Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Дата Apr 29 2009, 18:37
|
||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Неправда ваша. Я говорю о рейте Фабси Джото. Удачи в поисках.
Защищен модератор только при исполнении. Как пользователь в своей личной переписке он вправе вести себя как считает нужным. К чему эти может и не может? Мы тут не право свободы выбора обсуждаем, а говорим, что мера воздействия в подобных ситуациях есть. Читайте правила форума, в модерариуме тема эта тоже поднималась.
Зачем ссужать проблему только до каких-то радикальных величин? Если оскорбление так обязательно трехэтажный мат? Дьявол в деталях, кому-то и "милое дитя" и "сестра" кажутся страшными оскорблениями. Вы поймите что по такому правилу юзер может придраться и к совершенно невинному сообщению, а потом доказывай что ты не верблюд. Конечно, если вдруг, гипотетически, когда-нибудь, может быть пользователю будут приходить неконтролируемые сообщения с матом и другой сниженной лексикой, то можно попросить вмешаться администрацию. Но это крайний случай и маловероятный, да и кнопку игнор никто не отменял. |
||||||
|
Running with scissors |
Дата Apr 29 2009, 18:41
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Я сужаю ее именно к мату, потому что считаю, что рейт за оскорбление по личке должен быть только за мат. Все другие оскорбления существуют только в голове у оскорбленного. А от мата по личке мы (имхо) обязаны оградить юзера и модера. Модер не может поставить в игнор. Никого. |
||
Ирришка |
Дата Apr 29 2009, 18:42
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Рейтинг только за спам и письма счастья. Личные разборки некрасиво выносить на публику, да и полезно самим учиться с ними разбираться. А в крайнем случае в игнор-лист отправить можно. С вымогателями денег нужно точно разобраться. Вымогают, это когда угрожают, да? Тогда наказывать. Хотя проще игнорировать. Мат в ответ на рейтинг разным бывает. Бывает напишу что-то типа "ну и фиг с ним", тогда как бы ничего особенного. А если по полной программе уже посылают, то может и можно рейтинг. Хотя модераторы должны быть людьми с устойчивой психикой и не реагировать на такие бурные эмоции. |
Silver Silence |
Дата Apr 29 2009, 18:50
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Нет, наказывать только за спам и письма счастья. Личная почта - она на то и личная. (с) Абсолютно согласна. То, о чем я говорю в лс, модераторов никоим образом интересовать не должно. Так же, как и в каком тоне я веду эту самую беседу. Если и лезут всякие палочные "сапожники" - в игнор их отправить, пара секунд времени. А страховаться на се случаи жизни глупо. Кому надо, все равно будет оскорблять. Да и с введением такого правила не количество ругательств в личке снизится, а, скорее, злоупотребление правилом повысится. "Настучи на другого и получи плюшку" И так цирк развели на почве "что считать оскорблением, а что нет". Еще и лс в ту же помойную яму. |
Heather |
Дата Apr 29 2009, 18:52
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Администратор Мечта ставит в игнор. =ninja= Тут фишка еще в том что мат может быть видоизмененным, с пропущенными буквами, на другом языке и.т.д. Что с этим делать?
Согласна, не надо перегибов, надо смотреть по ситуации всегда. Вот честно, никогда мне в ответ на рейт мат не присылали. Бывает даже порой, пишут мол извините, что правило нарушил. Так на душе теплеет сразу ^_^ |
||||
|
Дейдра |
Дата Apr 29 2009, 19:06
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Я бы проголосовала за спам и письма щастья, но все же выбрала свой вариант. Я предлагаю наказывать за 1) неоднократное 2) нецензурное оскорбление 3) в ответ на цензурные и вежливые послания. Если оба разговаривают на повышенных тонах, то нефига мчаться жаловаться. И не важно, кто первым начал. Игнор никто не отменял, а негатив ниоткуда не берется. И если человек знает о своей трепетной натуре, то пусть позаботится о ней самостоятельно. Все таки мы не в яслях тут, а админка - не воспитатели оных. А еще неплохо было бы внести вымагательство и шантаж. Хотя сам факт того, что личная почта плавно превращается в публичную меня радует не сильно. Я ее всегда воспринимала как место, свободное от подобных условностей.
За это тожи рейтинг? =smile_cry= Как страшно жить... =cry3= |
||
Heather |
Дата Apr 29 2009, 19:12
|
||
Не, есть это в правилах:
|
||
|
Дейдра |
Дата Apr 29 2009, 19:14
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Heather, угу, ужи нашла и исправила. |
Heather |
Дата Apr 29 2009, 19:17
|
Мне вот интересно, зачем это тогда в опрос вставили? голоса оттягивают? |
|
Ирришка |
Дата Apr 29 2009, 19:33
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Показати текст спойлеру |
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |