Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Дата May 5 2009, 17:41
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Heather, да, что ты такое говоришь. Просто понимаешь, сайт как бы украинский, а выборы - это народное массовое развлечение в нашей стране. От, пройдут выборы, потом Критя сформирует суд, потом мы коллективно пойдём опротестовывать решения голосования и добиваться оглашения списков, дабы сверить их с реальными, и добиваться проведения повторного голосования. =resent= |
Дейдра |
Дата May 5 2009, 18:18
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А от это ужи низзя =no-no= ибо разные |
||
Dewei |
Дата May 5 2009, 18:23
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Такие же разные как и: Нет, наказывать только за спам и письма счастья Нет, вообще не наказывать за личные сообщения |
||
|
Heather |
Дата May 5 2009, 18:29
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Зачем сейчас заниматься демагогией? к чему были этот фарс с голосованием и играми в демократию? |
||
|
Dewei |
Дата May 5 2009, 18:43
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Нет никакого фарса и игр в демократию. Не хотите заниматься демагогией - не занимайтесь. Не ожидали, что найдется большое число человек, которые за это правило, а теперь начинаете использовать свой метод "шума и гама"? Додано через 6 хвилин И почему вопрос о якобы некорректности опроса возник только сейчас, когда все проголосовали и жалующаяся сторона не получила нужного им результата? |
|
Grimmjow |
Дата May 5 2009, 18:54
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я тут подумала, что если будут наказывать за каждое письмо с оскорблениями, не вникая в суть... лучше переголосовать за отмену вообще =tshhh= |
|
Satine |
Дата May 5 2009, 18:54
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
На нашем форуме всё надо принтить, и как идёт ход голосования в том числе, чтобы потом интересней было играть в игру под названием "а я не верблюд".
А ты всегда можешь применить метод "попкорна"
А что проголосовали уже все? Наблюдали мы. Наблюдали. =tshhh= |
||||
Heather |
Дата May 5 2009, 18:59
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Что? Мы что-ли санкционировали опрос? Игры в демократию это вы начали, сначала слажали с правилом, а потом ударились в опросы, который толком и составить не смогли. Зачем вы вводили этот вариант про письма счастья и спам? Неужели вы действительно не знали, что это правило уже существует? позорище. |
||
|
Lucy Nyu |
Дата May 5 2009, 23:24
|
Offline ~Sun Princess~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 47313 Реєстрація: 8-April 09 |
У мну первый вариант - Если нарушение неоднократное. В конце концов, может человеку делать нечего, вот он и срывает зло на других. Ну, думаю, первое ещё можно потерпеть, а вот последующие, если этот чел не угомонится, уже - преступление. XD |
|
abegg |
Дата May 6 2009, 05:48
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Девей, смотри на цитату ниже. Прошло 7 с небольшим часов после начала голосования, если я не ошиблась
Мне кажется вполне логичным, что пункты "не наказывать вообще" и "наказывать только за спам и письма счастья" в этом голосовании нужно считать вместе. Просто потому что голосование поднято по правилу наказания за оскорбление в личке. В обоих вариантах голоса "против" этого правила. плюньте мне в лицо, если это не так Правило насчет спама тут администрация не собиралась обсуждать, так почему же не считать эти голоса, как голоса против только введенного правила? Читайте внимательно вами же созданный пункт голосования *smile* Впрочем, и первые два пункта стоит считать вместе. В обоих случаях люди за правило. Только во втором пункте согласны с его нынешним видом, а в первом - за корректировку (вот если честно - а что будет считаться "неоднократным? 2 раза - это уж неОДНОкратно. Зыбко тута, зыбко...) И таки всё равно перевес в нашу пользу пока. ^^ Меня больше волнует - какие сроки-то голосования? А то, знаете ли, смотрится, будто создали темку то ли для отвода души негодующих, то ли для красоты и видимости. Ну да, еще баннер висит, кажеццо. Но срок остался неделя? Может, стоит об этом написать? |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |