![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:50
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Флитвик - или Фалеша или Торренс. Хагрид пусть будет Осисом. Эпидемия очень "чисто пишет". Точно Долорес. Помфри - это Мечта возможно. Кто еще остался. Сибилла - Эйрена. Люциус - Дейдра. Кого еще забыли? Один персонаж еще. Его играет Пэйджик в любом случае. Кого, кого играет Пэйджик? Кого не было в теме. Того и играет. Ура! Победили. Сдавайтесь, ребята. |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:51
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Флитвик у тебя не правильный олбанскей. :go-go: И все тут специально путают и кого-то имитируют, та же "милочка" от Мадам Помфри. Не выйдет, народ не купится на тот же развод второй раз. =offense= |
Дейдра ![]() |
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Уро. :urya: Дейдро дажи и не умирло от координации действий. Хотя очень хотело и дажи планировало. А теперь флудим, флудим, флудим.
Ща, погодите. *stop* Закрою все дила и скину вам в личку пару тыщ ников сааамых известных МНЕ пользователей. :slava_trudu: Показати текст спойлеру critic, не противоречь сипе, котик. Фалеша хаффлпавка была, есть и... ну не важно. И она ИГРАЛА в прошлый рас так точно. =drag= Никакой дискриминации факультета. У нас тут нет факультетов, сплошные пользователи. А их мы можим дискриминироватьс колько нам влезит. И пусть потом кто обоснует, что мы выбрали не известных пользователей. :rrr: |
||
El Encanto ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Хагрид тоже неграмотный *записала в изрядно пополняющийся список |
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:52
|
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Пэйджик, если я не сдурела, не играет =girl_crazy= И нет дискриминации. Фалеша наша (а она играет, дооо, стопудоффф), знач есть все 4 факультета. А ты представитель пятого. Все нормально) |
|
|
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:55
|
||
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Просили же: "Не позорьте Пэйджик" :D |
||
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:55
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
=lolbuagaga= |
||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:56
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А Марсе он не принадлежит, и никогда не принадлежал, ибо этот оборот в обиходе появился задолго до её регистрации тут. Да, не обращайте внимания на грамотность. Я так понимают, сейчас всё делается для того, чтобы пользователи шарахались от одного героя к другому, думая, что это он!!11 СЗК!! =drag= У меня есть список подозреваемых, надо их определить по ролям только. :readingletter: |
||
critic ![]() |
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Надо проверить Осиса на глаголы с -тся. Боже, кто займется? :morning:
А у Фалеши как с албанским? кто знает? А не ты, Сатин, её играешь? ^_^ |
||||
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
|
||
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
Ну дык, я же лесник! Я ж этих ваших Оксфордов не кончал! %) |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |