Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Экстренное совещание

, Ху из Ху-2
Мадам Помфри
Відправлено: Apr 14 2009, 14:27

Искуссная целительница
**
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 47278

//И чему только учат детей в школе? Считать они не умеют, думать, по всей видимости, тоже..//
- Деточка, ты полагаешь, что анкета состоит не из вопросов, а из чего-то иного?
*Мадам Помфри с видимым сочувствием посмотрела на мальчика, говорящего очевидные глупости*
^
Дейдра
Відправлено: Apr 14 2009, 21:53

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Користувач №: 9186

Цитата (андрюха95 @ Apr 14 2009, 14:16)
Дейдра. но я же задал один вопррос. Я могу его сформулировать как напишите мне свои анкеты.
А я могу его обстебать по всем пунктам и толком не ответить. Чего и актерам посоветую, ибо ваши вопросы к сюжету не относяцо. Ну кроме сидьмова. =tshhh=
^
Лесник Хагрид
Відправлено: Apr 15 2009, 03:55

Хранитель Ключей Хогвартса
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 47277

*Хагрид, внимательно посмотрел на журналиста, почесал затылок и начал обстоятельно отвечать:*

Цитата (андрюха95 @ Apr 14 2009, 13:04)
здравствуйте уважаемые взрослые. Расскажите мне пожалуйста каждый кто что любит из:
1. еды

Это... я мясное люблю. Кабанчик там, уточка... А вообще мне все равно, что есть. Лишь бы много и вкусно. А домовые эльфы у нас так готовят, что просто ух!

2. питья.

Чай. Чай. Исключительно чай. Горячительные напитки не употребляю... Хотя, разве что по праздникам... А ведь каждый день - это праздник. Мы ж его, это, прожили. Каждый раз надо отмечать, чтобы следующий день прожить. А потом еще и еще...

3. увлечение.

Это... животинок люблю. Только чтоб поопаснее была. Они ж такие милые, что просто слов нет! Вот, например, мантикора, столько этих... жал, а в душе такой котенок!

4. вид исскуства.

Не понял. Это вские розочки-башенки-кустики? Если да, то тогда никакого. Не люблю это ваше искусство, никакого толку с него.

5. любимый предмет в школе.

Я это... школу того, не очень любил. Сложное там все, страсть просто!

6. ваш любимый факультет.

Ну, дык, и спрашивать нечего. Я Гриффиндор люблю! Там все такие боевые, смелые, решительные. Даже я сам там учился, во!

7. ваше мнение на счет вора. Кто же он?

Дык это... На Люциуса думаю. Наверняк он что-то с этими отчетами нахимерил, и теперь, значица, запутывает нас всех.

- Или ты этот, очередной шпион жабы в розовом?
^
Мисс Долорес Амбридж
Відправлено: Apr 15 2009, 07:18

Вы не должны лгать!
**
Стать:
Користувач №: 47275

*Отвлекшись наконец от тщетных попыток отобрать у присутствующих пергаментные листы, Долорес Амбридж перевела взгляд на вошедших. Ее губы скривились в подобие улыбки и елейным, почти медовым голоском она заговорила*
- Сколько вопросов, юноша. Как Вы вообще смеете мне, генеральному инспектору, правой руке министра задавать свои глупейшие вопросы?
Хотя, я Вам все же отвечу, но запоминайте или записывайте быстро, повторять я не собираюсь.
Цитата
1. еды

Больше всего я люблю драконье мясо под тыквенным соусом.
Цитата
2. питья.

Медовуха, особенно под драконье мясо.
Цитата
3. увлечение.

Я уже писала где-то, я люблю блюдца с котятами
*Обернувшись и посмотрев на стену, Амбридж любовно провела рукой по нижнему из висящих блюдец, с которого на окружающих глядел голубоглазый котенок*
Цитата
4. вид исскуства.

Магия - вот высшее из искусств, но подвластно оно лишь избранным!
Цитата
5. любимый предмет в школе.

Заклинания! Еще трансфигурация! Эти науки больше всего подчеркивают превосходство магов над маглами.
*Мисс Амбридж скривилась, такую реакцию у нее вызывала одна только мысль о немагической популяции*
Цитата
6. ваш любимый факультет.

Слизерин, на нем Вы не встретите этих ужасных грязнокровок и осквернителей крови!
Цитата
7. ваше мнение на счет вора. Кто же он?

Я уверена, что сделать это могли мерзкие полукровки, которым так покровительствовал Дамблдор!
*Наконец ответив на все вопросы, эта чистокровная волшебница замолкла. Она еще пыталась поглядывать на свитки, которые собравшиеся предусмотрительно не выпускали из рук. Амбридж надеялась, что сможет улучить момент и вырвать свои записи*
^
Мессир Воланд
Відправлено: Apr 15 2009, 09:10

Мессир
Стать:
Чародій II
Група: Боти
Користувач №: 47280

*Мистер Малфой повернулся в сторону какого-то мелкого гриффиндорца и скривился.*//Было бы перед кем распинаться//
- А зачем, позвольте узнать, вы интересуетесь моими пристрастиями в еде? Отравить хотите? От гриффиндорцев всего можно ожидать. Все вы такие.
Увлечения мои слишком изысканы, что бы вы могли их хотя бы осознать, вид искусства - лишком дорог для плебеев и грязнокровок, а других в гриффиндор и не берут.
Любимых предметов в школе у меня не было - мне одинаково великолепно давались все. Факультетов любимых же не бывает вовсе. Бывает только твой факультет. Эту информацию вы можете узнать в библиотеке, если посмотрите список выпускников.
Что касается вора, то если бы у меня были хоть какие-то предположения, то меня бы здесь не было, а подозреваемый давно бы сидел в Азкабане.
^
Профессор Снейп
Відправлено: Apr 16 2009, 18:23

Half blood of Prince
Стать:
Сквиб VII
Користувач №: 44576

Цитата (Femida @ Apr 14 2009, 13:04)
И тогда сразу же второй вопрос.
Профессор Снейп, после того, как вы обнаружили мистера Малфоя и решили его проводить в больничное крыло, Вы заперли дверь в его комнату, прежде чем уйти?
И если нет, то была ли дверь вообще заперта или заходи, кто хочешь, бери, что хочешь? И как скоро?

Вы с кем разговариваете? Естественно, я запер дверь и опечатал ее заклинанием. Когда я пришел - дверь была открыта
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 17 2009, 07:40

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

*Девушка, все время сидящая в стороне с блокнотом и пером, приподняла голову, устремив взгляд своих зеленых очей на потомственного аристократа*
Мистер Малфой, позвольте узнать, чем Вы занимались до того, как против Вас был совершен этот безцеремонный акт агресии. Ведь, согласитесь, несколько странно, что Вы не заметили человека либо же иное существо, покушавшееся на Вашу жизнь. Ведь маг Вашего уровня мог легко среагировать на нападение. * Что-то тут явно было не так. И Каммирэль искренне надеялась, что ей дадут четкий ответ на ее вопрос*
^
Мессир Воланд
Відправлено: Apr 17 2009, 08:37

Мессир
Стать:
Чародій II
Група: Боти
Користувач №: 47280

*Люциус перевел взгляд на очередную любопытствующую, но демонстрировать свое возмущение презрительным выражением лица не стал* //Ну хоть слизеринка.// *разглядел мужчина зеленый значок на мантии девушки*
- Вошел в комнату, мисс. Всего лишь вошел в комнату. Я даже дверь за собой закрыть не успел, как меня пытались убить. Это наверняка заговор этих "людей Дамблдора". Пытаться убить меня, добропорядочного гражданина, выполняющего свою работу! Это неслыханно. Я непременно доложу все министру!
*От возмущения мистера Малфоя опять понесло*
- Не школа, а филиал Азкабана. По крайней мере контингент один и тот же. Один лесник чего стоит. Его уже дважды сажали по подозрению в нападении и убийстве, а он все еще на свободе. И лопата его, между прочим!
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 17 2009, 12:54

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

*В учительскую вошла женщина. Ее губы изогнулись в злобной улыбке*
- Здравствуйте, мои любимые мультики. Разрешите задать вам первый вопрос. Судя по словам мадам Помфри, удар был нанесен легко - одни синяки и ссадины. Почему же тогда утверждается, что это был удар? Перефразирую - не мог это быть несчастный случай, когда плохо закрепленный садовый инструмент свалился на голову бедному .... ой, простите, богатому, но несчастному Люциусу?
Хотелось бы услышать мнение каждого из вас...
^
Лесник Хагрид
Відправлено: Apr 17 2009, 15:48

Хранитель Ключей Хогвартса
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 47277

- Дык это... - *Хагрид честно задумался и почесал левой рукой свой заросший затылок, обдумывая вопрос.*- Я вот, че сказать хочу: ежели у меня крали лопату и били этого... - *лесник бросил уничижительный взгляд на Малфоя.* - Этого... проверяющего по голове, то какой смысл бить с помощью лопаты и магии? Ведь это это... как его... глупо, во! Сначала красть, а потом еще и магия... Сложно это больно.
//Эх, и Дамблдор куда-то пропал... Как же я ненавижу эту розовую жабу, она ничего сделать не может. Не то что... Эх, великий человек – Дамблдор!//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.6069 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:00:50, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP