Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».
Сторінки: (15)  « Перша ... 13 14 [15] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
Відправлено: Apr 19 2009, 14:45
13:45 + 4:00 = 17:45!!!!
Анити!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Apr 19 2009, 14:54
Running with scissors, Ну чиво опять кричишь? Будет все, пишу ужи, дописываю :gygy:
Я, между прочим, ходила за сигаре... то есть, в магазин, и нормальный плеер себе наконец купила. Это веская причина O:-)
Відправлено: Apr 19 2009, 15:01
anity7, :urya: Результаты, Результаты, Результаты. Ура. Наконец то. Будем знать кто украл отчеты. =)
Да, и с Плеером!!1 ХВ. =blue_baloon=
Відправлено: Apr 19 2009, 15:33
Роман Павлюченко, дык вы исчо вчира жи узнали, кто украл. =drag=
Відправлено: Apr 19 2009, 15:36
anity7, а как же критя? :gygy:
Дейдра, :constraint:
Відправлено: Apr 19 2009, 15:41
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 19 2009, 15:36)
anity7, а как же критя? :gygy:

А что Критя? Критя заявку не прислал, вот и приза иму не досталось =resent=
Відправлено: Apr 19 2009, 15:41
я вот только это видимо так и не узнаю. *Собирается в Министерство.*
А то Азкабаном злоумышленник точно бы не отделался. *Мистер Малфой огорченно и разочарованно вздохнул*
Роман Павлюченко, а ему профилактический бан. :gygy: За необоснованную флудерастию. //Хоть кому-нибудь отомстить за такое унижение// *Люциус потер шишку*
Відправлено: Apr 19 2009, 15:53
Огромное спасибо организаторам за столь приятное(пусть и немного нервное) времяубивание=))))))
Відправлено: Apr 19 2009, 16:07
Спасибо организаторам и актёрам пьесы! :runing::runing::runing:

И за подарок спасибо =raduga=
Відправлено: Apr 19 2009, 16:10
Весело)
Мне только вчера ночью в кровате вспомнилось.
А ведь я в одном из первых постов написала о том, что виноват Флитвик...
Дуська я...
Відправлено: Apr 19 2009, 16:10
Да-да!
Спасибо почти всем мультоводам за отличную игру и флуд! :gygy:
:runing:
Відправлено: Apr 19 2009, 16:16
А я заявку отправлять долго не хотела.) Хэх.
Мерси Анити и Дейдре в соучастии с мультоводами за феерию флуда и детективного абсурда. Это было незабываемо. :urya:

Призы достойные. :wub:
Відправлено: Apr 19 2009, 16:25
:crazy_jump:
Всем спасибо.
Конкурс замечательный
Отдельный поклон Девею и Осису. За то что внесли некое разнообразие в игру.)
А также организаторам -Дей и Анити.
Да, и Крите
*надеицца на ху из ху-3* :gygy:
Теперь ждем Мафию. :pray:
Відправлено: Apr 19 2009, 16:38
все, товарисчи, всем все послала... вроди бы. Если кто-то чего-то не получил - напишите мне в личку, ладно?

Фух, вот теперь май мишшн из фули комплитыд :urya:
Відправлено: Apr 19 2009, 16:41
Большое спасибо организатором и участникам...

Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 19 2009, 16:25)
Теперь ждем Мафию. :pray:

=yes=

Відправлено: Apr 19 2009, 16:49
Слепой Маг, а кто ее организовывать будет?
Создавайте темку, давайте-таки обсудим правила)) Ну или в темке предложений можно продолжить
Відправлено: Apr 19 2009, 16:51
Спасибо огромное за игру! Ко мне вирнулась подкова!1 =girl_haha=
Ждем Мафию, ждем следующую версию "Ху из Ху". Надеюсь, что в третьей игре Профессор Снейп использует один из аватаров, сделанный Анити и Смарти. =eyebrows=

Но Пыдж все еще хочет юзербар. =shy=
И Кальвадос в Магазин.
Сзк, будь добр.. =give_heart=
Відправлено: Apr 19 2009, 16:54
Пэйджик юзербар сделаю, какой тебе
Відправлено: Apr 19 2009, 16:56
сами знаете кто, с надписью: Не позорьте Пэйджик ©
Про копирайте не забудь.

Так что на счет Кальвадоса?.. =shy=
Відправлено: Apr 19 2009, 16:59
Пэйджик, запросто, щас сделаю тебе юзербар
Відправлено: Apr 19 2009, 17:12
сами знаете кто, мне с Лорой сделайте - рыцарь Сковороды и Лопаты (перекрещенные сковородка и лопата а-ля серп и молот) Ещё и значок можно. O:-)

Пэйджик, ой не зарекайся. %) Ты ж ещё не знаешь, что там.
Відправлено: Apr 19 2009, 17:14
user posted image
Відправлено: Apr 19 2009, 17:34
сами знаете кто, что-то он не особо кавайный.. =cry1=
Лучше завизи Кальвадос.

SmARTy, я уже заранее знаю, что там будет что-то гениальное.
Відправлено: Apr 19 2009, 18:21
а что означает или символизирует то красное пятнышко на юзике?
Відправлено: Apr 19 2009, 18:25
Цитата (Леди Очаровашка @ Apr 19 2009, 18:21)
а что означает или символизирует то красное пятнышко на юзике?

Это пятно крови.)
Все, что осталось от того безумца, который не внял совету юза и опозорил Пэйдж. :bye-bye:
Відправлено: Apr 19 2009, 18:41
Frine, оу... а мне оно звездочку напомнило. Сразу школа вспомнилась. Нам давали пряники такой формы.
Відправлено: Apr 19 2009, 18:43
Все-таки получилось слишком кровожадно..
Хехе..

Воланд, не мучайся.
Лучше завези Кальвадос. =shy_in_love=
Відправлено: Apr 19 2009, 18:46
Пэйджик, шо таке Кальвадос?
Відправлено: Apr 19 2009, 18:49
Еще одна. =bebebe=
Кальвадос - это яблочная водка.
Всемогущая Википедия
Красивое картинко спешл для Лео
Відправлено: Apr 19 2009, 18:58
Пэйджик, не светит вам кальвадосо :D
Відправлено: Apr 19 2009, 19:02
сами знаете кто, светит.
Ну пажалуйста. ;(
В честь Пасхи.

Дети, давайте дружно попросим сзк завезти Кальвадос в Магазин! =sarcastic_hand=
Відправлено: Apr 19 2009, 19:05
Пэйджик, спасибо за новые обои на рабочий стол) Мама будет рада)

Цитата (сами знаете кто @ Apr 19 2009, 18:58)
Пэйджик, не светит вам кальвадосо

бука. я только поняла какой это класс и тут облом. Но тогда в качестве морального ущерба - двойная партия вазелина фруктового
Відправлено: Apr 19 2009, 19:17

!  

Дети мои, флуд - это, конечно, забавно и интересно, но вы ж не забывайте, что я тут вапче-то еще есть и раздел как бы вапче-то модерю, пока нет постоянных модеров (коие мне кажутся излишними, ну да это другая история)=girl_devil=

Відправлено: Apr 19 2009, 22:58
Цитата (Никс @ Apr 19 2009, 05:09)
Котик, я ставлю себе галочку в послужной список. Тебя оказалось легко запутать
А вообще подсказок от моего персонажа было море. Просто их далеко не все разглядели)
Кстати, со словом Никс-Олимпик у меня ассоциируется совсем даже не мой ник. А совсем даже чужой.

Теперь ты уже не ахроматического цвета. А с кем он у тебя ассоциируется? Мне интересно.

Доооо, модератор двух разделов, мультолов, преподователь трех предметов, бывший декан, нынешний заместитель директора по квиддичу ( ), активная судья и просто хороший человек это совсем даже не известный пользователь. И сижу я на форуме всего ничего - каких-то четыре года)

Мда, впечатляет. Просто наши пути никогда не пересекались. Спасибо Фелицитасу: он нас свел. Положительно Фелицитас мне приносит удачу.

Четыре года. С 3 сентября 2005 года. Нет. Ты на форуме всего три года и сколько же месяцев?.. Как это посчитать?.. Кто знает как вычисляют даты? Я не силен в математике. 2009-2005=4 года Так. И что дальше. Как узнать сколько месяцев?.. Сечас апрель. Выходит три года и четыре месяца. Так или не так? Лора, помоги посчитать! Ты у нас математик пока КопиКэт туалет ремонтирует.

Йа хочу юзик с надписью "головная боль Критика"!!1111

Кстати, кто там обизьянкой оскорбился.
Наберите в Яндексе в картинках слово "романтик" и поудивляйтесь.

По юзикам уже можно бизнес организовывать. Я думаю, в этом разделе надо создать Бюро по изготовление юзербаров. 1000 галиков и получаешь желаемое.

Вот что я нашел.

user posted image

Цитата (Пэйджик @ Apr 19 2009, 05:21)
Ну, раз уж ты использовал местоимение "нам", то я жду тебя в Гриффиндоре.
Да, кстати: Дима был на всех факультетах.) У него был и слизеринский значок, и гриффиндорский, и хаффлпаффский, и равенкловский.

Ты три раза меня пригласила в Гриффиндор. С учетом того, что ты у нас Пифия, я не могу игнорировать это приглашение. =boy_coffee=
Интересно. Я этого не знал.

Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 19 2009, 06:39)
Я тут не причем, чесна.

Зато при чем Фомальгаут. Можно узнать кто это такой? В его нике что-то есть. Он выведет меня на какую-то тайну.

Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 19 2009, 06:39)
Ну неужели тебе так важен этот приз? Я вот не понимаю. Ты сам недавно сказал что не спал последние три дня //или сколько там? Неважно//, для чего? И ради каких целей тебе нужна это подкова? Если конечно это не настолько личное.

От подковы многое зависит. В первой игре у кентавра Фиренце их украл Дамблдор. Но на самом-то деле их стырила Анити, а все свалила на Дамба. А почему? Да потому что - голубой. На голубых всё валят. Такое уж у нас общество. Но кентавру без подков плохо приходится. Ты прикинь, как ему ходить по асфальту не подкованным. Тем более это магические подковы. Они приносят кентавру удачу. Анити пофиг, конечно. Чужие проблемы её не волнуют. Ей главное свое старушечье счастье. Хочет добиться успеха в личной жизни за счет других животных и людей. Я же восстанавливаю справедливость. Ко мне обратился агент кентавра и попросил вернуть подковы любой ценой. Одну я уже вернул. Но еще осталось три. Я обещал, понимаешь? Кентавру нужно вернуть его подковы или на факультеты Хогвартса начнут обрушиваться несчастья. Подковы кентавара приносят удачу Хогвартсу, только когда они НА ЕГО КОПЫТАХ.

Но Анити же ни капли не въезжает в эту магическую простоту. И объяснить что-либо ей невозможно. Чтобы прославиться и стать популярной, она стырила подковы и повесила их над дверями всех факультетов. МАРАЗМ! Теперь её все на руках носят, а надо бы на носилках. Вокруг одни лохи, ничего не понимающие в магических делах. Только я немного соображаю что и как. Но я только учусь. Хоть и быстро, слава богу. Но я уже понял, что мне надо делать. Я буду готовиться к ВОЙНЕ.

Цитата (SmARTy @ Apr 19 2009, 12:40)
Лора, не гони на папочку!
Амбридж их украла.

В смысле? Осис твой папа? Не вмещается в моей голове.

Цитата (сами знаете кто @ Apr 19 2009, 18:58)
Пэйджик, не светит вам кальвадосо :D

И шампанское убери тоже. Хорош народ приучать к спиртным напиткам.

Ладно. Мы еще к вам придем. Мы это уже МЫ. Апачи, сименолы и иже с ними!

Відправлено: Apr 19 2009, 23:23
Котя, это было незабываемо =megalol= Правда-правда, про меня еще такого никто не писал. Ты - первый =give_heart= Я, пожалуй, срочно разлюблю Фалецитаса и буду любить тебя. Впрочем, я и не переставала этого делать

Коть, милый мой, а давай ты про меня следующий сценарий напишешь, а? O:-) Ну пажаааалста. Мне будет приятно :-[
Відправлено: Apr 20 2009, 02:51
прівет! а в шо ви іграєтє?
Відправлено: Apr 20 2009, 04:34
Цитата (Lion King @ Apr 20 2009, 02:51)
прівет! а в шо ви іграєтє?

Уже закончили.
А вообще, желательно смотреть в начало темы, обычно там все объясняется)
Відправлено: Apr 21 2009, 00:27
Цитата (anity7 @ Apr 19 2009, 23:23)
Котя, это было незабываемо =megalol= Правда-правда, про меня еще такого никто не писал. Ты - первый =give_heart= Я, пожалуй, срочно разлюблю Фалецитаса и буду любить тебя. Впрочем, я и не переставала этого делать

Коть, милый мой, а давай ты про меня следующий сценарий напишешь, а? O:-) Ну пажаааалста. Мне будет приятно :-[

Я магический писатель, Анити. Все что я пишу, реально происходит. Спасибо за игру "Кто есть кто". Я себя нашел.
Відправлено: Apr 21 2009, 01:42
Цитата (critic @ Apr 21 2009, 00:27)
Я себя нашел.
В гриффиндоре?
Відправлено: Apr 21 2009, 12:50
Цитата (Running with scissors @ Apr 21 2009, 01:42)
В гриффиндоре?

Нет. Игра называется КТО есть КТО? Ты поняла кто ты, Лора?

Я, например, понял, что я - капитан Балабон, а Девей - это Адмирал. Помните, я спрашивал, кто у нас на форуме Адмирал? Но так как Адмирал не нашелся, то я подумал, что речь идет о фильме. Я ошибся. В очередной раз. Позже я вспомнил, что есть такой североамериканский адмирал - Джордж Девей. Если почитать про испано-американскую войну 1898 года, то можно предсказать, что сегодня на форуме объявят войну. Я еще не понял кто кому.

ИСПАНО-АМЕРИКАНСКАЯ ВОЙНА

(1898 год)

Война между Соединенными Штатами Америки и Испанией за испанские владения в Вест-Индии и на Тихом океане.

Поводом для войны послужил взрыв американского крейсера «Мэн», находившегося с визитом на принадлежавшем Испании острове Куба. Трагедия случилась 15 февраля 1898 года, когда носовая часть крейсера взлетела на воздух в порту Гаваны. Погибло 266 членов экипажа. Хотя причина взрыва так и не была установлена (испанская и американская комиссии, проводившие параллельные расследования, разошлись в определении, почему произошел взрыв, но ни та, ни другая не смогли назвать его виновников), США обвинили испанскую сторону в преднамеренной диверсии, разорвали дипломатические отношения, потребовали ухода испанцев с Кубы и 21 апреля объявили Испании войну. 24 апреля Испания, в свою очередь, объявила войну США.

А вот что произойдет на форуме 1 мая:

1 мая состоялось первое и последнее сражение между эскадрами Девея и Монтено у мыса Кавите. Оно началось в 5 часов 12 минут утра, когда американцы открыли огонь по стоящей на якоре эскадре Монтено. К 8 часам утра почти все испанские корабли были подожжены артиллерийским огнем, и Девей объявил перерыв на завтрак. :morning:

http://bibliotekar.ru/encW/100/76.htm

15 февраля 2009 года на нашем форуме что-то произошло. Вот только я не знаю что именно. За информацию об этом я готов заплатить все что у меня есть на счету. =boy_coffee=
Відправлено: Apr 21 2009, 17:01
=smile_cry= Анити, смотри ты до чего Критика довела...
Відправлено: Apr 21 2009, 17:11
Цитата (Torrens fatum @ Apr 21 2009, 17:01)
Torrens fatum

Господи, ну кто же мне переведет этот ник?..
Відправлено: Apr 21 2009, 17:23
critic, Насильственная смерть На тот свет кого-хочешь отправлю
Відправлено: Apr 21 2009, 17:36

i  

Спасибо ещё раз организаторам за чудесную игру. Надеемся вскоре на новый тур и новые загадки. ))
Пока же тема закрывается.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».
Сторінки: (15)  « Перша ... 13 14 [15] 
Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2083 ]   [ 53 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:01:38, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP