Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Aug 28 2014, 08:52
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Как я уже писала выше, у меня два телефона: личный и рабочий. Сегодня я осталась с одним и не потому что уволилась (нет-нет, я все еще планктон). Короче преамбула. Личный у меня айфон, а рабочую симку я вставила в свой старенький корби, поскольку служебный аппарат для меня крайне неприемлем (ну неудобно мне клавишные телефоны). Обычно у меня корби валяется в сумке, а айфон я активно юзаю в пути на и с работы. А тут утром чет звонила по работе, ну и сунула телефон в карман. Немного повисла в инете, и в тот же карман. Боже, как я ржала с этого горе-карманщика, когда на работе уже заметила, что в кармане только айфон %) не, ну серьезно))) в любой другой ситуации я бы расстроилась, а тут... Мне еще никогда так не везло)))) |
|
Emilia_Klarke |
Дата Sep 9 2014, 09:36
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Два. В принципе у меня два телефона, вообще не знаю зачем мне..но...все же)\ Первый-вот такой. Показати текст спойлеру И второй вот такой. Показати текст спойлеру Один ношу в школу на повседневку, а на второй только фотою:D Фотки из нета, но они очень похожи) |
|
Глаз Бури |
Дата Sep 9 2014, 10:49
|
Offline Детство в заднем бампере играет :) Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 57124 Реєстрація: 15-January 11 |
2 - по работе нужно))) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
Инесса Веласкес |
Дата Sep 16 2014, 17:42
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Один) Было время когда два телефона имела при себе, но всегда это раздражало, так как за мае. Место лишнее в сумочке. Поскольку я не как большинство девушек люблю очень маленькие сумочки, то два телефона могут занять всю сумочку) А ведь помимо телефона надо обязательно блокнот с ручкой положить, деньги и карточки, а также ключи, и все в сумочку размером 15 на 10 см и в глубину 2,5 см))) |
|
Stargirl |
Дата Sep 16 2014, 17:59
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Инесса Веласкес, как вообще можно что то впихнуть в такую сумочку? Эх, никогда мне не понять настоящих девушек Телефон у меня один, на две симкарты. Ему уже три года, потихоньку начинает глючить сенсор, но держит достаточно долго 6 серий сериалов Хочу заменить на смартфон. Пока еще не знаю какой. |
|
Инесса Веласкес |
Дата Sep 16 2014, 18:13
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Желание и немного практики, а также расчет того что нужно с собой) Лишнее безжалостно дома оставить и вуаля) |
||
|
Сквиппер-Величайший |
Дата Nov 7 2014, 10:39
|
Offline Коротко обо мне: I love покушать с: Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 87188 Реєстрація: 24-May 14 |
Я пользуюсь одним телефоном с двумя симкартами. Смысла просто нет два иметь. Пользуюсь им чтобы позвонить или в интернете посидеть. |
|
Албус |
Дата Nov 7 2014, 11:02
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Один + модем (с голосом естественно). Собсно телефон - раритетный сименс А70, которому скоро 10 лет. Хватает вполне, так как у меня нет жесткого разделения на личное и рабочее. В модеме периодически меняются симки, ибо это намного проще и удобнее, чем в телефоне. Ну и отвечать на телефонный звонок ровно так же, как на вызов по скайпу тоже удобно весьма. |
|
Алконост |
Дата Dec 3 2014, 21:07
|
Offline Мурмявол Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 89281 Реєстрація: 27-November 14 |
На данный момент один, так как иметь 2 телефона не вижу смысла. В скором времени меняю, так как старый уже надоедает и не такой мощный, как хотелось бы |
|
Escapologist |
Дата Dec 6 2014, 00:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 89326 Реєстрація: 3-December 14 |
Два — давным-давно пора купить что-нибудь на две сим-карты, но пока за неимением лучшего обхожусь тем, что есть. А вообще в планах приобретение LG Nexus 5 — «шестерки» слишком уж большие, а вот пятый ложится в руку просто идеально. Что до техники Apple — все-таки я не ценитель. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |