![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 13:51
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Дорогая моя, не пались так явно. :lol: |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 13:52
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Вах =cry3= Так вы тожи.. ВИДИТЕ?? А херес бываит разный, та... Его действие зависит от года выпуска, ты разве низнала?! А у Сибиллы оно, поди, уже ооочинь давно храницо |
||
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 13:53
|
||||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
Не буду изображать ложную скромность, меня всегда любили ученики. Эх, хорошие были времена...
Не пугайте меня так, а то скоро придется возобновить курс хересотерапии... |
||||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 13:54
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
такая обознаность в любимый смайлах форумчан... |
||
|
|
Дейдра ![]() |
|
||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Этот список ограничивается мной и Анити. Но никаких запретов, кроме того, что "я не электровеник"© нискажу кто у нас нет. Пэйджик, а на счет цытаты - она выдрана из контекста. =drag= Кроме того я вечно вру и вапще играю Снейпиком, потому что иначе быть не можит. Додано через хвилину
я про Безіменна. она либо не играет, а значит точно знает про то, что она не участвуит. Или, если участвует, можит знать про меня - осведомленную, но не участвующую. Если же она не участвует, то про меня точно знать ниможит. Кто нить понял, шо я сказало? :hmmmmm: |
||||
Сибилла Трелони ![]() |
|
||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
Опять вы?! Ваше "внутненнее око" не видит даже ваших же внутренностей! |
||
|
|
El Encanto ![]() |
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Поверю вам наслово. :gygy: |
||
|
|
Frine ![]() |
|
||||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
А вы там втихую зажлобили еще одну бутылочку?!1 Профессор, как вам не стыдно... :hystericss:
Требую переводчика) |
||||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 13:55
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
такая обознаность в личной жизни мистера Малфоя... :gygy: |
||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 13:56
|
||||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Правда? А почему? :heh: Амели Блэк/ Эпидемия ...хммм, кто-то из вас Трелони, а кто-то Люциус, и скорее всего именно в таком порядке. Ах нет, есть ещё Дейдра. Она тоже может быть Люциусом. Снейп на Крэк похож, но Крэк мало постит, чтобы принять участие в конкурсе наверно. =scratch=
А вот это правда. Так что может и развод это всё. |
||||
| Сторінки: (215) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |