![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:40
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это хорошая новость. У нас появились шансы. =pryatki=
Вы еще не сдались?
Отлично, Копи. Единственно кого я могу читать, так это тебя. Кто бы мне рассказал что там понаписали, а то пока проберешься через многословные описания...
Дай честное слово, Эйрена. =boy_coffee= |
||||||||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:41
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В прошлый раз я просила юзербар с Сычиком.. А теперь я очень попрошу сделать мне юзербар с этой цитаткой. Я его в подпись поставлю. Пожалуйста. Неплохо было бы, чтобы его сделал тот же человек, кто так сделал юзербар в подпись Амбридж. Но я не привередлива.)
Не снимайте Хагрида, пожалуйста. Все, кому надо, уже поняли, кто его играет. :) |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:45
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
О нет, так реалистично подделать твой стиль невозможно)) |
||
|
|
Відправлено: Apr 12 2009, 17:45
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Галадріель, как оказалось, возможно. =kissed1= |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:48
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А не пытаешься ли ты нас запутать? Если и не сама участвуешь, то точно кому-то из друзей делала... |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:50
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Минуточку внимания. Запросы: Юбики для миня - про параною и блуждающие запятые. Юбик для Пейджика - Не позорьте Пэйджик © До, я знаю, что я наглое. И ленивое. |
|
Juventa, неа, этот юзербар точно не я делала.) Но снимаю щляпу перед автором. Получилось очень реалистично, от моих юзербаров не отличишь.) |
|
|
Профессор Снейп ![]() |
|
||
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Я очень рада, что на форуме есть люди, способные понять истинные сообщения Ролевой Игры. А то тут некоторым они казались очень простыми... |
||
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:51
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Дейдра, Надписи со всеми ашыпками, которые должны будут присутствовать на юбах, в студию! |
|
|
Відправлено: Apr 12 2009, 17:51
|
Дейдра, если тебе понадобится юзербар на тему "грамотность", то пожалуйста Конечно, запятых там нет, но все же.) |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |