Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 6 7 [8] 9  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Экстренное совещание

, Ху из Ху-2
Сибилла Трелони
Відправлено: Apr 17 2009, 15:54

Я вижу
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 47283

*Бывшая профессор Прорицания взглянула поверх очков на юного гриффиндорского папарацци.*
//Клянусь Внутренним Глазом, завтра о нас выйдет сомнительное интервью в какой-нибудь хилой желтой газетенке. Улыбайся, Сибби, может нас тайком фотографируют для первой страницы//
Цитата (андрюха95 @ Apr 14 2009, 13:04)
1. еды

Обожаю фаршированных плимпи.
2. питья.

Хе... кхм.. хо... хороший... эээ... травяной чай или тыквенный сок.
3. увлечение.

Предсказания.
4. вид исскуства.

Живопись. Она, как и ясновидение, имеет тот особый иррациональный элемент, который могут уловить только избранные и который дарует ей феерический магнетизм.
5. любимый предмет в школе.

Прорицание.
6. ваш любимый факультет.

Дорогой мой, за 16 лет работы преподавателем //Мерлин, как много! Столько не живут...// я научилась одинаково относиться ко всем факультетам...
ваше мнение на счет вора. Кто же он?

Я уже говорила, что никакого вора нет и не было.

*Не успела Трелони отдышаться от одного "интервью", как услышала второй вопрос от юной особы непонятной факультетской принадлежности. Предсказательница покосилась на своих коллег и убедилась, что те не особо спешат отвечать*
//Ну что ж, приму удар на себя... Око, просыпайся, есть работа!//
*Сибилла закатила глаза, подняла руки вверх и вытянулась, как струна. Видимо предсказательница изображала лопату (благо, фигура позволяла). Затем Сибилла высоко подпрыгнула, и, опустившись на землю, присела. Закончив эту мини-импровизацию, женщина с абсолютно удовлетворенным видом уставилась на журналистку.*
Нет, дорогая, мое Внутреннее Око не видит такой ситуации. Я даже ментально перенеслась на место преступления, стала лопатой и повторила описанные вами действия. Я ничего не почувствовала... Это знак... Если бы лопата висела, я уловила бы вибрации воздуха и воспоминания комнаты...
^
Флитвик
Відправлено: Apr 17 2009, 18:23

Опытный пользователь
Користувач №: 47274

*закашлялся услышав подобный вопрос*
Я конечно могу представить ситуацию, в которой плохо закрепленная лопата ударяет несчастного Люца прямо по голове... Но при учениках //а тем более ученицах// я ее описывать не стану. *опасливо покосился на Амбридж*
Вообще если уж рассматривать серьезно - то получается что лопата сама свалилась на Малфоя а потом вероятно еще и сама закопала отчеты. Какая продвинутая лопата, надо же.
*Флитвик усмехнулся вспоминая кое о чем*
Хотя если верить некоторым славным людям то лопата является моей дочкой. Очевидно что она должна была унаследовать ум папочки. Так что можете решать сами.
А что касается подвеса то это прошу прощения полный бред.
Соглашусь с Хагридом //собутыльник май!// и добавлю что ради Малфоя никто и не стал бы даже готовить столь хитроумную комбинацию.
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 17 2009, 19:08

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 8074

И второй вопрос - пропало ли еще что-то, кроме свитков?
^
Мадам Помфри
Відправлено: Apr 17 2009, 19:38

Искуссная целительница
**
Стать:
Користувач №: 47278

*Мадам Помфри приветливо улыбнулась вошедшей девушке*
- Видите ли, Ваша теория насчет подобной шалости, несомненно, интересна. Но вот месторасположение травмы совершенно не характерно для такого типа ударов. Нет, конечно, возможно, что кто-то весьма хитро продумал столь сложную крепежную конструкцию. Но выглядит это крайне сомнительно. Да и потом, остатки креплений должны были остаться в комнате. Профессор Снейп, Вы случайно не обнаружили в комнате пострадавшего ничего такого, на чем бы могла крепиться лопата?
^
Профессор Снейп
Відправлено: Apr 17 2009, 19:45

Half blood of Prince
Стать:
Сквиб VII
Користувач №: 44576

Цитата (Мадам Помфри @ Apr 17 2009, 19:38)
Профессор Снейп, Вы случайно не обнаружили в комнате пострадавшего ничего такого, на чем бы могла крепиться лопата?

Да, меня посещала такая мысль, но осмотрев место преступления я не обнаружил ничего, где могла бы крепиться лопата
^
Мессир Воланд
Відправлено: Apr 17 2009, 19:46

Мессир
Стать:
Чародій II
Група: Боти
Користувач №: 47280

- Какой такой несчастный случай? *Люциус обалдело посмотрел на женщину.*
- Вы что, всерьез подозреваете, что в моей комнате под потолком развешан садовый инвентарь? Даже если лопата упала под собственным весом... //Что, судя по силе удара, маловероятно// *Мистер Малфой потер шишку* то ее туда как минимум кто-то принес и закрепил. А значит это в любом случае злой умысел. И явно не с целью порадовать меня лопатой. //Да, я бы испытал безмерную радость при виде поганой лопаты.// *Люциус негодующе скривил губы*
- Что касается других вещей, то ничего больше не пропало. Но полной уверенности у меня нет - вор все перевернул в моей комнате, убирались эльфы, и я мог чего-то не заметить.
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 17 2009, 19:49

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Спасибо вам, всем.... До скорого, мои любимые мультики...
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 17 2009, 19:53

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Мистер Малфой...*Похоже у слизеринки назрел второй вопрос, который они хотела бы задать чистокровному магу* ...скажите пожалуйста,каким образом Вы закрывали дверь перед тем как последний раз покинуть кабинет перед нападением?
^
Дейдра
Відправлено: Apr 17 2009, 20:20

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

i  

Небольшое объявление.

В связи с техническими проблемами (отсуствием у Анити сети =resent=) прием заявок продлевается до 18.00 (по Киеву) субботы.
И напоминаю, что принимаются только догадки, присланные в личку мне или Анити. Простой флуд в теме участием не считается.

^
Мессир Воланд
Відправлено: Apr 17 2009, 20:55

Мессир
Стать:
Чародій II
Група: Боти
Користувач №: 47280

- Что значит каким образом? *Люциус искренне искал подвох в вопросе и не находил. Так как девушка все же была слизеринкой, он решил не сомневаться вслух в ее умственных способностях, а ответить так как он понял вопрос*
//может у нее там какая логическая цепочка и дальше последует еще какие-то наводящие вопросы. Хотя какие наводящие вопросы? Так ведут беседу, когда хотят подтолкнуть собеседника к самостоятельным выводам. А что ей толку от того, что Я сделаю вывод? А, не важно.//
- Единственно возможным - взял за ручку и плавно толкнул ее в сторону косяка. И дверь закрылась. *Внятно и медленно, как маленькому ребенку*
- Как только она плотно закрылась, я ушел. Магический замок срабатывает автоматически.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 6 7 [8] 9  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1165 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:00:39, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP