![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 02:12
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А я тут процесс принятия решений в рамках одной галактики изучаю. Вот например Осис. В игре он или не в игре? Знаки говорят, что не в игре. Галадриэль Каммирэль Эль Канто Что в этих людях и никах общее? Они в хорошем контакте с Осисом. В первой игре Камми выходила с ним на контакт. Во второй игре Эль Канто его доставала. Галадриэль является дочерью Осиса. Общее в никах - Эль. Осис - центр Галактики. Гала дри Эль. Дри - это три. Три звезды в галактике. По идее, если все три звезды вне игры, то и центр тоже. Значит Осиса нет. У нас имеется два готеля Дельфин и две планеты. Земля и Марс. Марс воюет против Земли. Таков расклад. Помните оракул сказала насчет войны. Великой Отечественной. Да. Фелицитас олицетворяет Красную планету. СЗК голубую Землю. Идет война цветов, а также война букв. Буква Е воюет с буковкой И. Пары цветов, расположенные на круге друг против друга, называются комплементарными, или дополнительными (например, голубой — красный, зеленый — пурпурный, синий — желтый. http://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовой_круг В цветовом круге нет ахроматических цветов, в том числе черного цвета (см. также серая шкала). Эврика!!! Амели Блек вне игры. Фух. В цветовом круге нет ахроматических цветов! Нет ахроматических цветов! Нет черного! Нет и нет. Амели Блек! :dance: :chore: =ponti= Пурпурный цвет и желтый цвет являются комплементарными по отношению к актерам. То есть в игре - голубой, зеленый и синий цвета. :soap_bubbles: |
||
|
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 05:31
|
||
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Ничего себе, Критик, спасибо, польстил) Когда мне доложили, что ты считаешь меня центром Галактики, я, поначалу, подумал, что информатор шутит или просто не спал уже пару суток. |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 09:13
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
=lolbuagaga= *раздается слабый голос из под стола* Критик.... Ты гений мысли.... Твоими теориями зачитываться можно =lolbuagaga= Ты случайно книг еще не написал, нэ? Напишешь, скинь. Интересно почитать будет :gygy: И да. Прошу больше не коверкать мой ник. Либо Эль, либо Эль Энканто =tshhh= |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 10:44
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
ШЛЕМ ЗАЯФКИ =girl_devil= И нечего тут бояцо - все ничего точно низнают, все запутались (кто сам, а кто под чутким руководством котика) и все в равных условиях. |
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 10:49
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Тебе или Анити или тебе и Анити? |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 10:52
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
обеим, на всякий случий... Хотя я скидываю их Дейчигу :gygy: |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 10:54
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Running with scissors, нипринципиально. Главное досылай вторую часть. |
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 10:55
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Договорились!!!!! Я уже почти!!!!! Описанием занимаюсь! |
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 11:10
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Как приятно получать очередные доказательства того, что наш дорогой OSYS читает только то, что ему услужливо дают почитать. Жду не дождусь, когда сдёрнут маску с Севы. Этот персонаж крайне меня озадачил. :heh: |
||
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 11:35
|
||
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Надеюсь, не разочарую =crazy1= |
||
| Сторінки: (215) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |