![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:28
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
*подпрыгивает на месте от неожиданности, оглядывается, краснеет* - Это не я! Это эта.. как её... Михаль! Я пока только зелье одно сочинила.. Ах да.. там если ингредиенты на латыни вслух читать, то они рифмуются... И у услышавшего вянут уши и отваливаются.. *опомнилась* - Да я не о том! Я же нуу.. ролевик немного. *украдкой смотрит на Снейпа, который, видимо, тоже услышал о её зелье* |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:30
|
||||||||||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Что-то у Вас навыки легиллименции растерялись =smile_cry= Это не Джун - тот бы это слово правильно написал
Профессор, а я более чистокровных.
- Протего.
какая романтика =lolbuagaga=
Эммануэль. Но ее тут нет. |
||||||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:34
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А чего это ты не в духе, Смарти? То дурачком обзываешься, то идиотом. Значит что-то пошло не по плану? =second=
И не только там. Скромница вдруг такая. Ни один лиетратор не будет описывать самого себя, как протвиную жабу. И тем более делать это три раза подряд. Итого, круг сузился. Мне осталось предбрать всего трсита человек. Уже не пятьсот. Но Дейдра то какова. Никакой форы, никаких подсказок, да еще и морочат ту специально. |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:34
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ameli Black, я вот здесь начинаюсь =girl_blush= |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:35
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
:hmmmmm: Мда...Сматри вроде не дурой была, а опустилась до коверканья ников..Скоро придется под плинтус заглядывать,чтобы ее увидеть. Печально.. =resent= Да..и 7 курс, а азов ролевой не знаешь...Очень печально.. Дейдра? Да, она и доброй быть может, и шутить. Но ее тут тоже нет. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:39
|
||
Какая прелесть. А вот теперь дурой стала, назвав тебя так, как общепринято и утверждено в народе. :gygy: Спешите видеть. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:41
|
||||
Ты сама это сказала =drag=
Стадный инстинкт проявился? Отсутствие индивидуальности? |
||||
|
|
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:41
|
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
SmARTy, А я про другую темку, ога.. И посмотрите только, как красиво пытается расследование в сторону увести, темки другие подсовывает с видом полнейшей невинности =tap= |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:48
|
||||
Сделала за тебя вывод)
Аищо я по-олбански говорю. Иногда. Моя индивидуальность от этого никуда не денется. И ум - тоже. =dontknow= (идея для группы в контакте - "Жертвы внезапного одурачивания путём произнесения заклинания "Камме" на Торренс, объединяйтесь!") :gygy: Ameli Black, так... виновна. Но для компенсации вам материал подсовываю - изучайте! =ta_ladno= |
||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:50
|
||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
:yad:
А какова? Ну давай я типе что-нить подскажу, так и быть. =rolleyes= Torrens fatum, а где коверканье? Ты ш кАменное сердце, а не камИнное. |
||||
| Сторінки: (215) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |