Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: May 29 2009, 19:43
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
2--ShareDVI =ninja= Копипаста: Показати текст спойлеру |
|
critic |
Відправлено: May 29 2009, 20:23
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так что же троллинга вообще не бывает в природе? =smile_cry= Может тогда предъявим Шейру иск за дезинформацию? =tongue= |
|
Ember |
Відправлено: May 30 2009, 05:02
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
1.Подтверждаю, на основании Правила Интернетов №0. От 2010 года, 04.03 2. Пользователь Критик занимается(лся) т.н. троллингом (провокациями, разжиганием страстей) также и по заданию отчасти бывшего руководства Форума... |
||
|
Margot |
Відправлено: May 30 2009, 07:36
|
|||||||||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А нафик его правилами форума запрещать-то? В этом смысла никакого нет. Если подходить к каждому посту Критика скурпулезно с точки зрения нарушения правил, то можно насобирать на бан постов длительностью лет эдак в 10. Чисто за инсинуацию, которая в правилах форума значится... И практически в каждом посте маиво быффшева супруга.
Патамушта нам тожи бывает скушна. А Критик... Ну, это своего рода "музейный экспонат" нашего форума. Эдакий "тролль" с постоянной пропиской. Так что, думаешь, от забанить иво... Ну достал... Тыг жалка. С ним вроде весело, вон пофлудить можно под настроение иногда. Посты забавные пишет. O:-) Польза от ниво тож бывает иногда.
Угу,- йад -и бумагу, значит, заюзал нахаляву, теперь исчо и слезок иму подавай. Заелся.
Я бы с тобой поиграла, но мне лень, Критя... Суд - это нудно, ниинтиресна. Это жи нада писать, думать, читать чушку всякую... Беее...
Бывает, бывает. )))
Будешь этим интересоваццо, когда в бан попадешь.
Да играйтесь. Только без счетчика сообщений и без создания в разделе тем, посвященных обсуждению форумчан.
Це повідомлення відредагував CopyCat - May 30 2009, 07:49 |
|||||||||||||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: May 30 2009, 08:50
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Напишу-ка я по теме. О неправомерных высказываниях и действиях администратора CopyCat. Заявление отозвано. 31.05.2009 Це повідомлення відредагував ShareDVI - May 31 2009, 07:23 |
critic |
Відправлено: May 30 2009, 11:55
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мда... КопиКэт попала :shrk: на зуб судейским акулам. Шейр, надо отозвать иск. Потому что без Копи будет скучно. |
|
Aektann |
Відправлено: May 30 2009, 14:49
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Как жаль, что суд узаконен только узким кругом лиц, в следствие чего бедная КопиКэт будет наказана словом "Бука" сроком на 3 месяца(и то, условно). :cry: |
|
critic |
Відправлено: May 30 2009, 15:41
|
||
Суда не было. Копи пожалели. Шейр, добавь себе в резюме, что ты у нас специалист по пережевыванию администраторов без выплевывания косточек. Всё было сделано очень профессионально. Я буду к тебе обращаться, если что. А там и бессмертная клиентура на тебя глаз положит. И в скором времени ты станешь преуспевающим адвокатом. |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: May 30 2009, 16:37
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Как не было ;( Но у меня же личная заинтересованность :D Показати текст спойлеру Что же. Главное - уметь вовремя остановится. Я готов отозва... приостановить обвинение. Тем самым дав ответчику самому исправиться. O:-) Тем более, Марка тут нет. И судебная система еще не отработана.
Или прокурором. Не зря я в свое время смотрел "Час суда". Запомнил таблички с надписями "Истец" и "Ответчик" :D |
||||
critic |
Відправлено: May 30 2009, 20:19
|
||||||
Знаю. Ты вместе с Ирришкой входил в первую тройку. В одной номинации даже первое место занял. Это "Ладно" тянет на тысячу галиков. Оно показывает твое внутреннее благородство. А благородство должно оплачиваться также как физический и умственный труд. Я тебе перешлю тысячу за "ладно", еще тысячу за твою убийственно-обвинительную речь, и тысячу приплачу, если ты её уберешь с глаз долой. Нам надо сохранить хорошие отношения с КопиКэт. Не забывай, что она тоже избиратель.
Ты прав. Но мы-то как раз не успели вовремя остановиться. :shrk: Но зато красиво наехали. Теперь придется месяц расхлебывать. =sparrow= Забудь о Марке. Его похитили инопланетяне. =alien=
Будешь министром юстиции форума. |
||||||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |