![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:08
|
||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
=angry= Я буду защищаться!
А прокомментировать предположение Никс не хочешь? Или спалиться боишься? |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:10
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
=lol4= поэтому и сразу пристрелить. Или те Нео? =matrix=
Чего ей бояться? Она же не участвует. =drag= |
||||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:20
|
||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Не надо сразу!!!
Аха, значит ты в этом уверена? Я так и знала)) |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:22
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Juventa, а почему не сразу? Что тут церемониться?:bla_bla: А то ты тут слишком умная, блин. |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:33
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Критик, тебе на заметку. Ювента и Смарти явные участницы проекта. :drag: |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:36
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну а что?) Мне сон нравится))))) Тока бы лучше Люциуса или Снейпа отыграла.... |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:38
|
||||||||||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Потому что Смарти - ключевая фигура. Знак свыше. Все должно быть научно увязано, а не от балды сделано. С М А Р Т И Значит пять ников имеет отношение к этим буквам. Буква А имеется. Выходит Анити в деле. Больше на А у нас никого вроде. Смарти Милисса Анити Р... Торренс Ирришка Невероятно, но так говорят знаки. Кто у нас на букву Р знаменитый? И еще седьмой ник. С ним какая-то тайна. Ник актера играющего Трелони не на одну из перечисленных букв.
Так и вижу твою улыбку. Но лицо в тумане. Ничего скоро проявится.
Сатин тебя вычислит. Надо только её дождаться. Ты сам себя выдал, когда начал использовать неправильный удафф. Этот след выведет к тебе неизбежно.
Когда ты говоришь правду, ты краток. Я это запомнил.
О том, что ты Фелицитас.
Похож на Бардачника. Хм. А в этом слове есть буква Р!!! Третья слева. Это знак.
Не Фелицитас ты. Не Фелицитас. Фелицитас о другом мечтает.
Не надо так банально отмазывать Смарти. Она Люциус. И она никогда бы не стала играть под таким аватаром. А Бардачник стал бы. Никакого вкуса. Мда. Значит парни в игре. Но Осис не может быть Трелони..
Я тебе верю, Никс. Тогда получается, что Камми играет Треллони. Сходится. А Флитвик Бардачник. Он себя выдал, когда зуб давал, что мне отомстит. Кто еще зубы выдает на лево и на право. Да. Точно он. И своего друга Камми отмазывала. Ага. Значит верить можно Сатин. Выходит Дронова нет и мой расклад правильный. Никакой буквы Д. Одна буква М, одна буква С. Так-с. Уже что-то. Додано через 7 хвилин
Невероятно, но... Она вкладывается в мою картину. И все-таки её там нет. Если читать "Смарти" по-русски. Мда. Амбридж - это Ирришка. Она обожает розовый цвет. Или Флитвик. Но это Бардачник. Всё указывает на него. |
||||||||||||||||||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:48
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Как это никакой? А йаааа? Вот так всигда. Подсказываешь ему, подсказываешь, а он не верит. Ну и вот не буду больши подсказывать. =no-no= |
||
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:49
|
||||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
До... Я йа не буду говорить, кто мне в главной роли приснился. Но пробудилась быстро, резко и сильно в шоке.
Какой-нибудь Рома?
Может быть, седьмая - это сама Смарти, а первая буква С указывает на какого-то другого С? |
||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 09:51
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я тебе верю, Дейдра. Ты сама ведь недавно сказала, что стараешься вызвать сомнения. Я тебе поверил. Значит Д нету. Додано через 8 хвилин
Рома ассоциируется с Осисом.
Люциус - ключевая фигура в игре. Его ударили лопатой. Он главный герой. И тут, в этой теме Смарти самая главная героиня. Кто тут ударит её лопатой. Ага. Я и ударил. Но я вне игры. В моем нике есть буква К, Р и Т. Так. Это ничего не дает. Ювенты и Галадриэль точно нет. Никаких знаков не пояивлось уже долгое время. Так. Стоп! Говоришь седьмая? Сильвер Силенз ч нет как по-наглийски семь? семь seven •• семь бед - один ответ — as well be hanged for a sheep as for a lamb; in for a penny, in for a pound семь раз примерь, один отрежь — look before you leap у семи нянек дитя без глазу — too many cooks spoil the broth Тут где-то ключ к разгадке. Осис может быть в игре. Да. |
||||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |