Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sharren |
Дата Oct 22 2010, 17:00
|
||
Offline Пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 55145 Реєстрація: 19-August 10 |
Крайтен жжет!)))
Люблю вокал Окунева и тексты,но музыка на порядок ниже чем у той же Эпидемии) Кста,группа Харизма ,из той же оперы что и Эпи с Ардой, мне понравилась больше.Советую) |
||
|
Ellara_Kartia |
Дата Nov 7 2011, 23:10
|
Offline Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 |
опять же музыка молодости |
Нина_Фелицис |
Дата Nov 8 2011, 01:47
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
детство))))))) сейчас иногда слушаю. но, после знакомства с Н-ными группами,понимаю-что Эпи неочень по музыке |
Гоурон |
Дата Feb 10 2012, 12:30
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
хехе каждый раз при пуле Ультраксиона, когда он всех погружает в сумеречный мир и рычит, в голове мысленно прокручивается "WELCOME TO TWIILIIIIGHT!!!!!!!" из брутального кавера на Living in Twilight (2005года) |
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 24 2013, 17:05
|
||
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
С чего? :-D Гениальная музыка. Вокал Самосвата входит в 10 лучших вокалов России. Мелисов вообще убойный чувак. С Егоровым я даже общался ))) |
||
|
Ванька Ерохин |
Дата Jan 27 2018, 21:52
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Особо не слушал, но однажды мне пропиарили их, и таки сходил на концерт. Забавно, что это был первый концерт, который я посетил в A2 (крупнейшем концертном клубе Питера), в который впоследствии ходил на концерты многих других групп, которые мне куда более близки. Сделано было всё на очень высоком уровне, с толпой каких-то костюмированных деятелей и декораций (ибо презентовалась роцк-опера, а не хухры-мухры!). И тогда участвовало множество приглашённых вокалистов - Алексей Горшенёв, Борисенков из Чёрного Обелиска и Артур Беркут, и множество менее известных, около десятка. Насколько я знаю, в студийной версии этой оперы вписалась Хелависа, но на концерте её заменила какая-то малоизвестная певица. Но такую музыку я слушаю очень и очень редко. Хотя звучание стильное, не люблю всякую эльфийскую тематику в песнях |
|
AvaD-on |
Дата Aug 11 2019, 17:22
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Уже больше полугода езжу на работу и с работы,а в ушах их песни. Естественно выборочные. Вокал нравится, тексты захватывают. Из любимых Феанор и Солнца свет. Дело не сколько в словах,текстовке,музике и звучании,а в том,что захватило сразу и не отпускает. Пробовал другое,но все равно возвращаюсь и слушаю Эпидемию |
|
Ванька Ерохин |
Дата Aug 18 2019, 21:31
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Недавно обратил внимание на паблик ВК "Семейка Эпидемии". В основном там форсятся локальные мемы, связанные с группой. Так я запомнил, что среди экс-участников группы есть некий перс, отчасти схожий по поведению с Сергеем Захаровым из "Король И Шут", только из первоначального состава, и потому именующий себя Основателем))) |
|
AvaD-on |
Дата Aug 19 2019, 21:26
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Ребят, кто будет на концерте, хоть поделитесь потом впечатлениями в дневнике... |
||
|
Ванька Ерохин |
Дата Aug 19 2019, 22:04
|
AVAD-on, в интернетах мелькает информация о нём. У меня вроде друзья собираются пойти, так что мб будет отчёт сарафанного радио) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 | Нова тема |