Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
El Encanto
Відправлено: Apr 18 2009, 15:45

Гуру
Чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 39130

critic, сходи, дорогой, за градусником.
а лучше сразу набери 03 =smile_cry=
моя аватар связан только с Лондоном. и ни с кем больше.
^
critic
Відправлено: Apr 18 2009, 15:45

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Satine @ Apr 18 2009, 15:43)
Мультов! Мультов! Мультов! Огласите список! =hysteric= Результаты можно и потом.

Они сейчас выйдут, Сатин. Дадут заключительное представление. Ты разве забыла как это бывает? Это самое интересное. :D
Додано через хвилину
Цитата (El Encanto @ Apr 18 2009, 15:45)
critic, сходи, дорогой, за градусником.
а лучше сразу набери 03
моя аватар связан только с Лондоном. и ни с кем больше.

Я просто вспомнил, как Хагрид с Гарриком шел впервые по Лондону. Был ясный солнечный день. Небо было ослепительно голубым.
^
сами знаете кто
Відправлено: Apr 18 2009, 15:48

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

critic, я стал у тебя навязчивой идеей, критя это не хорошо...
^
El Encanto
Відправлено: Apr 18 2009, 15:49

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

critic, давай адрес. я тебе сама психушку добрых докторов вызову :heh:

Показати текст спойлеру
^
critic
Відправлено: Apr 18 2009, 15:49

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (сами знаете кто @ Apr 18 2009, 15:48)
critic, я стал у тебя навязчивой идеей, критя это не хорошо...

"Рыцарь мой, бусинька моя, няяяяяяя"

Не помнишь, кто это сказал?
^
сами знаете кто
Відправлено: Apr 18 2009, 15:54

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

critic, Анита сказала про меня)))
когда я ей чето подарил )
^
critic
Відправлено: Apr 18 2009, 15:57

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (сами знаете кто @ Apr 18 2009, 15:54)
critic, Анита сказала про меня)))
когда я ей чето подарил )

Не помнишь, что именно подарил?
Додано через хвилину
Цитата (El Encanto @ Apr 18 2009, 15:49)
critic, давай адрес. я тебе сама психушку добрых докторов вызову

Корвин очнулся в больнице после аварии. Он не помнит, кто он такой. Корвин узнает у доктора, что у него есть сестра Эвелина Флаумель. Он совершает побег из клиники и приходит домой к Эвелине. Разговаривая с ней, он не может вспомнить свою семью, но не подает вида. Когда Эвелина уходит из дома, он находит колоду карт с изображениями членов своей семьи.

По телефону звонит его брат Рэндом и просит защиты у Корвина. Рэндом приезжает к Корвину. Его преследуют люди неземного происхождения. Корвин, Эвелина Флаумель и Рэндом убивают их. Корвин вспоминает, что Эвелину зовут Флора. Флора по приказу своего брата Эрика следит за Корвином.

Вместе с Рэндомом они отправляются в Амбер. Во время путешествия на машине окружающий мир фантастически преображается. Они пересекают Арденский лес, где их догоняет брат Джулиан на огромном коне Моргенштерне. Джулиан охраняет лес по приказу Эрика. Корвину удается обезоружить его, но он сохраняет ему жизнь.

В лесу Корвин и Рэндом встречают сестру Дейдру. Корвин понимает, что дальше притворяться нельзя. Он признается, что не помнит себя и не понимает, что происходит. Дейдра предлагает ему пройти через Лабиринт (Огненный Путь), чтобы вернуть память. Погоня висит у них на плечах и они бегут в подводный город Ребма.

В Ребме он проходит через Лабиринт и вспоминает, кто он такой. Амбер — это вечный город, остальные миры (в том числе планета Земля) — это его Отражения (Тени). Король Оберон, отец Корвина исчез, и между его детьми идет борьба за трон. Время в Амбере и Отражениях течет по-разному. В отражение Земля Корвина забросил после поединка его брат Эрик. Потерявший память Корвин провел на Земле несколько столетий. Принцы Амбера могут перемещаться по отражениям с помощью колоды карт (которую сделал мастер Дворкин) или из центра Лабиринта. С собой они могут провести сколько угодно людей.

Корвин перешёл в Амбер, где сразился на мечах с Эриком и ранил его. Но на помощь к Эрику пришли его люди и Корвину пришлось бежать с помощью карты его брата Блейза . Корвин встречается с Блейзом и вместе они собирают армию, чтобы свергнуть Эрика. Собрав примерно 250 тыс.чел. и огромный флот из разных Отражений они выступают на Амбер. Блейз ведет сухопутные войска по суше, а Корвин командует флотом. Подступы к Амберу охраняют другие братья, некоторые из них сражаются за Эрика (как Джулиан и Кейн), другие (как Жерар) сохраняют нейтралитет. По пути гибнет большая часть армии и флота Корвина и Блейза. Эрик научился управлять погодой и, вызвав штормы, топит много кораблей Корвина. Остатки флота были разбиты в сражении с Кейном.

Оставшееся войско входит в Арденский лес, Эрик приказывает поджечь его. К Амберу Корвин с Блейзом подводят только 5 тыс.чел. Поднимаясь с боями на гору Колвир Блейз падает в пропасть, Корвин бросает ему свою колоду, чтобы тот смог спастись. Сам Корвин пробивается в город, но его войско тает и он попадает в плен. Эрик хочет, чтобы Корвин короновал его, но Корвин успевает со словами:"Короную себя государем Амбера" надеть на свою голову корону. По приказу Эрика его ослепляют и бросают в тюрьму. Когда Корвин увидел у своих глаз раскалённое железо, он произнёс проклятие, которое открыло Путь из Хаоса. Через несколько лет у него вырастают новые глаза. Тем временем с помощью украденной на пиру ложки он почти прорезает замок в двери. К нему в камеру из своей темницы проходит Дворкин, который научился проходить сквозь стены. По просьбе Корвина Дворкин рисует маяк на острове Кабра. С помощью этой картины (использовав её в качестве карты) Корвин совершает побег.
^
Дейдра
Відправлено: Apr 18 2009, 16:00

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Satine @ Apr 18 2009, 15:43)
Мультов! Мультов! Мультов! Огласите список! =hysteric= Результаты можно и потом.

=curtsey=
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 18 2009, 16:01

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 30627

=smile_hysterical= Урааа, я отгадала АЖ одного персонажа!111
Надо добавить Анити в профиль еще одну медальку: "За организацию самого аццкого и запутанного "Ху из Ху" =girl_haha=
Я уже жду третьей версии.))
^
Дейдра
Відправлено: Apr 18 2009, 16:01

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

critic, =girl_devil= не покушайсо на свитое
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.9787 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:00, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP