![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 20:59
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Из ответа Люциуса можно понять,что особым геним, чтобы открыть замок, быть не нужно. Но: Хагрид не открыл бы. Вычеркиваем. Тогда мне все больше нравится вариант Трелони. Ведь ее пред ооочень сомнителен) |
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 21:00
|
||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
а еще Камми плохо видит, и не заметит это. Мы только тихонько-тихонько будем сидеть.
и какими же услугами выручай-комнаты воспользовался Люциус? :gygy: |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 21:01
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Лора, а "на счет" пишется вместе или раздельно? Я что-то никак не пойму. Про Трелони я сейчас гляну. В книге Штерна. Потерпи. |
||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 21:04
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Исправлюсь, обещаю... Это не Смарти?????????? |
||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 21:06
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Она дала ему лопату. Проблема в том, что Люциус не мог её заколдовать так, чтобы она его ударила сама. Потому что его можно было бы вычислить по волшебной палочке. Последнее заклинание. Поэтому пришлось проявить смекалку. Но как именно он выкрутился не знаю, потому что не читал посты. И неохота что-то. :morning: Додано через хвилину
Смарти не оракул. Смарти ключ. Смарти художник. Там все художники собрались. Глянь подпись Трелони. Сделано в фотошопе. Цвета оранжевый и красный. |
||||
|
|
Відправлено: Apr 17 2009, 21:11
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Пейджик? Ты шутишь... |
||
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 21:14
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
шо-то я ьуплю маленько... или не маленько. смысл бить себя же по башке? |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 21:22
|
||||||
Интересно было твою реакцию посмотреть. Реакция хорошая. Да, это не Пэйджик. Но! У этого человека есть определенные цветовые предпочтения. Никакой мистики. Инфери, например, не подходит. Уже легче. Нужен список подозреваемых и мы её быстро вычислим.
А на кого подумают? На Хагрида. И посадят в Азкабан за нападение. Додано через 6 хвилин
Додано через 21 хвилин Лопату родила Анити. Она же автор этой игры. |
||||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 21:47
|
||||||||||||||||||||||||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Посты писали сами участники. ВСЕ посты. Мы лишь примерно говорили - что должно быть упомянуто в посте.
Завтра вечером. :gygy: А ты помнишь, что ты мне обисчала? Йа между прочим ждуууу. =girl_devil=
:bis: А я люблю более фиолетовый фиолетовый. blueviolet который.
Ты жи все равно мульт моего мульта. =tshhh=
Открыл его Бутлеров, насколько я
Конечно Дейдро. Ведь Дейдро=Снейп =drag=
Неееееет, мы этого не переживем. :hystericss: Называй 8. По сикрету, их столько и есть. Просто один.. нисмог участвовать :bye-bye: и мы срооооочно нашли замену. :morning:
Тихо сам с собою я веду беседу? Или Снейпушко ужи не СЗК? Я зопуталось. Подождите, если я=Снейп, то продолжая цепочку я=Снейп=СЗК? :wipe_eyes: В семейке мультов пополнение?
А как жи бьет - значит любит? ©
=pardon=
*Обиделась за мультега* Нашел Снейп чему завидовать. Такой любви надо сочувствовать.
=wacko2= Эм.. Он не В выручай-комнате живет, а рядом. =tshhh=
Значит Трелони - Анити. Слыш, Смарти, мы твою маму нашли. Твоя мама - моск Слизерина. Гордись! |
||||||||||||||||||||||||||
Відправлено: Apr 17 2009, 22:09
|
||
Это и оно... Отыгрыши разные, но речь об одном.... А вообще, после фразы , что инфы достаточно без вопросов, и вы с Анити все понимаете, я запуталось окончательно... Угадайте, что у меня под кроватью лежит. Это просто....о_О |
||
| Сторінки: (215) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |