![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:43
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Может, он заранее готовился и маскировался? :gygy: |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:43
|
||||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
тютя-тютя и в карман?
а если не поймет - еще лучше.
сонце, Янка инвиз включает достаточно часто. |
||||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:44
|
||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А я не претендую, я только смотрю =nyam=
Честно говоря, я никогда не пила херес. Предпочитаю мартини :-[ , но его тут не раздают.
Я не Трелони =sceptic= |
||||||
|
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:45
|
||
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
*пришла к выводу, что надо бы все-таки вывести своего персонажа из дома Амишки, где он пылиться на полу с 2008 года, и пойти почитать ролевую, ибо не знакома со стилями никого* Так, давайте писать список подозреваемых, кто тут может быть. Пэйджик, Дейдра - точно. Кто даст больше?) Додано через хвилину
Янка в инвизе почти все время, но мне это не мешает тыкнуть кнопочку "проверить статус пользователя" =girl_pardon= |
||
|
|
Стелла Дарси ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:48
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Нет, Снейп не Дейдра :hmmmmm: |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:48
|
||||||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Леди Очаровашка 19 Femida 19 SmARTy 17 Роман Павлюченко 14 Дейдра 12 Аляска Кид 8 Безіменна 7 Frine 7 А вот и главные подозреваемые минус я, ибо я - организатор. :urya:
Ты чтоооооо, мы вот тут с мультоводами сидим и смакуем каждое подозрение. =girl_blush=
Просто если поймет, то может поучаствовать в разводе вас. А так может не догадаться. =smile_cry=
А зачем его выводить? Вон в прошлую игру даже Критя полез в ролевую. Читать разумеется. |
||||||||
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:50
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Всё, я придумала. Трелони - я. :comp_haha: |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:52
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
SmARTy, а по мне - больше на хагрида похожа... Он тоже что-то язвить слега начал. Вон как они вчера с Люциусом поругались, чуть до второй шишки не дошло. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:52
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не, Осис - это точно не Снейп ( отыгрыши у него намного лучше ). Если кто не знает, он ранее увлекался ролевой, но забросил. Мне кажется, что Снейп - СЗК, который путает нас своими нубскими постами. |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:53
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
а кто что думает по поводу покушения на Люциуса? Хагрид слишком очевидно.. |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |