Это следовало сделать ещё под Новый год. Собственно, я так и планировала, но болезнь внесла коррективы в мой распорядок. Однако, лучше поздно, чем никогда.
От лица команды harrypotter.com.ua я хочу приветствовать и выразить благодарность тем форумчанам, которые внесли наибольший вклад в развитие нашего ресурса в 2017 году. Расписывая годовые премии, я опиралась на мнение ваших руководителей, о котором спросила заблаговременно. Где-то подкрепляя своим собственным, исходя из того, что видела на форуме в течение 2017 года сама.
Команда Ролевой игры Хогвартса
Руководитель - НиксПоказати текст спойлеру
За вклад в развитие магической науки, невероятную популяризацию волшебных предметов среди молодых и не очень форумчан, годовые премии присуждаются:
-
Jewelry Bonney, которая блестяще ведёт предметы
"Тайны мира и древних цивилизаций" и
Травология - 20 000 глн.;
-
Альвхейм, которая всегда прекрасно справляется с тремя предметами:
Толкование рун,
Магическая география и
Символика - 20 000 глн.;
-
Картошечка, которая в этом году вернулась на форум и активно влилась в его жизнь. В Хогвартсе она преподаёт
Изучение привидений, призраков и духов, а также буквально недавно заступила на пост Главного инспектора - 20 000 глн;
-
Incantos, которая блестяще вела
Заклинания - 15 000 глн;
-
Веснянка награждается за плодотворную работу на ниве предмета
Астрономия - 15 000 глн.
Также не могу не отметить феномен в области преподавания - профессор
Элегия, которая преподает
Уход за магическими существами уже 10 реальных лет, удостаивается награды в 10 000 глн.
И тут я думаю о том, что как хорошо, что теперь мне есть с кого брать пример... :tuk-tuk:
Честь и совесть нашего Хогвартса - инспекторы - также награждаются за плодотворную работу в 2017 году:
-
Ноа Эрринг, которая больше года руководила коллективом инспекторов - 30 000 глн;
-
Урфин Джюс, гений, аскет и так далее - 15 000 глн;
Граммар-наци нашей волшебной школы, которые помогают преподавателям продираться сквозь дебри грамотности:
-
Алексаня - успешный и опытный руководитель - 30 000 глн;
-
Илекса - по-моему, она успешна на любом посту - 15 000 глн.
Также стоит отметить наших секундантов Выручай-комнаты, которые отдавали в этом году много сил и времени этому разделу, но этим их заслуги перед Хогвартсом не исчерпываются:
-
Книжный червь, которая также была в числе успешных инспекторов - 15 000 глн;
-
Azura, которая помимо выручайки успешно помогает уважаемому
Донни с
Латынью - 15 000 глн.
Ну и никак нельзя обойти вниманием уважаемую
Soul_EateR, которая не только преподавала кучу предметов, была инспектором, и даже директором Хогвартса. Она является главным двигателем ролевой игры волшебной школы. Она получает 30 000 галлеонов в личные премиальные, помимо того, премиями в размере 15 000 глн. награждаются работники ролевой Хогвартса, внесшие в 2107 году вклад в развитие Ролевой игры Хогвартса:
- Мастер Игры
Atlanta Holmes - секундант ДК
Алекс Кейрос - анкетологи
Sector и
Алексаня.
Большой зал
Руководитель - KemplКоманда провела большую работу в этом году по запуску
Большого зала в качестве нового проекта. Можно много об этом спорить, но тем не менее, у большинства игроков активности, которые уже успели быть проведены, имели успех. Так было нужно и Большому залу быть, я со своей стороны всячески буду поддерживать это начинание. Премии в размере 15 000 глн. присуждаются следующим активистам:
Yennefer,
ScorpionSK,
Ворчунишка.
Факультеты
Вы слишком часто меняетесь, уважаемые деканы, старосты и кураторы. Поэтому мне сложно выделять кого-либо, вернее всего это смогут сделать на факультетах. Однако, игру в Хогвартсе формируете именно вы и ваши студенты. Поэтому по 40 000 глн. я просто выделю в ваши фонды. Пусть эти деньги будут использованы вами на ваше развитие в 2018 году.
Попрошу действующих деканов:
-
Арфей - декан факультета Равенкло;
-
Виш_ня - декан факультета Хаффлпафф;
-
Урфин Джюс - декан факультета Слизерин;
-
Morfirin - декан факультета Гриффиндор
прислать мне в
личку ник фонда, на который следует перевести средства.
Команда Модераторов
Руководитель - ФлорианнаПоказати текст спойлеру
Премиями в размере 15 000 глн награждаются модераторы
В категории "Творческие и языковые форумы" -
Алексаня - бессменный секундант
ДК ОТ там офигенные дуэли, между прочим, надо посмотреть, когда в очередной раз можно будет посоревноваться в жарке мяса. =manicure=
-
Хюпристка, которая прекрасно проявила себя в этом году в качестве секунданта
ХДК;
-
Майор Панда, которая вопреки всему не бросает
ЛДК и успешно ведет дуэли;
-
шерстяной флинтяра, которая приложила видимые усилия к вопросам
развития украинского языка и литературы на форуме и продолжает проявлять себя в качестве ответственного секунданта
УДК.
В категориях "Вселенная Джоан Роулинг" и "Фанфики" -
Yennefer, модератор невероятного количества разделов в подкатегории
Книги -
Картошечка, модератор раздела
Негэпешные фики, а также, талантливый автор.
В категории "Свободные форумы" -
Анаконюх, который тащит тьму разделов в подфоруме
Музыка;
-
Илекса, за невероятное качество модерирования раздела
Искусство и литература, один
Книжный марафон 2017 чего стоил.
К слову, приглашаю к участию в Книжном марафоне 2018;
-
Yennefer, душа раздела
Ваши увлечения.
Премиями в размере 30 000 глн. награждаются стабильно отработавшие в 2017 году Супермодераторы
Incantos и
Илекса огромное вам, дамы, спасибо за ваши труды!
Команда Конкурсов
Руководитель - Сневольфочка Показати текст спойлеру
Премиями в размере 15 000 глн награждаются:
-
ScorpionSK - за помощь в создании
Волшебного банка Гринготтс и поддержание его работы;
-
Yennefer и
Картошечка за постоянное и качественное проведение конкурсов в своих разделах.
Команда Ролевой игры Хогсмида
Руководитель - SernaПоказати текст спойлеру
Кого-то из Мастеров Игры было выделить нереально, поскольку каждый выполняет свои функции, поэтому премии распределились следующим образом (сообразно, так сказать, нагрузке):
-
Asdanta и
Creampie - 20 000 глн.
-
Алексаня,
Hasen,
Арфей - 15 000 глн.
Также премией в 15 000 глн. награждается
MizukiRin за обзоры ролевых событий и успешный отлов багов в механизмах ролевой игры.
Премией в 10 000 глн. награждается
Чердачник, успешно выполняющий функции Архивариуса Хогсмида.
Команда Рекламщиков
Руководитель - YenneferПоказати текст спойлеру
Премии в 15 000 глн. присуждаются дамам, наиболее активно несущим знания о нашем форуме в интернет-сообщество:
-
MizukiRin, которая ведет Твиттер
https://twitter.com/hpcom_ua -
RainbowSun, которая ведет Новостную группу Вконтакте
https://vk.com/harrypotter_com_uaПремию в 10 000 глн. получает
Дайана Тьер в чьем ведении находится Контент паблик Вконтакте
https://vk.com/harrypotter_comuaУ меня нет аккаунтов в этих соцсетях, но тем не менее, паблики очень интересные, а события в них освещаются практически молниеносно. =drag=
Команда Мультоловов
Руководитель - ВорчунишкаПоказати текст спойлеру
Премии в 15 000 глн. присуждаются дамам, наиболее эффективно отработавшим в 2017 году на ниве отлова мультов
-
Леля Джотто -
Элизабет Грин Команда АдминистраторовПоказати текст спойлеру
Ну и Команда Администраторов, без которой реализации множества проектов в этом году не случилось бы. Из реализованных за 2017 год масштабных проектов хотелось бы отметить: Большой зал, Банк Гринготтс, Нововведения в Ролевой игре Хогвартса (броски на уровень заклинаний и артефакты), конечно же, Карточки, Аукцион старых артефактов, Палочные квесты и переименование уровней волшебника, а также множество других начинаний, конкурсов и прочего-прочего-прочего... 2017 год на нашем форуме выдался весьма насыщенным на события. Надеюсь, что 2018 будет не хуже.
Поскольку над большинством проектов администраторы трудятся совместно (например, над Карточками, помимо
Фил и
Сневольфочка трудились все, а в технической части помогал
Kempl ), то за отличную работу в 2017 году каждый из них награждается премией в размере 50 000 глн.
Команда ПользователейПоказати текст спойлеру
В этой команде мне бы хотелось отметить
ScorpionSK,
Creampie и
Rhiwelin. Первых двоих за высококлассную помощь в оформлении мероприятий, разработку иконок, картинок и т.д. и т.п., а третью - за отличные идеи и проведенные в 2017 году в разнообразных частях форума активности, которые имели успех у пользователей. 15 000 глн. и моя благодарность ваши.