![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:16
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Подозрительно ты себя ведешь. =astronomer1= Ты хочешь сказать, что Снейп это Диша? Не думаю, Пэйджик. |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:17
|
||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Проффессор ния, а потому нифлудер. Но мы работаем над этим. :heh: Идея с диканаме мне нравицо, аха. И Джуня!!!!!!!!!!!!!!11 Он вернулсо. :wub: |
||||
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:18
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
critic, А кто в кризис-то не странно себя ведет? Крить, уж ты-то должен об этом знать!
Та я ж ни на тибя нинамекала. Дей. ты его там пни... по чему хочешь. Штобы пришел и поговорил с нами. А то как партизан так неинтересно |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:21
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
El Encanto, низзя иво пинать. Иво можно только вежливо позвать. А иначе я вас загрызу за второго любимого мульта. :teeth: Первый - Анити, если хто нифкурси. :gygy: |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:23
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Ах, прастите. Дейдрочка, пазавите нам, пожалусто, вашего мультика, нам хочецо с ним пообщацо. *невинный взгляд* Чисто по-деловому, та.. Додано через хвилину Вах, он пришел!!!!1111 Додано через хвилину Дей, оперативно работаишь |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:24
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
А если профессор обидится за второплановую роль? |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:24
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В том то и дело. Там кто угодно может быть напротив каждого имени.
Не умеешь врать, корочи.
А может ты и в игре. Есть еще идея про заместителей деканов. Ты у нас заместитель, кажется.
Специалист по кризисам. Ты согласна, что Галадриэль в деле или нет? Вижу Торренс. Надо её раскрутить. Тори, сдавайся! Ты кого играешь? |
||||||||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:28
|
Галадриэль? М.... Ну, Крить, я не знаю. =tshhh= Я вапще тупая как пробка. |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:29
|
||||||
Совсем. :hystericss: El Encanto, оперативно-то оперативно, но у профессора скоро начнутся свои дела.. Зельеварческие. :bye-bye: critic, прасти, вот каво каво, а замдеканоф я низнаю. На раве его врод и не было.. Или на хаффе? Или это устаревшая инфа? Лююююююди =nervous=
:eatingpopcorn:
Хронологически, а не по силе любви. ^_^ |
||||||
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 20:31
|
||
Вах, так ты иво знаишь??!!11 :runing: |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |