![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:17
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Вот именно. Как вы думаете, я могла бы отдать своего снейпотестиусика кому-нибудь еще? Я с ним таааак сроднилась. =girl_blush= |
||
Мессир Воланд ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:17
|
Мессир ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 37 Користувач №: 47280 Реєстрація: 6-April 09 |
Frine, с персонажами порой нелегко справиться. А если этот персонаж такой *Люциус оглядел лесника* //А ведь я расчитывал в это время уже отбыть в Малфой-менор. Азкабаном вор не отделается// |
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:18
|
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
Femida, мадам Помфри на этом, как его... осмотре, говорила, что у меня печень как у лошоди! Или она то про здоровье сказала?... *почесывает затылок* |
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:18
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
У тебя навязчивая идея? Везде Надежда мерещится. Но что-то мне подсказывает, что все роли она не сможет отыгрывать. Да что там, ее тут скорее всего вообще нетути.) :drag: |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:19
|
||||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Так значит... Трелони знала о покушении. Она увидела их в своих шарах. Они настолько её напугали, что она решила уничжить всю партию шаров, контрабандных, между прочим, если верить моему внутреннему взору. И потом лопату припрятала... просто так... на всякий случай.... А что если лопату нашел злопамятный Фиренце неподкованый? или.... *Казалось девушку посетила идея, настолько злопамятно она усмехнулась.*
а потом тонут в озере? *с надеждой*
кто бы говорил профессор... Вы бы сами поосторожнее обходились с даной принадлежностью. Скажу по секрету - сер Николас наблюдает за вами уже второй месяц. |
||||||
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
|
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
Мистер Люциус Малфой, вы, гнусный пожиратель смерти, да как вы только можете подозревать меня, человека Дамблдора?! |
|
|
Флитвик ![]() |
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Почему это не может? Может, она заранее все написала? *Профессор мерзко захихикал* |
||
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:20
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Лесник Хагрид, отлично. Госпожа директор, а чем грозит распитие спиртных напитков на территории школы? Ну, кроме цирроза печени, разумеется... |
|
|
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:22
|
||
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Вы мне угрожаете, Мисс Долорес? В прошлый раз вы мне нацепили розовый бантик, и я долго недоумевал, почему меня ученики прозвали Эмовериусом Снейпом! Но теперь такие фокусы не пройдут! С меня хватит! |
||
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 16:22
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Ну как сказать...в том то и дело, что не могли. =cry3=
Frine, понимаешь, на ночь и не то может померещится. =lol= |
||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |