![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:24
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
это был риторический вопрос :heh: Додано через хвилину
хах, ну по мужской-то - бесполезно :D |
||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:25
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
El Encanto, потому что мультам туда низзя. По техническим причинам. Но мы над этим работаим... уже почти. :slava_trudu: |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:27
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Так и знала, что ответишь)) это был риторический вопрос. Ну а вапще как-то приятно было бы видеть у профа значек фака =girlandm= |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:27
|
||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
проверка чутья и способности человека сдавать тесты?
так то вы их читаете... мы ж их не увидим... И я, предполагаю кто может быть кем. Но, поскольку не участвую в ролевой игре не смогу подробно объяснить. Может, мне тогде не имеет смысла вообще заявку отправлять? |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:28
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Девей не ролевик. Снейп слишком лаконичен для ролевиков. Они же любят разводить вилами по воде. А кого ты бы пригласила на роль в придачу к деканам?.. Я бы пригласил Элронда. Осиса и Девея. Хоть убей. Если не Девея то кого? Тут должен быть красивый расклад. Лесника играет Осис. Девей играет Снейпа, Элронд играет... Непонятно. Что-то не сходится опять. Ладно. Завтра разберемся. =victory= |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:29
|
critic, Осис, по ходу, не играет.. =drag= |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:29
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
El Encanto, это для меня больной вапрос. Я прошу, прошу... а они нидають. Вот. *нажаловалась* Леди Очаровашка, имеет. =flirt= |
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:30
|
||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
=-O как? это же единственный кандидат на одну из ролей...
^_^ я это компенсирую какой-то сюжетной причиной преступления. если с хвостами разберусь |
||||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:30
|
||||
М.... Вы хотите об этом поговорить? (с) =drag= Додано через хвилину
Эх.. Вот так. Ну. это если он мне ниврет)) Вероятность... 99% Но все же есть. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:32
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Интуиция что ли? :apple-arm: |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |