![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:57
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Не позорьте Флитвика! =angel_fu= |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:57
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
У него большие нелады с запятыми, поэтому я сначала думала на Флитвика... Глаголы? Ну, глаголы в 99% правильные.. Додано через хвилину
Вах, ну если Оксфордов, то точно Осис. Правда. странно, что не Гарвард %) =eyebrows= |
||||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:59
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ни.)) Это не я. Честно-честно)) |
||
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:59
|
||||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
*взяла обратно свои слова про цопирайт*
у неё отлично) это её родной язык почти =loly= |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:04
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не известных вы выбираете. У меня все известыне на учете. Ты в курсе, что ошибка на -тся глаголами на тся настолько коварна, что её нельзя никак обойти. И Ворд не поможет. Хоть убейся, но она тебя выдаст. Хагрид попался. Нет не попался. Потому что все известные пишут тся нормально. Снимайте Хагида с игры. Он никому неизвестен. Это бессовестный обман зрителей. Хагрид, тебя кто-то знает? Назвои хоть кого-то.
Привет, Копи. Ты чего тут забыла? Спасибо, что напомнила. Значит у нас Пэйджик остается... А-а понял. Она играет мадам Помфри. |
||||
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:04
|
||
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
Нам обоим грех не подучиться. Хотя меня не возьмут. Я даже Хогвартс не кончил. |
||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:06
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Круг подозреваемых: Ювента Галадриэль Амели Блэк Никс Эпидемия Дейдра Эйрена И я не буду больше говорить о своих догадках.
Вы специально путаете. :rrr: |
||
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:07
|
||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
critic, я вижу, что у вас дар! Здесь невозможно ошибиться, вы просто излучаете вибрации ясновидения. Не закапывайте свой талант в землю. Возможно, мир ждал именно вас! |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:07
|
||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
ниче, мы еще посмотрим, кто будит паследним валяцо пацталом ат смеха. :crazy_jump:
Критичка, я в курсе, что ее легко проверить, если задаться этой целью. %) |
||||
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 17:08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Сибилла Трелони, позвольте предположить. Равенкло? |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |