Running with scissors, Ну чиво опять кричишь? Будет все, пишу ужи, дописываю :gygy: Я, между прочим, ходила за сигаре... то есть, в магазин, и нормальный плеер себе наконец купила. Это веская причина O:-)
я вот только это видимо так и не узнаю. *Собирается в Министерство.* А то Азкабаном злоумышленник точно бы не отделался. *Мистер Малфой огорченно и разочарованно вздохнул* Роман Павлюченко, а ему профилактический бан. :gygy: За необоснованную флудерастию. //Хоть кому-нибудь отомстить за такое унижение// *Люциус потер шишку*
А я заявку отправлять долго не хотела.) Хэх. Мерси Анити и Дейдре в соучастии с мультоводами за феерию флуда и детективного абсурда. Это было незабываемо. :urya:
:crazy_jump: Всем спасибо. Конкурс замечательный Отдельный поклон Девею и Осису. За то что внесли некое разнообразие в игру.) А также организаторам -Дей и Анити. Да, и Крите *надеицца на ху из ху-3* :gygy:
Спасибо огромное за игру! Ко мне вирнулась подкова!1 =girl_haha= Ждем Мафию, ждем следующую версию "Ху из Ху". Надеюсь, что в третьей игре Профессор Снейп использует один из аватаров, сделанный Анити и Смарти. =eyebrows=
Но Пыдж все еще хочет юзербар. =shy= И Кальвадос в Магазин. Сзк, будь добр.. =give_heart=
Где рамка?.. Ее не видно. Шрифт не особо интересный. При том, что пятно красное, такой насыщенный черный цвет шрифта явно не в тему. Плюс такой шрифт, что значок копирайта нисмотриццо гламурным. =cry3= Надпись стоило разместить чуть левее, а то получается, что слева от надписи пустое место для полета фантазии..
Воланд, не мучайся. Лучше завези Кальвадос. =shy_in_love=
Дети мои, флуд - это, конечно, забавно и интересно, но вы ж не забывайте, что я тут вапче-то еще есть и раздел как бы вапче-то модерю, пока нет постоянных модеров (коие мне кажутся излишними, ну да это другая история)=girl_devil=
Котик, я ставлю себе галочку в послужной список. Тебя оказалось легко запутать А вообще подсказок от моего персонажа было море. Просто их далеко не все разглядели) Кстати, со словом Никс-Олимпик у меня ассоциируется совсем даже не мой ник. А совсем даже чужой.
Теперь ты уже не ахроматического цвета. А с кем он у тебя ассоциируется? Мне интересно.
Цитата (Никс @ Apr 19 2009, 05:09)
Доооо, модератор двух разделов, мультолов, преподователь трех предметов, бывший декан, нынешний заместитель директора по квиддичу ( ), активная судья и просто хороший человек это совсем даже не известный пользователь. И сижу я на форуме всего ничего - каких-то четыре года)
Мда, впечатляет. Просто наши пути никогда не пересекались. Спасибо Фелицитасу: он нас свел. Положительно Фелицитас мне приносит удачу.
Четыре года. С 3 сентября 2005 года. Нет. Ты на форуме всего три года и сколько же месяцев?.. Как это посчитать?.. Кто знает как вычисляют даты? Я не силен в математике. 2009-2005=4 года Так. И что дальше. Как узнать сколько месяцев?.. Сечас апрель. Выходит три года и четыре месяца. Так или не так? Лора, помоги посчитать! Ты у нас математик пока КопиКэт туалет ремонтирует.
Цитата (Никс @ Apr 19 2009, 05:09)
Йа хочу юзик с надписью "головная боль Критика"!!1111
Кстати, кто там обизьянкой оскорбился. Наберите в Яндексе в картинках слово "романтик" и поудивляйтесь.
По юзикам уже можно бизнес организовывать. Я думаю, в этом разделе надо создать Бюро по изготовление юзербаров. 1000 галиков и получаешь желаемое.
Вот что я нашел.
Цитата (Пэйджик @ Apr 19 2009, 05:21)
Ну, раз уж ты использовал местоимение "нам", то я жду тебя в Гриффиндоре. Да, кстати: Дима был на всех факультетах.) У него был и слизеринский значок, и гриффиндорский, и хаффлпаффский, и равенкловский.
Ты три раза меня пригласила в Гриффиндор. С учетом того, что ты у нас Пифия, я не могу игнорировать это приглашение. =boy_coffee= Интересно. Я этого не знал.
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 19 2009, 06:39)
Я тут не причем, чесна.
Зато при чем Фомальгаут. Можно узнать кто это такой? В его нике что-то есть. Он выведет меня на какую-то тайну.
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 19 2009, 06:39)
Ну неужели тебе так важен этот приз? Я вот не понимаю. Ты сам недавно сказал что не спал последние три дня //или сколько там? Неважно//, для чего? И ради каких целей тебе нужна это подкова? Если конечно это не настолько личное.
От подковы многое зависит. В первой игре у кентавра Фиренце их украл Дамблдор. Но на самом-то деле их стырила Анити, а все свалила на Дамба. А почему? Да потому что - голубой. На голубых всё валят. Такое уж у нас общество. Но кентавру без подков плохо приходится. Ты прикинь, как ему ходить по асфальту не подкованным. Тем более это магические подковы. Они приносят кентавру удачу. Анити пофиг, конечно. Чужие проблемы её не волнуют. Ей главное свое старушечье счастье. Хочет добиться успеха в личной жизни за счет других животных и людей. Я же восстанавливаю справедливость. Ко мне обратился агент кентавра и попросил вернуть подковы любой ценой. Одну я уже вернул. Но еще осталось три. Я обещал, понимаешь? Кентавру нужно вернуть его подковы или на факультеты Хогвартса начнут обрушиваться несчастья. Подковы кентавара приносят удачу Хогвартсу, только когда они НА ЕГО КОПЫТАХ.
Но Анити же ни капли не въезжает в эту магическую простоту. И объяснить что-либо ей невозможно. Чтобы прославиться и стать популярной, она стырила подковы и повесила их над дверями всех факультетов. МАРАЗМ! Теперь её все на руках носят, а надо бы на носилках. Вокруг одни лохи, ничего не понимающие в магических делах. Только я немного соображаю что и как. Но я только учусь. Хоть и быстро, слава богу. Но я уже понял, что мне надо делать. Я буду готовиться к ВОЙНЕ.
Цитата (SmARTy @ Apr 19 2009, 12:40)
Лора, не гони на папочку! Амбридж их украла.
В смысле? Осис твой папа? Не вмещается в моей голове.
Цитата (сами знаете кто @ Apr 19 2009, 18:58)
Пэйджик, не светит вам кальвадосо :D
И шампанское убери тоже. Хорош народ приучать к спиртным напиткам.
Ладно. Мы еще к вам придем. Мы это уже МЫ. Апачи, сименолы и иже с ними!
Котя, это было незабываемо =megalol= Правда-правда, про меня еще такого никто не писал. Ты - первый =give_heart= Я, пожалуй, срочно разлюблю Фалецитаса и буду любить тебя. Впрочем, я и не переставала этого делать
Коть, милый мой, а давай ты про меня следующий сценарий напишешь, а? O:-) Ну пажаааалста. Мне будет приятно :-[
Котя, это было незабываемо =megalol= Правда-правда, про меня еще такого никто не писал. Ты - первый =give_heart= Я, пожалуй, срочно разлюблю Фалецитаса и буду любить тебя. Впрочем, я и не переставала этого делать
Коть, милый мой, а давай ты про меня следующий сценарий напишешь, а? O:-) Ну пажаааалста. Мне будет приятно :-[
Я магический писатель, Анити. Все что я пишу, реально происходит. Спасибо за игру "Кто есть кто". Я себя нашел.
Цитата (Running with scissors @ Apr 21 2009, 01:42)
В гриффиндоре?
Нет. Игра называется КТО есть КТО? Ты поняла кто ты, Лора?
Я, например, понял, что я - капитан Балабон, а Девей - это Адмирал. Помните, я спрашивал, кто у нас на форуме Адмирал? Но так как Адмирал не нашелся, то я подумал, что речь идет о фильме. Я ошибся. В очередной раз. Позже я вспомнил, что есть такой североамериканский адмирал - Джордж Девей. Если почитать про испано-американскую войну 1898 года, то можно предсказать, что сегодня на форуме объявят войну. Я еще не понял кто кому.
ИСПАНО-АМЕРИКАНСКАЯ ВОЙНА
(1898 год)
Война между Соединенными Штатами Америки и Испанией за испанские владения в Вест-Индии и на Тихом океане.
Поводом для войны послужил взрыв американского крейсера «Мэн», находившегося с визитом на принадлежавшем Испании острове Куба. Трагедия случилась 15 февраля 1898 года, когда носовая часть крейсера взлетела на воздух в порту Гаваны. Погибло 266 членов экипажа. Хотя причина взрыва так и не была установлена (испанская и американская комиссии, проводившие параллельные расследования, разошлись в определении, почему произошел взрыв, но ни та, ни другая не смогли назвать его виновников), США обвинили испанскую сторону в преднамеренной диверсии, разорвали дипломатические отношения, потребовали ухода испанцев с Кубы и 21 апреля объявили Испании войну. 24 апреля Испания, в свою очередь, объявила войну США.
А вот что произойдет на форуме 1 мая:
1 мая состоялось первое и последнее сражение между эскадрами Девея и Монтено у мыса Кавите. Оно началось в 5 часов 12 минут утра, когда американцы открыли огонь по стоящей на якоре эскадре Монтено. К 8 часам утра почти все испанские корабли были подожжены артиллерийским огнем, и Девей объявил перерыв на завтрак. :morning:
15 февраля 2009 года на нашем форуме что-то произошло. Вот только я не знаю что именно. За информацию об этом я готов заплатить все что у меня есть на счету. =boy_coffee=