![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:48
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
а я - в книге о ГП прочитала :wipe_eyes: Впрочем, Крить, у нас с Дей никогда не было сомнений в том, что ты не только БИ не прочел, но еще и канон оставил за гранью своего внимания :urya: |
||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:49
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Спасибо, а то я вырубаюсь... Всем споки... Я вас всех лю.... |
||
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:51
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Нет, ты шо.. Он и то, и то читал, када мы куски цытировали. Асобина про ИДИОТА, ЗУБЫ и БАНКУ. |
||
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:53
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Самниваааааюсь... Вот ключевые слова читал, а кускиииии =nea= |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:53
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А ты как всегда противоречишь себе через пост. :rrr: |
||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 23:12
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я по книге прочту, как мне следует поступить. Я не могу руководствоваться своей жадностью. Надо быть благодарным судьбе.
Странно. Значит я заблуждался. Но это же меняет все дело. Только как меняет не пойму. Но где-то в моих рассчетах ошибка. А бог с ней. :apple-arm:
В Википедии о ней ничего нет. Наверно стоит глянуть Абсурдопедию.
«Противоречие есть корень всякого движения и жизненности, лишь поскольку оно имеет в самом себе противоречие, он движется, обладает импульсом и деятельностью». Гегель Показати текст спойлеру |
||||||||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 23:17
|
||||
что, по сути, является одним и тем же. Вероятно, тебя обманули злые мы, Крить. Нет никакой БИ, если дажи в твоей любимой
за возможность беззвездного флуда? :gygy: |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 23:42
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
За всё, Анити. |
||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 23:44
|
||
философ ты наш =give_heart= . Заявку пришли, философ =girl_devil= . Разумеется, если ты не в игре. А то, знаешь ли, я тут процесс принятия решений в рамках данного конкурса изучаю. Смотрю, кто пересиливает себя и присылает окончательные варианты, а кто не может этого сделать :gygy: Последнее, кстати, всех касается. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 02:07
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
:sleepy: Это вполне может быть и Суэйн. Она любит обходится двумя точками Да, я к ней не равнодушна. (с) |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |