![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:27
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Running with scissors, ничо не знаю. Сверху кажицо чистым-чистым. Но стоит только нам взять телескоп, и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим одну пылинку, две пылинки, три пылинки… Лучше всего, конечно, пять пылинок. :gygy: |
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:27
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Или клизмы лучше?))))) |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:38
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Running with scissors, клизьмы рулят. Только делать их будешь ты. |
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:39
|
||||||||||||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Крить, я клинический психолог, а не психиатр. Это разные весчи, тем более, если учитывать, что работаю я по специализации "Нейропсихология" =nea=
О_о И как мой новый авик может соотноситься с Хагридом?
да-да-да, хвали меня, зай =give_heart=
Критик, я поняла.. Ты - один из модих сисодминов =girl_devil= Мужайся, котик, ибо в руках у сотен Пардон, ну нет у миня слов цензурных для моих сисодминов :bye-bye: А ты, крить, под руку попалсо просто.. Я нихатель.
:wipe_eyes:
Внезапность рибенка миня удивляет :teeth: А, Крить, и еще одно... Мы тут с Дей думали, пришлешь ли ты заявку или нет. Я поставила на "нет". Не обманывай моих ожиданий :gygy: |
||||||||||||
|
|
Відправлено: Apr 17 2009, 22:40
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Как это???? Я ж не спец! Зато знаю одну барышню - так она за один раз может 9 клизм поставить! |
||
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:42
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
а я 10 могу.. Вербально :teeth: |
||
|
|
Відправлено: Apr 17 2009, 22:45
|
||
не нада... мне тогда 9 хватило....=((( А я еще думаю.... а завтра еще можна думать? Додано через хвилину то есть сегодня днем? |
||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:47
|
||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Черт!!! Черт! Черт! Алекса́ндр Миха́йлович Бу́тлеров (3 (15) сентября 1828, Чистополь — 5 (17) августа 1886, деревня Бутлеровка, Алексеевский район Татарстана) — русский химик, создатель теории химического строения, родоначальник «бутлеровской школы»[1] русских химиков, учёный-пчеловод, общественный деятель. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бутлеров,_Александр_Михайлович Бутлеров учился в Казани! И КопиКэт из Татарстана. И тоже училась в Казане. Я еще в своем журнале запись создал. Да. И про Эпи было. И про Анити. И что между ними общего?.. :morning: И про Осиса было в моем журнале. Хм. Какое совпадение. Но я запись удалил про Анити, Осиса и КопиКэт. А про Эпидемию осталось. Хм. Что это значит? Эпидемия кого-то играет? Я уже запутался. А говорила, что дома. Ха. На самом деле она в отеле Дельфин. Дания. Это как-то связано. С Данией. Но я еще разберусь.
Ага. Вы нашли замену КопиКэт. Вот почему у неё туалет сломался.
Дейдра и профессор Снейп одно и тоже лицо. СЗК играет Флитвика.
Тебе нравится Люциус? Неужели его играет Анити? ]:-> Бедная.
Точно. Значит кто-то проходил мимо. А кто? Трелони. Я прочитал в Википедии, что она в выручай-комнате прятала бутылки от хереса. Так это Трелони хлопнула Люциуса по голове? Я всегда знал, что Смарти бывает резковатой. Спасибо, Дейдра. Ты как всегда вовремя. Голова моментально проясняется. Хорошо действуешь на меня. :elephant: |
||||||||||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:47
|
||
можно-можно :gygy: Думать можно до завтра (то есть до сегодня, 18го апреля) 18:00 по Киеву. И заявки свои до этого же момента присылать |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 22:48
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Тапочки белого цвета. |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |