Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Mar 15 2009, 03:28 | -- | 3871 | |
Алкаголь |
Відправлено: Mar 15 2009, 03:28
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 46769 Реєстрація: 15-March 09 |
И как вам сие творчество? |
|
Chelsia |
Відправлено: Mar 22 2009, 08:29
|
|||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
|
|||
|
Алкаголь |
Відправлено: Mar 25 2009, 12:36
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 46769 Реєстрація: 15-March 09 |
все сделано... |
|
наТАШШША |
Відправлено: Mar 26 2009, 18:51
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 19776 Реєстрація: 10-August 06 |
пока что здорово! реальная оценка возможностей ордена Феникса вызывает уважение. двойная игра - что может быть интереснее...
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 17 2017, 19:56
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Автор! Как вам не стыдно? Как можно было бросить такой замечательный фанфик на прологе? Я даже подозреваю больше: что вы именно на нашем форуме не стали продолжать его выкладывать - это жестоко, потому что фанфик замечательный! Во-первых, вы очень хорошо пишете, хотя бета вам всё же нужна, потому что очень изредка вы не совсем правильно употребляете слова и фразы, такие мелочи бета легко поправит. Но в остальном всё очень интересно и захватывающе, вы умеете удержать читателя, дать ему необходимую интригу и тайну, заставить бежать по строчкам, чтобы узнать: а что же дальше. И это всё же редкость для мира фанфиков! Касаемо ещё замечаний: мне не понравилась ваша игра с возрастом Фламеля. Дело в том, что она не нужна по сюжету, вы сами признаёте, что просто не верите в его каноничный возраст. Но это, на мой взгляд, неправильно. Верите-не верите, но этот возраст - факт. И менять его по такой причине мне видится некорректным. И ещё момент с улыбкой Снейпа. Как-то не вписывается это сравнение в данном контексте, в самом начале пролога и по отношению к Фламелю, хотя бы потому что мы не знаем, может ли быть в данном пространстве Снейп мерилом данного фактора! А ну как Фламель в этом ещё и фору ему даст? Поэтому такая отсылка неуместна. Мы на тот момент даже ничего как бы не знаем о Снейпе в рамках фанфика. Ещё такой момент (надеялась бы, что объясните позже, но продолжения-то и нет) - почему Фламель сразу не забрал Гарри? Защита крови - это да, но почему тогда сейчас понадобилось его забирать? Или вы связываетет это с возрождением Волдеморта? Но я так понимаю, он уже давненько возродился, так почему именно в этот момент? Эх, и что там за родство с Волдемортом? |
|
Нова тема |