. Были у меня джунгарские хомяки.. Кассандра и Айседора.. Эх.. Клевые девчонки, да. 1 - 9 баллов. Симпатично.) 2 - 10 баллов. Хороший ракурс. 6 - 10 баллов. Крыска Лариска? А где же Шапокляк?)) 7 - 8 баллов. Смешной. 10 - 9 баллов. Красивый зверь. 12 - 10 баллов. Просто само очарование! И момент удачно пойман. Младенцы. Где-то я уже их всех видела 0_о 1 - 10 баллов. 2 - 10 баллов. |
плюм |
Відправлено: Jul 12 2009, 19:03
|
Offline вернулась. нет. не вернулась... Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 32575 Реєстрація: 24-September 07 |
Кошки: №10-10 баллов! ( Супер! Окраска, тело, взгляд...Прям настоящий хищник. Обожаю таких кошек!) №36-10 баллов! ( Вот хоть убейте, но не пойму чем меня этот кот/кошка зацепил..может своим выражением мордо-лица? ) №30-10 баллов! ( "Мышь!?!" ... Так приятно видеть в кошачьих глазах игривость и заинтересованность))) №20-9 баллов ( Почему то меня не трогают пушистые, расфуфыренные, супер породистые коты, но при виде вот таких простых чёрно-белых Вася-Мурок я просто таю...Мурр...) №60-9 баллов ( Очень красивый кот (который на втором фото) Можно сказать "кот серый, классический-домашний" :)! Собаки: №17 -10 баллов! ( Симпатичный дворняга (надеюсь у него есть хозяин)... и интересная фотография))) №20 -10 баллов! ( Ну тут без комментариев! Такая живописная мордашка у пса! ) №3-10 баллов! ( "Ушастик" :) Такой красавец! ) №8-9 баллов! ( Очень красивый пёс, но грустный...так жалко псов которые сидят на цепи ;( ) №4-9 баллов! ( А вы уверенны что это собака! :D ) Другие №5-10 баллов! ( Необычный ракурс и яркая фотография! Почти павлин! ) №4-10 баллов! ( Неужели это у кого то дома живёт..брр...десять баллов за смелость))) №1-10 баллов! ( За деревенскую идиллию) Грызуны: №6-10 баллов! ( "Крыска-Лариска" прям!!! :D ) №7-10 баллов! (Вот за что я люблю мышек-хомячков -за их блестящие бусинки-глазки! ) №12 -10 баллов! ( Милашка... Щёчки умывает :)) №2-9 баллов! ( Какая прелесть)))) Такой пушистый комочек с глазками) №10-9 баллов! ( Как хорошо, и травка и солнышко, жаль только в клетке) Малышки: Очень трудно выбрать... №15-10 баллов! №9-10 баллов! №13-10 баллов! №12-9 баллов! №8-9 баллов! №11-9 баллов! А комментарий один: няяяя)))) |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 12 2009, 19:55
|
Чеширский котяра (кошки) Забавный питомец (другие) Милашки - малышки (наши зверушки с младенчестве) В этих номинациях добавились фотографии. |
Femida |
Відправлено: Jul 12 2009, 20:18
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Кошки: 3 - 9 баллов. Обожаю вальяжных кошаков. 6 - 10 баллов. Вот это взгляд! Настойщий хищник! 12 - 8 баллов. Ути пууусечка какая! Затискала бы котенка. 34 - 7 баллов. Просто красивый пушистый серый кот. А я неравднодушна к серости и пушистости. 52 - 10 баллов. Вот где сразу видно, что кошак осознает, что он, блин, породистый. Как лежит, а? С чувством собственного достоинства. 58 - 10 баллов. Больше, конечно, понравился тот, что левее. За серость и пушистость опять же. Собаки: 1 - 9 баллов. Грустный он какой-то... А так собака роскошная. 3 - 10 баллов. Я в восторге! Обожаю больших собак. 18 - 9 баллов. Не могу не проголосовать за любимую породу. 17 - 10 баллов. Не знаю чем, но просто понравилась собака. 14 - 10 баллов. Все, щеночки меня подкупили. 6 - 9 баллов. Большая собака - хорошая собака. Забавный питомец (другие): 4 - 10 баллов. Нифига себе! Настоящая змея! 8 - 9 баллов. За оригинальность. 5 - 8 баллов. Симпатишно... 1 - 7 баллов. Как-то не очень впечатлило, но зато по-деревенски. 2 - 9 баллов. У меня такой в деревне живет. Рога впечатляют. 5 - 9 баллов. Не очень люблю попугаев. Но этот хорош! Грызуны: 12 - 10 баллов. Обалденный кролик. 6 - 10 баллов. Крыска-Лариска... 1 - 8 баллов. Жил у меня раньше хомячок... Зверь бесполезный, но немного радости приносил. А тут прямо симпатяга. 2 - 8 баллов. Тоже хомяк и тоже обаяшка. 5 - 7 баллов. И третий хомяк! Фотка немного хуже... а так тоже мило. Милашки - малышки (наши зверушки с младенчестве): 15 -10 баллов. Ути-пути просто. Потискать бы такого... 5 - 9 баллов. Только мне его почему-то жалко... -_- 12 - 9 баллов. 8 - 8 баллов. 13 - 8 баллов. Коментарий один: все пупсики. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |