Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (17)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Эпидемия

, есть такая группа
Згорнути питання Хотелось бы узнать,как Вы относитесь к этой группе и её творчеству?
Отпад!Япросто тащусь... 42 ]  [16.67%]
Неплохо 54 ]  [21.43%]
Временами можно послушать 44 ]  [17.46%]
Тексты прикольные,остальное чушь 9 ]  [3.57%]
Музыка прикольная,остальное чушь 10 ]  [3.97%]
Равнодушен(на) 26 ]  [10.32%]
Плохая группа 15 ]  [5.95%]
Отстой!Меня просто тошнит 20 ]  [7.94%]
Хьто-Хьто?это чё широкое распростронение инфекционной болезни?!!!!!!!! 32 ]  [12.70%]
Усього голосів: 116
Гості не можуть голосувати 
Дата Oct 22 2010, 17:00
Крайтен жжет!)))
Цитата (She @ Jan 5 2008, 10:11)
эпидемия.. ну я бы сказала, что есть и получше русские пауэр группы.. та же Арда, например, качество нааамного лучше..

Люблю вокал Окунева и тексты,но музыка на порядок ниже чем у той же Эпидемии)
Кста,группа Харизма ,из той же оперы что и Эпи с Ардой, мне понравилась больше.Советую)
Дата Nov 7 2011, 23:10
опять же музыка молодости
Дата Nov 8 2011, 01:47
детство)))))))
сейчас иногда слушаю.
но, после знакомства с Н-ными группами,понимаю-что Эпи неочень по музыке
Дата Feb 10 2012, 12:30
хехе каждый раз при пуле Ультраксиона, когда он всех погружает в сумеречный мир и рычит, в голове мысленно прокручивается "WELCOME TO TWIILIIIIGHT!!!!!!!" из брутального кавера на Living in Twilight (2005года)
Дата Sep 24 2013, 17:05
Цитата (Нина_Фелицис @ Nov 8 2011, 01:47)
детство)))))))
сейчас иногда слушаю.
но, после знакомства с Н-ными группами,понимаю-что Эпи неочень по музыке

С чего? :-D Гениальная музыка. Вокал Самосвата входит в 10 лучших вокалов России. Мелисов вообще убойный чувак. С Егоровым я даже общался )))
Дата Jan 27 2018, 21:52
Особо не слушал, но однажды мне пропиарили их, и таки сходил на концерт.
Забавно, что это был первый концерт, который я посетил в A2 (крупнейшем концертном клубе Питера), в который впоследствии ходил на концерты многих других групп, которые мне куда более близки.
Сделано было всё на очень высоком уровне, с толпой каких-то костюмированных деятелей и декораций (ибо презентовалась роцк-опера, а не хухры-мухры!). И тогда участвовало множество приглашённых вокалистов - Алексей Горшенёв, Борисенков из Чёрного Обелиска и Артур Беркут, и множество менее известных, около десятка. Насколько я знаю, в студийной версии этой оперы вписалась Хелависа, но на концерте её заменила какая-то малоизвестная певица.
Но такую музыку я слушаю очень и очень редко. Хотя звучание стильное, не люблю всякую эльфийскую тематику в песнях
Дата Aug 11 2019, 17:22
Уже больше полугода езжу на работу и с работы,а в ушах их песни.
Естественно выборочные.

Вокал нравится, тексты захватывают.
Из любимых Феанор и Солнца свет.

Дело не сколько в словах,текстовке,музике и звучании,а в том,что захватило сразу и не отпускает.
Пробовал другое,но все равно возвращаюсь и слушаю Эпидемию
Дата Aug 18 2019, 21:31
Недавно обратил внимание на паблик ВК "Семейка Эпидемии". В основном там форсятся локальные мемы, связанные с группой. Так я запомнил, что среди экс-участников группы есть некий перс, отчасти схожий по поведению с Сергеем Захаровым из "Король И Шут", только из первоначального состава, и потому именующий себя Основателем)))
Дата Aug 19 2019, 21:26
Дата Aug 19 2019, 22:04
AVAD-on, в интернетах мелькает информация о нём. У меня вроде друзья собираются пойти, так что мб будет отчёт сарафанного радио)
Дата Aug 19 2019, 22:08
Конюх, о,супер, хотелось бы узнать про эпичность события,так ди оно будет захватывающим, как описывают
Дата Sep 2 2019, 13:13
Цитата (Конюх @ Aug 18 2019, 21:31)
Так я запомнил, что среди экс-участников группы есть некий перс, отчасти схожий по поведению с Сергеем Захаровым из "Король И Шут", только из первоначального состава, и потому именующий себя Основателем)))

Ооооо, да-да-да, Лаптев Андрюша =smile_cry=
Он лет пяток назад шуганул меня в вк, когда постучался внезапно в личку. Доколебался мол чего ж это я Основателя не узнаю, и обиделся очень сильно, что я его "чуваком" обозвала. Расстроился и добавил в чс.
И я уже позже только узнала, что это его хобби написывать всякую ерунду выброчным людям, состоящим в паблике Эпидемия в вк.

Веселый персонаж.)
а про Захарова не слышала, ща тоже гуглить пойду
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (17)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0620 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:25:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP