![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 16:41
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Критечка уже оприделил что я - не Муся Так что не надо мне тута! |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:03
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Та Хагрида тут отыгрывает не он) Хотя, когда его вспоминили, мне пришло в голову,что Хагрид - это едиственный персонаж, которым Бардачник теоретичеси мог бы быть. SmARTy, мы с Хагридом его шарахнули =drag= Флитвик, знаете, я котам не доверяю =smile_cry= |
||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:05
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Torrens fatum, а что если я и есть Критик? Ать? |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:15
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Флитвик, не похожи =no-no= |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:24
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Torrens fatum, не приставай к Филиусу. И вообще, не претендуй на Хагрида! Я самолично его огнехересом напоила! |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:28
|
SmARTy, а что? Вариант =lol= Трелони приходит к Рубеусу. Они вместе выпивают огнехерес. Хагрид пьянеет и начинает приставать к мадаме) Та от него убигает и в процессе хватает лопату, несясь прямо в свою башню. Но на 8 этаже путает поворот, влетает к Люциусу, бьет его случайно, пугается и вылетает. На месте происшедствия появляется Хагрид. Но быстро исчезает оттуда. А документы таки забирает Сева) |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:30
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
с телефона, а потому кратенько Гала, виновник только 1 Камми, все профили, кроме Снейповского (оставили старый, мой) делались мультоводами или как минимум по их конкретному заказу. Критя и не помню кто, повторяю еще раз - организаторы не связаны никакими запретами, кроме того, что координировать тяжело и без роли. А на прошлом ху из ху я была автором сюжета, а потому фактически - одним из организаторов. И на счет известности ты не прав. Я гарантирую, что ты их знаешь. Смарти, ты сокрушалась, что никто не хочет делиться мыслями. Но ты забываешь, что провоцируя мультов на флуд, вы получаете больше пищи для размышлений. Ювента, я пожалела только 1, а не 2х. И просто предложила тебе спросить их мнения))) Лора, а тебе бы для игры больше времени и не понадобилось. :-p Крокусик, ты его знаешь, я его знаю, кто-то там еще в темке также. Значит может. |
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:37
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Трелони живет на седьмом этаже. Но вообще хорошая теория)) Судя из рассказа Хагрида, когда у него была Трелони, он выходил, потом услышал шум, вернулся, н ничего не обнаружил. Зато Трелони спешно засобиралась в замок. После этого лопата пропала, так? Значит лопату украла Трелони. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:40
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Крокусик, у вас совершенно незаурядные способности ясновидения. |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 17:43
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
SmARTy, а можно услышать это с мульта профессора Трелони? O:-) Для реалистичности) |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |