![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:48
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Сибилла Трелони, а Вы мне поможете? |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:50
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Простите, но для истинной слизеринки вы ведете себя уж слишком по - доброму. Вам бы сейчас к Гриффиндорцам. :morning: |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:52
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Сибилла Трелони, о да, и я, знаете ли, весьма хочу узнать, как это делается. А вы мне не сделаете прогноз на суженого, ряженого, разряженного и замороженного на каждый день на ближайшие пять лет? Ну ооочень прошу! =smile_cry= |
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:52
|
||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
Помогу-помогу, дорогая =girl_yes= . Такое уже призвание у нас, великих прорицателей. Я научу вас видеть знаки. |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:53
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Во что? *hmmm* Что профессор - наша радость? Зря =tshhh= |
||
Мисс Долорес Амбридж ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:55
|
||
Вы не должны лгать! ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 47275 Реєстрація: 6-April 09 |
Это оскорбление? Вас я тоже жду у себя в кабинете. Черное перо будет Вас там же ждать. Кстати не хотите же вы сказать что слизеринцы плохие. За это я лично попрошу нашего милейшего Филча испытать древнейшие устройства для наказаний на вас |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:55
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
*упала под стол от такого поворота событий* Это же детский форум! =rofl= К тому же - плагиат |
||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:01
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
А чтоо? Может быть Люц с девушками играл в шахматы - приведения же в комнату не залетали. А мне о чем доложили - то и пишу! *показывает язык* |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:02
|
||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
ну... слава кну моя дедушка не такой как Дамблдор =bebebe=
или дезинформировали? |
||||
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:02
|
||||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
О, дорогая, это делается очень просто, если обладаешь Внутренним Зрением. Не многим это правда дано.. но я не об этом. Для гадания нужен всего лишь свежий птичий помет (обязательно проверьте, не окаменел ли он!). А дальше отключайте сознание, и смотрите, какие тайные знаки спрятала судьба в этом маленьком послании от братьев наших пернатых. Мне безумно нравиться этот вид гадания.
Сделаю, милая барышня. Сейчас раскинем карты Таро и узнаем всех твоих воздыхателей! |
||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |