![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:56
|
||||||||||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
а я пришла к выводу что мне все же надо было состряпать анкету.
а я не Хагрид)
только чур я - Флитвик. Мне его намеки так импонируют... И вести ссобой дискуссию так интересно)
Может Амбридж?
знач анитю можно вычернуть как организатора?..
хочу логи.... Хочу веселости... |
||||||||||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:57
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
SmARTy, палиться низзя. Только мне со Снейпом можна. =bebebe=
:yad: Не бойтесь, я не Снейп © Хаттичко до? :bulava: |
||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:57
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну..Мне нравится вариант: Хагрид по какому-то из вопросов хотел зайти к Люциусу ( может нужно было найти оправдание для ся любимого ), ну и случайно грохнул его лопатой. Испугался, кинул лопату и убежал. А вот Снейп вернулся и ,воспользовавшись тем, что его "друзяка" без сознания, забрал документы. Ну а после уже сыграл роль героя, вытащившего нашего аристократа из его плачевного состояния. |
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:58
|
||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Люциуса стукнула я. Он мне противен ещё с первой книги =girl_crazy= |
||
|
|
Дейдра ![]() |
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Анити и нет в списках активных флудиров этой темы. |
||
Лесник Хагрид ![]() |
|
||
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
Если бы я это... его лопатой шлепнул, то завтра были бы похороны. Я же это... сильный. :-[ |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:59
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
да конечно это Флитвик... |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:00
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Лесник Хагрид, ну ты же случайно. =lol= Хотя, что до похоронов, то да)))) |
|
|
Лесник Хагрид ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:02
|
Хранитель Ключей Хогвартса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 47277 Реєстрація: 6-April 09 |
Torrens fatum, признавайтесь, мы с вами были вместе. Вы - били, а я так, на этом... на шафере стоял. |
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 10:02
|
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Я думаю, что это все-таки Снейп хотел грохнуть Люциуса, но силушки не хватило... Он же Люциуса, вроде, не очень переваривал, мдо? |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |