![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:11
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Сойдет, конечно. Это мне нужно для твоего психологического портрета. В тебе ни капли альтруизма. Скажи, Милисса в игре? Потому что когда у пользователя бан и он в игре, то это не по правилам. Я должен быть уверен, чтобы в случае "нет" сосредоточиться на поиске другого кандидата. |
||
|
|
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:13
|
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Что-то наша тема незаметно переходит в Каммечкины манифесты о её личных препочтениях/отношениях/мнениях и прочей ерунде. Милочка, это у тебя от недостатка внимания или ты нам тонко намекаешь, что участвуешь в игре? |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:18
|
||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Правильно, об этом говорит твое присуствие в списке :rrr:
На такие вопросы я обычно Ameli Black, одна буква м, одна. =tshhh= |
||||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:18
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ameli Black, нет, дорогая, я четко намекаю, чтобы вы уделяли меньше времени моей скромной персоне. Такое обильное внимание, знаете ли, надоедает ^_^ Мы ведь тут,действительно, собрались не для того, чтобы меня обсуждать) Так что возвращайтесь,дамы, к конкурсу) Критя, я не думаю,что Кристина в игре. Она загружена. и даже,если бы ей предложили, она отказалась бы... |
|
|
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:20
|
||||
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
А вдруг это просто обманный маневр?
Есть в этом мире вещи неизменные =megalol= |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:51
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Неважно, скажешь ты правду или нет. Твоя реакция тебя выдаст по любому. Милисса в игре значит.
Ага. Я так и думал. А Амели Блек? Я не чувствую, что она играет. Но все же. И что я не могу понять, откуда они известных понабирали. Их всего то ничего. Я, ты, еще Девей. Выходит Осис в игре. Мечта тоже. Старого состава нету. Кто же остается? Мионка остается, хоть убей. Бардачник и Джун получается еще. Не узнается. Тут про Суэйн говорили. Но её нет. Я проверил. Ничего не понимаю. Неужели Серна в деле? А Чердачник может быть? Согласился бы он?
Если она ушла в бан перед самой игрой, то точно обманный маневр. А кто это знает? А где Дронов? Сатин отмазала Дронова. Неужели Сати меня обманула?.. Боже, боже, боже мой. Ага. Дейдра влезла. влезла. Получается. Тогда сходится. Сатин в игре. И тогда Дронов тоже. Ага. вот и семь человек. Осис Мечта Смарти Серна Сатин Дронов!!! Так. Не хватает. Кого я забыл? А Мионку. Осис Смарти Мечта Мионка Милисса Дронов Сатин Смарти Что-то много. Кого убрать? Так Сатин показывала на Смарти. Нет, Смарти нельяз верить. Тогда |
||||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:58
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Котик, а йа? Я жи влееезла. Ну влезла жи я... В каво жи я только влезла? :hmmmmm: |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:58
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Критя, я типя тожи люблю. Но почему я там дважды? Я конечно понимаю, что я и умная, и красивая, но всё же... =zagruz= А почему мне низя верить? ;( |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 22:01
|
SmARTy, потому что ты слизеринка. Смирись :gygy: |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 22:05
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Так. Я Хагрид. Ниверьте. |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |