![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:02
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Леди Очаровашка, гммм...кто у нас пошляк?? =lol= Дейдра, Неед...Не хочу верить в то что вы коим являетесь. :fists1:
Простите, а что повлияло на столь бурную реакцию с вашей стороны? :hmmmmm: |
||
|
|
Мадам Помфри ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:04
|
||
Искуссная целительница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47278 Реєстрація: 6-April 09 |
Милочка, Вы единственная прошли наш новый тест на внимательность. Можете зайти ко мне в отделение, я Вам выдам справочку. Скажите, Ваша внимательность объясняется небольшими нагрузками в школе или Вы принимаете какие-то целебные средства? //Как мало нынче внимательных детишек. Нужно будет обязательно поговорить с директором. Я всегда говорила, что повышенные нагрузки вредны для неокрепших детских организмов и никто ведь не слушает, никто. А потом, перед экзаменами, половина учеников Хогвартса толпятся перед моими дверьми и все жалуются на усталость и нервозность. Ну разве так можно? Нет, все же нужно обязательно обсудить этот вопрос с директором// |
||
|
|
Frine ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:05
|
||
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Ух ты. Инновация. Я уже опасалась, что суженных тоже разглядывают в птичьем помете. Профессор, мне кажется, или вы немного зациклены на продуктах отхода жизнедеятельности наших пернатых?.. |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:06
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Кем я являюсь? :readingletter: |
||
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:08
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Профессор, конечно же он играл в шахматы. В лучших традициях Эстонского законодательства. Интересно, с каким счетом окончились партии? И между прочим, это недостойно преподавателя - показывать язык студентам. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:09
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Сибилла Трелони, оу, благодарю, мадам.. я буду вам поставлять херес еженедельно до конца своих дней! А ежели вам случится умереть раньше, чем мне, то буду поливать вашу
Какая прелесть :wub: Мне определённо нравится этот персонаж! |
||
|
|
Мисс Долорес Амбридж ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:09
|
||||
Вы не должны лгать! ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 47275 Реєстрація: 6-April 09 |
Вам очень повезло скажу. Додано через хвилину
Я никому не позволю обижать учеников величайшего факультета |
||||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:11
|
||||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
=girl_blush= зачем же так грубо о девушке? Я и так сдерживаюсь чтоб снова не поменять ник на Леди Совращенку...
ай-ай-ай... пропаганда алкоголя.... |
||||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:12
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
" "Это какой-то неправильный преподаватель. И наверное у него неправильный предмет." |
||
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 17:15
|
Eclipse of the mind, Марся, сонечко, а ти випадково не Флітвік? |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |