Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (critic @ May 28 2009, 21:12) |
ПРОШУ: Обязать КопиКэт публично извиниться, а также выплатить мне за моральный ущерб сумму в 30000 галеонов единовременно. Можно также добавить пару артефактов с интересными эффектами. |
Цитата (critic @ May 28 2009, 21:12) |
Можно также добавить пару артефактов с интересными эффектами. Но это уже по желанию ответчицы. |
Цитата |
А так... +/-1 Интернет-тролль, методично превращающий форум в помойку. |
Цитата (CopyCat @ May 29 2009, 04:27) |
critic, я тебя могу забанить в любой момент. Тока попроси. Для меня аргумент достал© от кучи пользователей является вполне весомым и достаточным. =drag= |
Цитата |
+/-1 Интернет-тролль, методично превращающий форум в помойку. Скажи своему другу Шейру спасибо за модную фишку. https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=33041&comm=84782 Ну и мне, разрывшей нечто подобное парой дней ранее, но я отдам лаврушку Шейру. Дада, это я в Театр с утра заглянула, который ты себе таки "отвоевал". Засим удаляюсь, не имея более желания "Кормить тролля". =drag= |
Цитата (Grimmjow @ May 29 2009, 08:26) |
:hmmmmm: интересненько, а с каких пор админ по смайликам имеет право банить юзеров? разве это не привилегия создателя? |
Цитата |
адвокат-тян |
Цитата (CopyCat,1243571259-) |
Йад --и туалетную бумагу уже выслала, стенок, к сожалению, в магазин не завезли. Они пока что в разработке. |
Цитата (CopyCat @ May 29 2009, 04:27) |
critic, я тебя могу забанить в любой момент. Тока попроси. Для меня аргумент достал© от кучи пользователей является вполне весомым и достаточным. Почему не делаю этого? Элементарно жалко. Видимо, годы "супружества" сказываются. |
Цитата (Kenzo @ May 29 2009, 09:36) |
CopyCat, жаль. Если критик возьмёт меня, вы об этом пожалеете, ибо дело будет проиграно. :D Вами :) |
Цитата (2--ShareDVI @ May 29 2009, 15:28) |
Просто откомментирую. Адвокатом Критику быть не хочу, тот и сам справится) |
Цитата |
1. Троллинг правилами форума не запрещен. 2. Пользователь critic занимается троллингом вот уже чуть более, чем половину срока существования форума, и высшая администрация в лице хотя бы Девея не принимала по отношению к нему никаких мер, кроме поощрительных. (админская маска, админство некоторое время, модераторство, да хотя бы и поныне особый статус в списке онлайн-пользователей. |
1. Троллинг правилами форума не запрещен. |
2. Пользователь critic занимается троллингом вот уже чуть более, чем половину срока существования форума, и высшая администрация в лице хотя бы Девея не принимала по отношению к нему никаких мер, кроме поощрительных. (админская маска, админство некоторое время, модераторство, да хотя бы и поныне особый статус в списке онлайн-пользователей. |
Цитата (critic @ May 29 2009, 18:06) |
Ещё нужно завести "Целебные слезы админа", которые бы отменяли рейтинги. |
Цитата (critic @ May 29 2009, 18:06) |
КопиКэт уже проиграла. Все увидели, что она боится со мной судиться. |
Цитата (critic @ May 29 2009, 20:23) |
Так что же троллинга вообще не бывает в природе? =smile_cry= |
Какое право имеете вы, CopyCat, на бан пользователя? Уже что-то вам админские права мозги запудрили совсем, не сочтите за оскорбление. |
3. Театр действительно отвоеван. Если это кого не устраивает, создавайте отдельный иск. |
! | На форуме запрещено систематическое и намеренное коверкание слов. =girl_devil= |
Цитата (Aektann @ May 30 2009, 14:49) |
Как жаль, что суд узаконен только узким кругом лиц, в следствие чего бедная КопиКэт будет наказана словом "Бука" сроком на 3 месяца(и то, условно). :cry: |
Цитата (critic @ May 30 2009, 15:41) |
Суда не было. Копи пожалели. |
Цитата (critic @ May 30 2009, 15:41) |
Шейр, добавь себе в резюме, что ты у нас специалист по пережевыванию администраторов без выплевывания косточек. Всё было сделано очень профессионально. Я буду к тебе обращаться, если что. А там и бессмертная клиентура на тебя глаз положит. И в скором времени ты станешь преуспевающим адвокатом. |
Цитата (ShareDVI @ May 30 2009, 16:37) |
Как не было Но у меня же личная заинтересованность Показать текст спойлера Скрытый текст: У меня в наборе админов по документации было второе место Ладно. |
Что же. Главное - уметь вовремя остановится. Я готов отозва... приостановить обвинение. Тем самым дав ответчику самому исправиться. Тем более, Марка тут нет. И судебная система еще не отработана. |
А там и администратором по судебной системе форума Не зря я в свое время смотрел "Час суда". Запомнил таблички с надписями "Истец" и "Ответчик" |
Цитата (critic @ May 30 2009, 20:19) |
Знаю. Ты вместе с Ирришкой входил в первую тройку. В одной номинации даже первое место занял. Это "Ладно" тянет на тысячу галиков. Оно показывает твое внутреннее благородство. А благородство должно оплачиваться также как физический и умственный труд. Я тебе перешлю тысячу за "ладно", еще тысячу за твою убийственно-обвинительную речь, и тысячу приплачу, если ты её уберешь с глаз долой. Нам надо сохранить хорошие отношения с КопиКэт. Не забывай, что она тоже избиратель. |
Цитата (ShareDVI @ May 31 2009, 07:26) |
Посему мой иск отозван. И ты свой отозвал бы. |
Цитата |
Пользователь CopyCat Дата поощрения/наказания - Вчера, 09:49:23 [*] Нарушение правила: Запрещено систематическое намеренное коверканье слов Длительность: 6 дней Завершение: Jun 5 2009, 09:49 |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |