![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:36
|
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Torrens fatum, а Вы в меня влюблены? -_- |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:37
|
||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Вау, ты меня причислил к известным =girl_goody= Я известна %) Ура!!!
А как же я? Я же Катя... |
||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:39
|
||||||||||||||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Проверяла, когда тырила лопату? :gygy:
Я люблю ее повторять. :drag:
Встречный вопрос - а вы пробовали читать первые посты?
Какой кашмар. Точно заговор. :no_chi: А вапще я умирло, до.. Пришло такое наивное дитя, влезло в ожесточенный флуд... Вроде не первый день на форуме, учитесь читать вышенаписанное.
А вот и не правда. =bebebe= Некоторые могут хотеть проявить свой актерский талант. critic, ты сумел сделать невозможное - я читаю твои посты. Полностью, представляешь? Жаль, что ты не раскрыл нам свои особые способы мышления © ранее. Мы п тебя точно на роль трелони взяли. Ведь только она может из таких фактов делать ТАКИЕ выводы. =give_heart=
Критичка, учитывая, какие ты делаешь гениальные выводы, то не заподозрить тебя в участии просто нереально. =tshhh=
Ах да, забыла - мультов в этой темке вроди бы никто не видит. Настройки такие. Причем неспициальные. Так получилось. Вот.
Зачем? Ты прекрасно справляешься с возложенной на тебя ролью. =drag= |
||||||||||||||||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:45
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ameli Black, определила по симптомам некоторых особ) А Вы и мне желаете предложить?
=lolbuagaga= |
||
|
|
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:47
|
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Torrens fatum, списочек особ не предоставите? =eyebrows= А то варишь зелья, варишь, а они исчезают. Ни порядок =cry2= |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:50
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ах, да. Это ж я все зелья Амели стырила и всеми сразу критю напоила. Я ж так могу. Вот как ему вставило... %) И лопату тожи я стырила. Хотя нет, как я могла её стырить, если я сама лопата? Да неважно, рекурсивно себя стырила. Вооот. %) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:50
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ameli Black, понаблюдай =tshhh= Рецептом зелья поделишься? |
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:51
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Дей, а я профессора Снейпа видела... Про него забыли, до? :scratch: |
|
|
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:54
|
SmARTy, Ах так вот откуда такое внимание к моей скромной персоне =megalol= Лопата Вы аль нет, мыть котлы пойдете все равно, иш надумали профессорское зелье тырить ]:-> Torrens fatum, Ну что Вы, любви можно добиться и иными методами. Я Вам как-нибудь на досуге расскажу =yes= |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 20:58
|
Ameli Black, благодарю, мне не интересно) Просто зелье у Вас действительно хорошее. |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |