![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:59
|
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Torrens fatum, кто-то сомневается в качестве зелий профессора Снейпа? =eyebrows= |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 21:02
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ameli Black, разве что Слизорог) |
|
|
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 21:07
|
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Torrens fatum, А Вы его пресс-секретарь? И вообще, как кто-то смеет посягать на святая святых? ]:-> |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 21:11
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
До, он из другой партии мультоф. Ну или меня жыстока обманули. *hm* |
||
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 21:13
|
Дейдра, профессора Снейпа клонировале? =cry2= |
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 21:13
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Скорее всего, из-за того, что из другой. я тоже. знаете ли. заметила. что все новые мульты невидны... Один Снейп, бедный, палицо =drag= |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 21:19
|
||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Амели Блек по натуре аналитик. Любит думать. Вот как мы с тобой. А набрали тех, кто думать не любит. Хм. Получается Домен тоже в игре.
Это имя от греческого "катариос": чистый, непорочный. Так что с тобой все чисто.
Представляю. Значит я на верном пути? Так-так. Это хорошо. Спасибо, что подбодрила. А кого все-таки взяли на роль Трелони? Это загадка для меня. Я не прошу подсказки. Но просто интересно.
Так это же мне на руку. Кто меня там заподозрил... Амели Блек и Крокусик мне не верят. Это означает, что они вне игры. Остальные под моим подозрением.
Вы прогавили один момент, Дейдра. Те кто смотрят тему совещания не могут быть актерами. Им она не нужна. И вот я сделал списочек, кто этой темой интересовался. Кого интересует отгадка. Ролевиков она точно не интересует. И что остается. Остается только от списка подозреваемых отнять всех побывавших в теме. Жаль некоторых не вижу. Но все-таки уже легче. Осталось всего ничего. Всего известных форумчан - 14 человек. Десять я откинул, благодаря своему способу. Хм. А где еще три?.. Не получается что-то. Но у меня есть и другие методы. :apple-arm:
Да никто не поверит, что я такой крутой двойной агент. У каждого из нас есть ограничения. Я бы сам себя выдал как-нибудь. Тут такие умы собрались. Особенно Крокусик. Её не проведешь ни за что. Она из детей индиго. У нас на форуме таких четыре и за всеми наблюдаю. |
||||||||||||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 21:25
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ameli Black, нет, я помню просто,как он заявил Снейпу,что у Поттера зелья лучше выходят.
А ведь ты совершенно прав. они могут туда заходить, но намного реже... |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 21:35
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
До, дорогой. Ты на верном пути. Скоро на форуме станет на 9-10 известных форумчан меньше. И прибавицо столько жи призраков сдохших пацталами известных форумчан. |
||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 21:40
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мы их сделаем, Камми. Есть метод, который преодолеет ВСЁ. Как мы могли забыть о музыке? Она настроит наши мозги. Флитвик Флитвик Флит вик Ф л т в к Фа фа фашист Крайтен? Инфери Гримджоу Хаттори Осис Винипух Попль-Вух Пополь-Вух? Он же пошляк? Пошляк. Из Равенкло. Вот гад. |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |