Опрос "Сколько мобильных телефонов Вы используете". =eyebrows=
Да-да, подчеркиваю:
используете.У Вас их может быть хоть десяток, лежать-отдыхать где-то в ящике, но не носите же Вы их все с собой.)
Многие используют только один телефон, больше им не нужно. Но сейчас немало народу, у которых два, а то и три телефона. У кого-то они разделены по принципу: один - для работы, второй - только для семьи; у кого-то: первый - для жены и детей, второй - для любовниц, третий - для работы, четвертый - для педикюрши и массажистки.. =girl_haha= Короче говоря, чего только не бывает.
Есть, разумеется, и те, для которых два телефона - часть стиля.
Итак, сколько же телефонов Вы используете. Если больше одного - хотелось бы услышать, почему, и удобно ли.)
Например, у меня есть знакомая, у которой два мобильника. Надо заметить, что у нее далеко не самая обеспеченная семья, соответственно, и телефоны достаточно старые, да еще и очень простые модели. Один, кажется, Сименс C60, а второй - старая-старая Нокиа.. Причем нет четкого разделения: семья, друзья, учеба или еще как (работы у нее нет, соответственно, вариант "для работы" отпадает). Так что, в принципе, у нее два телефона для понтов.)
У меня самой, к примеру, два телефона: HTC Touch (последняя версия) и старый Sony Ericson Z550i. Первым пользуюсь, второй лежит дома. Была идея пользоваться двумя трубками, даже карточку купила. У меня вообще Киевстар, а я купила еще и карту Лайфа, вроде как разговоры намного дешевле получаются. Но так и не стала носить с собой два мобильника. У меня итак паранойя, чуть что: ааа, его случайно не украли, он на месте, он на месте?! =lol= У тут пришлось бы одновременно париться за оба телефона. Так что не сложилось.
Хотелось бы услышать вас.)