![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 22:15
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Сатин сказала, что она не организатор. Мне её слова было довольно. И тут ты пришла и тоже самое повторила. От чего такая нагрзука на сердце? Ты просто так ничего не делаешь. Хотела вывести Сати из под подозрения, значитца. Но сделала все наоборот. Бывает.
А точно. Что-то со мной стало. Тогда сходится. Осис Мечта Мионка Милисса Дронов Сатин Смарти Я понял почему ошибся. Хоетлось, чтобы три ника были на букву М, а три на букву С. Тогда было бы красиво. Стоп. А ты заметила, что всем рулит Дейдра, а не Анити? А почему так? Дейдра проговорилась бедная. Сказала, что сложно рулить и играть одновременно. Тогда Анити тоже в игре. Мионку надо быв проверить, но лень. Её убираем и пишем Анити. Итого... Анити Осис Мечта Миллиса Сатин Смарти Дронов Получается! Все известные. все знаменитые... Не получается. Осиса нет. Да. Торренс сказала, что одни девушки. А у Тори интуиция. Я верю в женскую интуицию, больше чем в свою логику. И тогда получаем: Анити Мечта Миллиса Сатин Смарти Ничего не понял. Что-то не пляшет. Тогда Анити нету. Потому что нет Дронова. Да. Еще двоих надо вычислить. Мечта Миллиса Сатин Смарти Нет. Троих. Мионка нужна. А к ней в комплекте СЗК. И тогда три М и три С. Но СЗК нет. У него отыгрыши характерные. Значит нет и Мионки. Чудеса. Тебе можно верить, просто я хотел проверить, как ты отреагируешь на слова о том, что тебе нельзя верить. |
||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 22:33
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
critic, а почему М и С? я хочу А и Д. Ну и так и быть, одно К. |
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 01:30
|
||||||||||||||||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Миня ты Критик точно знаешь и довольно неплохо Ты уж поверь старому развратнику :D
Никультурные ми Вместо книг смотрим эротическое кино, доо. Музыку Флитвик любит любую кроме похоронного марша
НЯЯМ!
Голубой. Интересно это говорит о том что я СЗК?
Нэ ну налывай дарагой к чему такые вапрос?
*воет* Это конфиденциальная информация! //стоит минимум 5000 галеонов//
Интересный вопрос Не знаю Возможно мне так сильно этого хотелось что мои желания стали явью.
Свитой Кно какая проницательность! Я с Главного Женского Форума страны, ога И помни Критик. Банально но все лежит ни на поверхности и ни на малой глубине |
||||||||||||||||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 06:22
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Это наталкивает на мысли о Фалеситасе... я правильно ник написала? меня не обвинят в коверкании? |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 07:09
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
=fool= Пристрелите её. |
||
|
|
Сибилла Трелони ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 07:15
|
||
Я вижу ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 47283 Реєстрація: 6-April 09 |
Дорогая моя, истинный предсказатель должен понимать, что уничтожение нашей бренной физической оболочки ничего не решает. И, к слову, кого и за что? |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 07:32
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Люц - мужчина не моего типа. Не перивариваю блондинов ни в каком виде. Предпочитаю брюнетов или, в крайнем случае, рыжих. Как я. Кста-а-ати, а мне Снейп Volshebnik`а напоминать начал. Немногословность, легкие отбривания, известность... Юра, прознавайся! А, и еще сегодня ночью приснилась теория про Каммирель. Значит, Каммирель это у нас Трелони. Доказательства: хорошо написаны отыгрыши, видно, что человек не по наслышке знаком с ролевой игрой. Когда Каммирель спрашивают, участвовала ли она, начинаются заверения, что де "не привлекалась, не состояла". Камми, вроде бы, рисует, ибо в окресностях рисунки есть, и фоны там подобраны с художественным вкусом. Ну и у персонажа есть что-то такое... немпонятное, что соединяет с Каммирель. |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 08:31
|
||||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
SmARTy,
Меня или мысль? =girl_blush= Никс,
Уууу, тебе тоже уже снится "Ху из ху"?
Что-то в этом есть, но все же сомнительно малость... Хотя я уже окончательно запуталась чему верить, а чему нет.... |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 08:34
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Juventa, тебя за подобные мысли. Свят-свят. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 08:35
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lol= Тут все уже запутались. |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |