![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мадам Помфри ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:24
|
Искуссная целительница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47278 Реєстрація: 6-April 09 |
*Мадам Помфри с некоторым изумлением взяла свиток пергамента. Он источал слабый, но все-таки уловимый, сладкий запах духов* //Какой знакомый, странно…// *По старой привычке, родившейся с годами чтения множества рецептов, мадам Помфри начала негромко читать вслух* - Твои прекрасные глаза озаряют мою душу, словно звезды, озаряющие путь одинокому страннику. Твой сладкий голос ласкает мой слух и, слушая тебя, моя голубка, моя кошечка, я забываю обо всем на свете. Моя несравненная Долорес… *Помфри умолкла на полуслове и недоуменно уставилась на профессора Амбридж* //Мерлин всемогущий, что тут происходит?// |
|
|
Мисс Долорес Амбридж ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:26
|
Вы не должны лгать! ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 47275 Реєстрація: 6-April 09 |
*Лицо инспектора еще не приобрело свой нормальный цвет, глаза выкатились больше чем когда-либо, что придало лишь большее сходство с жабой* - Немедленно верните мне! *И тут произошло невообразимое. Долорес прямо через стол полезла на того, кого еще недавно защищала. Цепко ухватившись за пергамент в руке Люциуса, она потянула его на себя* - Это мое! Корнелиус уволит вас всех. Я все ему расскажу! Вы не смеете! Верните! *Пока эта маленькая полная женщина пыталась отобрать пергамент у Люциуса, она взглядом выискивала остальные свитки, которые так быстро разбрелись по рукам присутствующих* |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:35
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Итак, наши герои вчитываются в замечательные письма и.о. директора Хогвартса, сама она пытается их собрать... А мы с вам, дорогие детективы и мультоловы-любители, пытаемся раскрыть наших актеров и главного виновника в пропаже отчета и появления шишки у Люциуса. На раздумье у вас ровно 5 дней, в течение которых вы можете ответить на главные вопросы нашего конкурса. Условия см. в первом посте данной темки. Ваши вопросы (по 2 от пользователя) к персонажам в этой теме принимаются до 17.04.2009г 24:00 (по Киеву). Но помните, что прием заявок оканчивается тогда же. Вы можете продолжать флудить в соседней теме, мульты могут это делать также, но - строго по желанию и настроению. |
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 16:42
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Мадам Помфри, скажите, а как можно отличить след от удара лопатой от следа от удара... камнем, например? В маггловских фильмах говорят обычно что-то вроде того, что удар был нанесен тупым предметом... Никакой конкретики, если нет орудия преступления. Да, в нашем случае оно есть, но Вы же о нем знать не могли. Я верю в Вашу высочайшую квалификацию и обращаюсь к Вам, как к истинному профессионалу. *достала блокнот, приготовившись записывать* |
|
|
Мадам Помфри ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 12:19
|
Искуссная целительница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47278 Реєстрація: 6-April 09 |
- Мерлин всемогущий! Милочка, какие у Вас варварские представления о целительстве. //Хотя чего можно ожидать от ребенка, почерпнувшего свои познания о медицине у магглов. Да еще не просто от магглов, а в этих их смешных фильмах…// *Мадам Помфри горделиво приподняла подбородок и, заметив готовность девочки записать достоверные данные, приготовилась к прочтению минилекции по магической судебной медицине* - Вы спрашиваете, чем отличается удар лопаты от удара камня? Что же, записывайте.. При идентификации орудия нападения основную роль играют особенности повреждений нанесенных жертве. По ним мы можем судить о виде орудия. К таким особенностям относятся: размер/площадь поверхности соударения; форма и рельеф ранения, по которым можно судить о форме и рельефе орудия нападения; тяжесть травмы, по которой можно судить о весе орудия нападения и силе нанесенного удара. Для ударов тупым предметом характерны такие травмы, как раны, ссадины, ушибы, в тяжелых случаях - трещины и переломы костей. Теперь перейдем от теории к нашему случаю. Учитывая площадь поверхности соударения на голове мистера Малфоя, мы можем сделать вывод, что орудием нападения был плоский предмет с довольно большой площадью поверхности. Задумайтесь, милочка, если бы его ударили камнем такого размера, могли ли мы лицезреть мистера Малфоя тут, живого и относительно здорового? Следовательно, орудием убийства был предмет, более ли менее легкий и с широкой поверхностью. Почему легкий? Посудите сами, наш многоуважаемый мистер Малфой отделался лишь ушибом и ссадинами. Что касается рельефа, то на этом плоском предмете была одна выпуклость, при этом следует отметить, что выпуклость не имела острых граней, а была плавно закруглена. Возможно, из своих маггловских фильмов Вы узнали, //Слава Мерлину, мистера Малфоя сие миновало. Хотя можно было бы попробовать использовать новейшие средства для исцеления подобных травм, их к сожалению нельзя применять к детям, а когда еще появится случай. Но видно, не судьба..// Как опытная целительница, я собрала все эти данные воедино и при помощи одного малоизвестного заклинания смогла составить изображение-иллюзию орудия нападения. Вот так, милочка, я и узнала, что ударили мистера Малфоя именно лопатой, а не каким-то иным предметом. И даже больше, я Вам скажу, что подобный удар невозможно нанести себе самостоятельно. Так что подозрения некоторых.. *Мадам Помфри бросила скептический взгляд на профессора Флитвика* - совершенно безосновательны и, более того, просто бредовые. И еще, Вам, милочка, я посоветую меньше смотреть эти маггловские фильмы и почаще посещать занятия по целительской магии. |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 12:40
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
- Бладогарю Вас, мадам Помфри. Ах, какие же глупые эти магглы и как бы повысилась у них раскрывамость преступлений, если бы можно было вот так каждое орудие преступления идентифицировать. Магия, да... Полезное заклинание... Надо бросать смотреть дурацкие фильмы и начинать читать книги по целительской магии. Как жаль, что Вы по характеру удара не можете обрисовать портрет преступника. Массу тела, рост и прочие параметры. *девушка записала полученную информацию* |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 13:04
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
здравствуйте уважаемые взрослые. Расскажите мне пожалуйста каждый кто что любит из: 1. еды 2. питья. 3. увлечение. 4. вид исскуства. 5. любимый предмет в школе. 6. ваш любимый факультет. 7. ваше мнение на счет вора. Кто же он? |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 13:04
|
И тогда сразу же второй вопрос. Профессор Снейп, после того, как вы обнаружили мистера Малфоя и решили его проводить в больничное крыло, Вы заперли дверь в его комнату, прежде чем уйти? И если нет, то была ли дверь вообще заперта |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 13:48
|
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
андрюха95, а типерь из имеющихся 7 выберите ДВА. В противном случае их выберут сами герои. *смайл гыгы* |
The wily beast ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 14:16
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Дейдра. но я же задал один вопррос. Я могу его сформулировать как напишите мне свои анкеты. |
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |