Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Відправлено: May 21 2009, 12:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Кей Джотто, всё равно вопрос как-то ускользает. Может, так лучше будет читаться: Уважаемая администрация, где в сообщении Кей Джотто оффтоп или флуд, за которые был выставлен рейт? критик, как тебе? PS: а я похожа на Нео? ^^ Додано через хвилину f gjnjv tot gjifvfybnm c ,e,yjv? xnj, flvbybcnhfwbz c.lf pfukzyekf :lol: |
|
critic |
Відправлено: May 21 2009, 12:26
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Стеб нас выручает. Благодаря стебу, шаблон не цементируется окончательно.
Один пост был выкинут. А закомментировали саму Кей. Или как? Да, обычно комментируется апострофом, но у нас тут другой язык. Мы используем звездочки *********
Не поможет. "Я еще раз повторюсь. Вейзе сделал предупреждение, а вы к нему не прислушались. За что и получили рейтинг." Ты будешь Тринити. |
||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: May 21 2009, 12:41
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Почему юзер Кей Джотто получил лишь рейтинг,не прислушавшись к предупреждению Вейзе, почему не был забанен? :D
Ага, теперь я знаю, ты учил Бэйсик :D В PHP (на котором и написан форум) есть 3 способа. // и # - однострочные комментарии, /*коммент*/ - многострочная версия. |
||||
Дейдра |
Відправлено: May 21 2009, 12:58
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Вейзе, мы тебя видим. Ответь же Кей на ее мааааленький вопрос. =drag= |
Sovereign |
Відправлено: May 21 2009, 13:00
|
||
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Тогда обьясни мне Крить ПОЧЕМУ при Волшебнике было все хорошо? ПОЧЕМУ тогда была стабильность на форуме. Между прочем его сейчас заменяют 2 человека - один Вейзе другой СЗК. Почему Волшебник мог все делать так что всех устраивало один а эти два товарища нет. Они стесняются чтоле? =smile_cry= И нигавари шо форум после Волшебника изменился :bla_bla: . Большинство людей тогда было и есть сейчас. Так почему тогда всех все устраивало а теперь нет? |
||
|
Арфея |
Відправлено: May 21 2009, 13:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Marshal, кризис Да, и по ходу делоф то и не только. =smile_cry= Додано через 5 хвилин Дейдра, смысл? Нам все равно никто не ответит, разве если что им сверху..кто то по головке не постучит. =big_blush= |
|
critic |
Відправлено: May 21 2009, 13:13
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Банят только вирусы. Кей не принесла никакого вреда форуму.
Нет, это Бэйсик меня учил. Ага. Понятно. Так звездочки тоже употребляются значит. Ну, так какие тогда претензии к Вейзе? :morning: Он корректно закомментировал Кей.
При Волшебнике все было плохо. СЗК и Вейзе нас развлекают. А что при Волшебнике? Скука смертная. Тем более он допустил роковую ошибку, когда наехал на моего клиента. Зачем было снежок забирать у Фелицитаса? Фелицитас у нас один, а волшебников много. Целый форум. |
||||||
|
Sovereign |
Відправлено: May 21 2009, 13:17
|
||||
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
При Волшебнике были вот такие жалобы? Был вот такой раздор? Для слаженной работы форума не нужна веселуха и клоуны, нужны люди которые умеют и работают.
Забрали конфетку у ребенка :nea: . Фелицитас тот снежок хоть законно получил? =smile_cry= |
||||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: May 21 2009, 14:14
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Озвучьте мою просьбу: учредите приз на худшего одмина месяца. Эдакая золотая хурма в противовес дивеевской золотой редиске + значог в профиль "самый бесполезный одмин/модир месяца" © Диша |
|
critic |
Відправлено: May 21 2009, 14:42
|
||||||
А что плохого в жалобах? Не трогай демократию, товарищ! Капец. СЗК и Осис виноваты в наших раздорах? У меня претензии к Пэйджик (она так и не отдала свой инвентарь). В этом тоже админы виноваты? Нам не нужна слаженная работа! Нам нужно интересное времяпровождение!!! И что значит клоуны не нужны? Предлагаешь всех клоунов забанить? Это беспредел. Не надо, товарищи, делать форум под себя. Это НАШ форум, а не ВАШ. Все поместимся.
Этот ребенок тебе в дедушки годится. Дружеский подарок ты считаешь законным? Я же не знаю все ваши законы. Клоуны оказывается уже вне закона. Жаловаться тоже плохо. А что хорошо? Тоска смертная?
А где сама Диша? Её забанили что ли? =alien= |
||||||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |